Перейти к публикации

Небольшой рассказ о себе. Немного сумбурно. Не обращайте внимание что нет точек.

Лунатик

Рекомендованные сообщения

возможно заново перепишу когда отформатирую

у меня на асц близнецы , мерк в водолее
в 12 доме луна вернера юпитер
были в детстве мечты про работу и семью и накопление денег
но мама разбила мечты

а на самом деле я не мечтатель, с 3 лет я знаю что надо хорошо есть и оплачивать колледж
имею образование строительное маляр и прораб
проблема в том что мама плохо кормила в школе и садике ссылаясь что ей не нужен сын который все время плачет не учится и не ест
при этом игнорируя и не покупая домой еду
у мамы есть по этому делу статья о халатности датой 1997 года

кушать начал только в больнице с 20 лет попал с тревогой и су
с 29 лет получаю пенсию хожу в кафе

мама делала еду но не ел, в больнице сказали он как в заложниках себя чувствует дом а и не ест...вечно недовольна

из-за голода есть дисфункция половой системы хотя в 2 года помню родственники рады были что у меня будет семья и работа
ничего не получалось из-за того что с 2 по 5 класс не ел практически

в 20 лет весил 53 кило
все смеются и игнорируют
не понимаю зачем мне органы чувств ведь долгое время не было возможности пообщаться
есть немного знакомых по интернету с которыми трудно общаться тк не о чем рассказать

проблема в в том что в детстве смеялись что в 12 доме дурка вот оно и получилось из-за мамы которая не кормила и не давала деньги на праздники 

есть непонятка
не любить маму не могу тк без нее не получилось бы ничего
но и с ней не получилось ничего
я многого достиг относительно сам
в 15 лет через 3 месяца после покупки пк начал изучать программирование по инету в тайне от мамы

еще меня с детства называют геем хотя девушки отмазывали защищали
но потом дрались и говорили сам виноват
а виноват я что мама родила с такой физиологией и не давали кушать с ранних лет чтобы стать крепким и сильным...

в больницы избивают и насилуют говорят это потому что не работаешь и маму не любишь

в школе ящики таскал мне завуч скачала молодец, а маме с отчимом что идите нахуй умеет работать он не для вас родился не кормите идите нахуй
он не родился чтобы мамю любить он работать должен и есть а не смотреть как мама сидит и в стену смотрит..

перед тем как попал в больницу мама орала мол иди на работу
причем деньги ей не нужны и один чтобы жил она не хочет
у мамы не накопительного счета, она не копит деньги...

я скоро просто сниму одежду и буду валяться на улице
помощи просить не буду ни о кого. не у кого всю жизнь

хотел бы найти одинокую девушку
хотел бы найти инвест проэкт для выплаты процентов н важнее для людей которые нуждаются в деньгах

буду копить на краудфайдовые вещи
хотел бы найти парня для дружбы и общения

в больнице говорили устройся дворником или сантехником
мама смеялась что буду работать дворником и с детства она про это говорит

умею рисовать на планшете в винде
есть опыт разработки winforms и написание кода на паскале и си +++

я много раз видел как 
значит буду сидеть на пенсии и покупать цветы маме и не разговаривать с ней...
а дальше я не знаю. я всю жизнь в безвыходной ситуации
хочу писать на дверях подьезда мама уходи я тебя не люблю

Еще вопрос...

Несколько раз крали деньги и просили в больнице. 

Не отдавали... Тот счет что у меня есть он только чтобы покрыть убытки. Символически это не доход.

Очень боюсь маму... Хотели купить куртку с ней пойти на базар...

Провожу время с мамой тк врач говорила ей он с вами значит любит...

Вопрос с четкой формулировкой напишите. Это раз. 

Два. Четко напишите данные рождения: дата, время, место.-

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Формулировки нет это раз. Рассеяность все время хочу спать.

дата 26 января 1988 на асц близнецы где-то середина

хочу уйти от мамы от нее толку нет она мне мешает не дает посуду мыть все из рук вырывает

у меня от нее нарушения нервной системы она с детства сюсюкалась из-за того что у нее нет друзей а нет тк она сюсюкается и не давала работать

хочу уйти от мамы

что делать в моей ситуации

от одиночества не вижу смысла в своей нервной системе и органах чувств

1 час назад, Лунатик сказал:

дата 26 января 1988 на асц близнецы где-то середина

город рождения или село, деревня

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

какой у вас диагноз?

Поселок ягодное...

Про диагноз ничего не скажу. До диагноза довела мама. Она говорила так получилось что мол перестройка и пустые магазины нет денег и как нибудь проживем.

В итоге в 20 лет я весил 50 кг...

Хочу накопить денег хотя бы на 1 курс учебы. Но не уверен что дадут оплатить 1 курс.

Я не домосед абсолютно. Поэтому сложно.

Автор темы, я вам сочувствую, но шли бы вы к психологам, со своим вопросом...У вас чисто психологическая проблема - обида на мать, боль за несчастливое детство, желание наказать мать... Ощущение себя несчастным в этих отношениях. 

Т. Е. Вам нужен психотерапевт, даже не психолог консультант, и уж тем более не астролог. 

Даже если у вас нет денег, есть хорошие форумы по психологии, например Б17, психолог. Ру и подобные. Где психологи совершенно бесплатно с вами поговорят и дадут вам рекомендации. 

В вашей натальной карте, на что я обратила внимание. В мужской карте Луна олицетворяет мать. Оппозиция Луна - Плутон. Ваши отношения постоянно постоянно подвергаются трансформациям и могут иметь деструктивный характер. Вы часто друг другу что то доказывает, это даже не конфликт, а противостояние. Вам жаль того, что она ваша мать... Что вам не повезло... 

Тригон Луны с Нептуном. Вы можете чувствовать себя обманутым. Обвинять мать в ваших проблемах не только со здоровьем, но и с психикой. Луна не дает близких аспектов к личным планетам. Это равнодушная мать, а не жестокая, скорее всего

Действительно интересно, но опять же через психологию проработка этой темы

Вот вы почему написали с этим астрологом. Что вот вы обвиняете мать, что она к вам плохо относится, не кормила вас в детстве, не заботилась о вас. Что вы на себя не можете принять ответственность, что вы уже взрослый, и вам самому надо думать, как вы будете жить. А вы застряли в детстве. Что вот если бы у меня была другая мать, был бы я счастливым человеком. 

Если вы хотите вообще в жизни вообще остановится, все время думайте о прошлом! Поглаживайте свои обиды! И наслаждайтесь ими. 

Не будет у вас другой матери, вот такая она у вас. Мать изменить нельзя! Но можно изменить свое отношение к ней, с позиции взрослого человека, не ребенка, который беспомощен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности