Перейти к публикации

Когда я поеду на море?)

Юлия191

Рекомендованные сообщения

Не была на югах с 2019 года, последний раз ездила 2 раза в Сочи с мамой и сестрой)

Когда же снова поеду?)

У меня сейчас Уран в транзитах зашёл в 9 дом, позже сделает тригон с Меркурием натальным, управителем этого 9 дома, может, в это время и поеду?)

IMG_8371.jpg

Напишите данные рождения . Далее, отдых, лечение. Что хотите? Вы смотрите не совсем верно.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

2 минуты назад, Veta49 сказал:

Напишите данные рождения . Далее, отдых, лечение. Что хотите? Вы смотрите не совсем верно.

19.09.1989, в 08:16, Москва) Хочу на отдых)

1 минуту назад, Юлия191 сказал:

19.09.1989, в 08:16, Москва) Хочу на отдых)

О, еще вопрос : у нас в России или заграницей?

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 минуту назад, Veta49 сказал:

О, еще вопрос : у нас в России или заграницей?

Мне хочется в Сочи)) Всегда там отдыхала последние разы) Другие страны не рассматриваю и города)

32 минуты назад, Юлия191 сказал:

Мне хочется в Сочи)) Всегда там отдыхала последние разы) Другие страны не рассматриваю и города)

Смотрите, с учетом нынешних транзитов, то какая ситуация у вас в вашей семье или же, если таковой нет, в вашим отношения с ближайшим кругом? Дело в том, что возможные нынешние обстоятельства , касающиеся родных, близких, домашних дел, взаимоотношений могут отразиться и на вашем самочувствие, т.е. вас самих, ваших доходах, что может помешать вашему отдыху. Т.е. по оппозиции я прогнозирую большую вероятность , что в ближайшее время вырваться на море для вас будет затруднительно. Нужны большие усилия по квадратам. Можно посмотреть иной период. Какой смотрим? 

Пипец, началось. Ща еще 5 тем откроет. :lol:

Когда у меня будет муж ?

Когда я поеду на море ?

Когда я похудею ?

Когда я уже наконец, поумнею....все же не 20 лет мне уже,  а всё....хмммм....? :TUZKI_18:

---------------

Хотя человек с astropro пришел...а это, - диагноз. Там все такие - инфицированные хз чем...На остальные форумы для них нужно ставить на входе что-то типа ворот, "антивора", - они все звенеть/пищать начнут при входе... И тут же их надо отсеивать, а то они эту заразу повсюду разносят потом....:lol: 

1 час назад, Tons сказал:

а что, астролог исследователь за 4 года обучения так и не научился ничему?

Зафигом учились, коль даже на свои вопросы ответить не можете.

Так у Левина училась...В Высшей Академии Научной Астрологии. В "славном" городе Москва.

Наверно и диплом в золотой рамочке на стене висит...Над кроватью. 

1 час назад, Veta49 сказал:

Смотрите, с учетом нынешних транзитов, то какая ситуация у вас в вашей семье или же, если таковой нет, в вашим отношения с ближайшим кругом? Дело в том, что возможные нынешние обстоятельства , касающиеся родных, близких, домашних дел, взаимоотношений могут отразиться и на вашем самочувствие, т.е. вас самих, ваших доходах, что может помешать вашему отдыху. Т.е. по оппозиции я прогнозирую большую вероятность , что в ближайшее время вырваться на море для вас будет затруднительно. Нужны большие усилия по квадратам. Можно посмотреть иной период. Какой смотрим? 

Ну вообще хотелось бы этим летом съездить) Не получится, да? А как же Уран в 9? И проход других планет по 9 дому? Солнце, Марс…?

1 час назад, Tons сказал:

а что, астролог исследователь за 4 года обучения так и не научился ничему?

Зафигом учились, коль даже на свои вопросы ответить не можете.

Мне интересно другие мнения почитать)

35 минут назад, Marusha сказал:

Пипец, началось. Ща еще 5 тем откроет. :lol:

Когда у меня будет муж ?

Когда я поеду на море ?

Когда я похудею ?

Когда я уже наконец, поумнею....все же не 20 лет мне уже,  а всё....хмммм....? :TUZKI_18:

---------------

Хотя человек с astropro пришел...а это, - диагноз. Там все такие - инфицированные хз чем...На остальные форумы для них нужно ставить на входе что-то типа ворот, "антивора", - они все звенеть/пищать начнут при входе... И тут же их надо отсеивать, а то они эту заразу повсюду разносят потом....:lol: 

не-не, пока эти два вопроса только)) Я очень любопытный человек просто, сорри))) Интересно почитать мнения других людей))

20 минут назад, Marusha сказал:

Так у Левина училась...В Высшей Академии Научной Астрологии. В "славном" городе Москва.

Наверно и диплом в золотой рамочке на стене висит...Над кроватью. 

Не висит )) :-Р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности