Юлия191 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Не была на югах с 2019 года, последний раз ездила 2 раза в Сочи с мамой и сестрой) Когда же снова поеду?) У меня сейчас Уран в транзитах зашёл в 9 дом, позже сделает тригон с Меркурием натальным, управителем этого 9 дома, может, в это время и поеду?) Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля Вот транзиты на сегодня) Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Напишите данные рождения . Далее, отдых, лечение. Что хотите? Вы смотрите не совсем верно. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад, Veta49 сказал: Напишите данные рождения . Далее, отдых, лечение. Что хотите? Вы смотрите не совсем верно. 19.09.1989, в 08:16, Москва) Хочу на отдых) Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, Юлия191 сказал: 19.09.1989, в 08:16, Москва) Хочу на отдых) О, еще вопрос : у нас в России или заграницей? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля Дирекции) Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, Veta49 сказал: О, еще вопрос : у нас в России или заграницей? Мне хочется в Сочи)) Всегда там отдыхала последние разы) Другие страны не рассматриваю и города) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля а что, астролог исследователь за 4 года обучения так и не научился ничему? Зафигом учились, коль даже на свои вопросы ответить не можете. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 32 минуты назад, Юлия191 сказал: Мне хочется в Сочи)) Всегда там отдыхала последние разы) Другие страны не рассматриваю и города) Смотрите, с учетом нынешних транзитов, то какая ситуация у вас в вашей семье или же, если таковой нет, в вашим отношения с ближайшим кругом? Дело в том, что возможные нынешние обстоятельства , касающиеся родных, близких, домашних дел, взаимоотношений могут отразиться и на вашем самочувствие, т.е. вас самих, ваших доходах, что может помешать вашему отдыху. Т.е. по оппозиции я прогнозирую большую вероятность , что в ближайшее время вырваться на море для вас будет затруднительно. Нужны большие усилия по квадратам. Можно посмотреть иной период. Какой смотрим? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Пипец, началось. Ща еще 5 тем откроет. Когда у меня будет муж ? Когда я поеду на море ? Когда я похудею ? Когда я уже наконец, поумнею....все же не 20 лет мне уже, а всё....хмммм....? --------------- Хотя человек с astropro пришел...а это, - диагноз. Там все такие - инфицированные хз чем...На остальные форумы для них нужно ставить на входе что-то типа ворот, "антивора", - они все звенеть/пищать начнут при входе... И тут же их надо отсеивать, а то они эту заразу повсюду разносят потом.... Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, Tons сказал: а что, астролог исследователь за 4 года обучения так и не научился ничему? Зафигом учились, коль даже на свои вопросы ответить не можете. Так у Левина училась...В Высшей Академии Научной Астрологии. В "славном" городе Москва. Наверно и диплом в золотой рамочке на стене висит...Над кроватью. Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, Veta49 сказал: Смотрите, с учетом нынешних транзитов, то какая ситуация у вас в вашей семье или же, если таковой нет, в вашим отношения с ближайшим кругом? Дело в том, что возможные нынешние обстоятельства , касающиеся родных, близких, домашних дел, взаимоотношений могут отразиться и на вашем самочувствие, т.е. вас самих, ваших доходах, что может помешать вашему отдыху. Т.е. по оппозиции я прогнозирую большую вероятность , что в ближайшее время вырваться на море для вас будет затруднительно. Нужны большие усилия по квадратам. Можно посмотреть иной период. Какой смотрим? Ну вообще хотелось бы этим летом съездить) Не получится, да? А как же Уран в 9? И проход других планет по 9 дому? Солнце, Марс…? Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, Tons сказал: а что, астролог исследователь за 4 года обучения так и не научился ничему? Зафигом учились, коль даже на свои вопросы ответить не можете. Мне интересно другие мнения почитать) Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 35 минут назад, Marusha сказал: Пипец, началось. Ща еще 5 тем откроет. Когда у меня будет муж ? Когда я поеду на море ? Когда я похудею ? Когда я уже наконец, поумнею....все же не 20 лет мне уже, а всё....хмммм....? --------------- Хотя человек с astropro пришел...а это, - диагноз. Там все такие - инфицированные хз чем...На остальные форумы для них нужно ставить на входе что-то типа ворот, "антивора", - они все звенеть/пищать начнут при входе... И тут же их надо отсеивать, а то они эту заразу повсюду разносят потом.... не-не, пока эти два вопроса только)) Я очень любопытный человек просто, сорри))) Интересно почитать мнения других людей)) Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 20 минут назад, Marusha сказал: Так у Левина училась...В Высшей Академии Научной Астрологии. В "славном" городе Москва. Наверно и диплом в золотой рамочке на стене висит...Над кроватью. Не висит )) :-Р Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.