_Scuba Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что, Юлия191 сказал: Не висит )) :-Р Надо повесить. Что бы напоминало : "...Я ПЛОХО УЧИЛАСЬ науке АСТРОЛОГИИ у Великого Левина". (поэтому шатаюсь теперь по форумам и задаю всякие глупые вопросы от нечего делать....я ведь не работаю...и не хочу....) Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 минуты назад, Юлия191 сказал: Ну вообще хотелось бы этим летом съездить) Не получится, да? А как же Уран в 9? И проход других планет по 9 дому? Солнце, Марс…? Получится. Уран в 9 -импульс на поездки, образование, познание нового, новую информацию от других людей, в частности и по астрологии, консультации тоже в это входят, но не сама поездка. Здесь нужно в целом оценивать вашу натал +транзит с отдельными домами в купе, а не отдельный дом , как вы. Я УЖе на лето посмотрела. Итак, запоминайте или записывайте: июнь благоприятное для отдыха с 14 .06 по 20-25 июня. так же, если не поедете, время благоприятное для вас по продвижению именно себя, своей личности, своей позиции, позиционирование в социуме, в вашей профессиональной среде. Я не смотрела возвратный ли это директный транзит, но в любом случае , это или тренд на формирование вашего будущего или укрепление прошлых позиций. Ловите, момент, как говорится. Следующий, лучший период летом для вас отдохнуть и на полную катушку по Венере , Меркурию, то есть и для души , и для ума, насладится Сочи , морем, общением -это с 29 июля по 11 августа. Кроме мной озвученного, вы можете получить для себя социально значимый отдых в том плане, что не исключено некое значимое для вас знакомство при беседе, которое, по транзиту Урана, может что-то изменить в вас самой, предположительно , или сыграть некую роль в вашем мировоззрении, понимания себя в социуме, своей роли. Вообщем, интересные транзиты у вас на лето. Присмотритесь к себе. Насколько вы будете меняться. Может, по итогу, отпишитесь . Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 4 минуты назад, Marusha сказал: ..я ведь не работаю...и не хочу....) Прозвучало укоризненно : )) Собстно, а что такого в этом? Не все любят найм, а половина либо ходит туда с ненавистью, либо не работает.. либо ещё какой-нибудь вариант, освободающий от РАБоты..) эх, всегда бы был найм по любви! Но таких счастливчиков меньшинство. Сама не могу себя заставить в найм, хотя кажусь работодателю деловой колбасой... Это высший обман, по Нептуну - Марс 6 - оппозиция Нептун 12, да ещё и с Асц Козерог Тоже надо темку создать... у меня там загвоздка есть, вроде как все же реальна разрядка оппозиции 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 14 минут назад, Юлия191 сказал: Не висит )) :-Р Лучшая реакция на этого персонажа-ее отсутствие)! Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля помню на астропро тоже эти вопросы про море, всё так и не съездили, скока там лет уже прошло. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 7 минут назад, ОльгаШф сказал: Прозвучало укоризненно : )) Собстно, а что такого в этом? Не все любят найм, а половина либо ходит туда с ненавистью, либо не работает.. либо ещё какой-нибудь вариант, освободающий от РАБоты..) эх, всегда бы был найм по любви! Но таких счастливчиков меньшинство. Сама не могу себя заставить в найм, хотя кажусь работодателю деловой колбасой... Это высший обман, по Нептуну - Марс 6 - оппозиция Нептун 12, да ещё и с Асц Козерог Тоже надо темку создать... у меня там загвоздка есть, вроде как все же реальна разрядка оппозиции Ну это же общая картинка всей её писанины здесь. Цитирую, дословно : Работать я не хочу… У меня эффектная сексуальная внешность, я подрабатывала вебкам-моделью год назад 2 года)) Живу в Москве всю жизнь) В элитном многоквартирном доме с 2006 года...) В мужья хочу, главное, обеспеченного, точнее чтобы меня обеспечивал, желательно молодого, например, (у него богатый папа и я бы с ним подружилась бы))) идеально)) С русским Васей себя вообще не вижу, они все нищие и пьющие., Мне нужен отель, Мальдивы, и любимый мужчина с деньгами рядом))) И т.д и т.п... Она либо тролльчиха банальная, либо очень неумная инфантильная женщина 36-летняя...А вы тут слетелись (тоже, как дурочки) и советы ей кидаете... Совсем хватку потеряли ? Оствьте её, для этой, как её...Veta49, и пускай она её консультирует тут. Две такие...из ларца....одинаковы с лица... Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, Marusha сказал: , по Нептуну - Марс 6 - оппозиция Нептун 12 одна из формул болезни. Раз два, совершенно неработоспособный тип. Три. Подставы в работе. Четыре. Просто тормоз по жизни, еще и упертый. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что, Veta49 сказал: одна из формул болезни. Раз два, совершенно неработоспособный тип. Три. Подставы в работе. Четыре. Просто тормоз по жизни, еще и упертый. Это ты о ком сейчас, болезная ? )) Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, Marusha сказал: Пипец, началось. Ща еще 5 тем откроет. Когда у меня будет муж ? Когда я поеду на море ? Когда я похудею ? Когда я уже наконец, поумнею....все же не 20 лет мне уже, а всё....хмммм....? не 5. а 500 каждый месяц будет спрашивать, выперли её с астропро, давненько уже, она там всех за.... Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 минуты назад, Marusha сказал: Она либо тролльчиха банальная, либо очень неумная инфантильная женщина 36-летняя... У неё Марс в Деве, критична к выбору партнёра. Русский Вася инфантильный и пьющий, ей, конечно, не подойдёт. А таких в России большинство. Солнце в 12,скорее всего действительно иностранец нужен, а Плутон в оппозиции к Луне - не очень-то она и сама стремится к роли жены, внутренние противоречия. 6 минут назад, Marusha сказал: Оствьте её, для этой, как её...Veta49, и пускай она её консультирует тут. Пускай консультирует, никто не мешает)) У всех тут свои проблемы и головоломки : )) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля О боже.... Ок. делайте что хотите... (с плутонами, с хиронами, с васями и с мальдивами.....). Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля По партнерству. Официальный брак по вашей Луне вам не нужен. Живите по Венере. Не официальные, но стабильные отношения вполне возможны. Хотите развернуто, т.к. это следующая тема , то могу рассмотреть в не рамок форума , соответственно, платно. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 4 минуты назад, Veta49 сказал: соответственно, платно. Еще бы. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 минут назад, Veta49 сказал: в не рамок форума слитно пишется, филолог с дипломом Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 4 минуты назад, Marusha сказал: слитно пишется, филолог с дипломом Очередной раз ты дура или дурак ПОЛНЫЙ. Впрочем ,Латвии и ее образованию пламенный привет))) "Раздельное написание («в не») используется, когда «не» выступает как отрицательная частица" 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.