Перейти к публикации

Небольшой рассказ о себе. Немного сумбурно. Не обращайте внимание что нет точек.

Лунатик

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Лунатик сказал:

В итоге в 20 лет я весил 50 кг...

Дело явно не в этом, меня голодом не морили, а в 18 меня взвесили и у меня 182/45 было, в итоге в армию я к счастью не поехал. В среднем 55 вес у меня.

Только что, ClownWord сказал:

Времени точного нет, зачем вы вообще Луну трогаете

Ой, извините. Действительно, я не правильно посмотрела. 

Но вот не дает он точные данные о рождении, асц. В Близнецах, а где эти близнецы. Надо же дома видеть, и действительно где именно Луна, какие аспекты она дает. 

Пожаловаться пришел значит, на свою несчастную жизнь. Хотел бы обсуждения гороскопа, уточнил бы

7 часов назад, Лунатик сказал:

Поселок ягодное...

Пос. Ягодное какой области? 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

1 час назад, Tina745 сказал:

Ой, извините. Действительно, я не правильно посмотрела. 

Ну вайб такой может быть реально судя по бедам с башкой, но опять же лучше знать наверняка, Луна она быстрая

Меня всю жизнь гнобит мать что я ничего не умею. Но я на самом деле все умею. Не люблю мыть грязь и тяжело носить тяжелые неудобные предметы... Все остальное умею...

2 часа назад, Лунатик сказал:

Меня всю жизнь гнобит мать что я ничего не умею. Но я на самом деле все умею. Не люблю мыть грязь и тяжело носить тяжелые неудобные предметы... Все остальное умею...

У меня отец был алкоголик хронический. Лечится не хотел совсем. Последние годы поднимал руку на мать. Тащил вещи из дома. Разговаривал только в пьяном виде со мной. Трезвый, слова из него не вы тянешь. Думаете я его любила? Ничего подобного, я его стыдилась. У всех отцы, как отцы, а тут такая св... 

Я начала работать через психологию, над собой, по данному вопросу. Когда отца уже не было в живых... 

И вы к этому придете, рано или поздно. Что мать не изменишь, нужно принять ее такой, какая она есть. 

В детстве мы любим родителей безусловно! Потому что они наши родители. Но потом приходит страшное осознание. Наш предок монстр, и испортил нам жизнь. 

Смысл в том, чтобы смотреть на мать не глазами ребенка, которого она обидела. А глазами взрослого человека. Который может простить и даже в чем то посочувствовать матери. Что слабый она человек, и не смогла она вам ничего дать в жизни. 

Удачно вам справится с этой проблемой. Чтобы она перестала для вас быть драмой всей жизни

01.05.2026 в 22:36, Kristina_Eris сказал:

Пос. Ягодное какой области? 

Магадан. Рост 175.

Если мать ограничивает в еде зачем органы чувств тогда если они зависят от еды...

Мне нравится на эту тему как сказал Сарт "Человек обречен быть свободным". 

Именно не имеет право, а именно обречен. Потому что свобода - не возможность делать то что человек хочет, свобода - это невозможность НЕ выбирать)).

Человек создает себя конечно каждым выбором.

Человеки боятся свободы, потому что свобода требуют авторской позиции по жизни.  И когда это становится невыносимо, человек добровольно!! отдает свободу кому-то другому: родителям, авторитетам, традициями, религии, большинству, зависимостям.... Лишь бы не выбирать самому. 

Парадокс в том, что даже когда мы отказываемся от выбора - это тоже выбор :crock:

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

40 минут назад, МаринаН сказал:

Мне нравится на эту тему как сказал Сарт "Человек обречен быть свободным". 

Именно не имеет право, а именно обречен. Потому что свобода - не возможность делать то что человек хочет, свобода - это невозможность НЕ выбирать)).

Человек создает себя конечно каждым выбором.

Человеки боятся свободы, потому что свобода требуют авторской позиции по жизни.  И когда это становится невыносимо, человек добровольно!! отдает свободу кому-то другому: родителям, авторитетам, традициями, религии, большинству, зависимостям.... Лишь бы не выбирать самому. 

Парадокс в том, что даже когда мы отказываемся от выбора - это тоже выбор :crock:

Круто завернули...)

Мяу:d82cdb86141f:

1 час назад, Лунатик сказал:

Магадан. Рост 175.

Если мать ограничивает в еде зачем органы чувств тогда если они зависят от еды...

Уже кто-нибудь посмотрит человеку гороскоп! Хватит воспитывать)) 

2 минуты назад, Tina745 сказал:

Уже кто-нибудь посмотрит человеку гороскоп! Хватит воспитывать)) 

Так пусть данные напишет нормальные

3 минуты назад, ClownWord сказал:

Так пусть данные напишет нормальные

это как в анекдоте про Мойшу и лотерею)) в которую он хотел выиграть

когда Бог сказал: Да наконец купи ты уже билет))

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности