Перейти к публикации

Когда я поеду на море?)

Юлия191

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Veta49 сказал:

Получится. Уран в 9 -импульс на поездки, образование, познание нового, новую информацию от других людей, в частности и по астрологии, консультации тоже в это входят, но не сама поездка. Здесь нужно в целом оценивать вашу натал +транзит с отдельными домами в купе, а не отдельный дом , как вы.

Я УЖе на лето посмотрела. Итак, запоминайте или записывайте: июнь благоприятное для отдыха с 14 .06 по 20-25 июня. так же, если не поедете, время благоприятное для вас по продвижению именно себя, своей личности, своей позиции, позиционирование в социуме, в вашей профессиональной среде. Я не смотрела возвратный ли это директный транзит, но в любом случае , это или тренд на формирование вашего будущего или укрепление прошлых позиций. Ловите, момент, как говорится.

Следующий, лучший период летом для вас отдохнуть и на полную катушку по Венере , Меркурию, то есть и для души , и для ума, насладится Сочи , морем, общением -это с 29 июля по 11 августа. Кроме мной  озвученного, вы можете получить для себя социально значимый отдых в том плане, что не исключено некое значимое для вас знакомство при беседе, которое, по транзиту Урана, может что-то изменить в вас самой, предположительно , или сыграть некую роль в вашем мировоззрении, понимания себя в социуме, своей роли. Вообщем, интересные транзиты у вас на лето. Присмотритесь к себе. Насколько вы будете меняться. Может, по итогу, отпишитесь .

Очень интересно, спасибо Вам большое за положительный ответ )) А как Вы смотрите эти даты, по каким аспектам, если не секрет и в какой прогностике, по Транзитам?)

8 минут назад, Veta49 сказал:

Очередной раз ты дура или дурак ПОЛНЫЙ. Впрочем ,Латвии и ее образованию пламенный привет)))

"Раздельное написание («в не») используется, когда «не» выступает как отрицательная частица"

Да нет, это Вы, простите, ДУРА.:lol:

В большинстве случаев пишется вне (слитно) как предлог, означающий «за пределами чего-либо» (вне игры, вне дома, вне закона, ВНЕ РАМОК ФОРУМА). Вариант «в не» — это сочетание предлога «в» и частицы «не», употребляемое крайне редко, обычно в контексте «в не...» . В не (раздельно): используется, если отрицание «не» относится к следующему прилагательному или причастию: в не самое лучшее время...например.

Хватит позориться тут....Уже в который раз. Еще и бабки клянчит. Ты как пишешь, - так и консультируешь. Астрологиня Великая. 

43 минуты назад, Marusha сказал:

Надо повесить. Что бы напоминало : "...Я ПЛОХО УЧИЛАСЬ науке АСТРОЛОГИИ у Великого Левина". 

(поэтому шатаюсь теперь по форумам и задаю всякие глупые вопросы от нечего делать....я ведь не работаю...и не хочу....)

Не завидуйте, а то морщинки появятся))) Лол))) Сами, небось, пашите от зари до зари?))

1 минуту назад, Юлия191 сказал:

Сами, небось, пашите от зари до зари?))

Да. Много работаю. Вот прям сейчас успеваю делать сразу два дела : и работу....и работу....:lol:

Учись, детка. 

14 минут назад, Marusha сказал:

слитно пишется, филолог с дипломом 

:lol:

Извините, конечно, но здесь астрологический форум, а не форум русского языка)) 

1 минуту назад, Marusha сказал:

Да. Много работаю. Вот прям сейчас успеваю делать сразу два дела : и работу....и работу....:lol:

Учись, детка. 

Работа от слова РАБ))) Сочувствую рабыне))) Хахаха, лол)))

Только что, Юлия191 сказал:

Извините, конечно, но здесь астрологический форум, а не форум русского языка)) 

Это я вам намекаю...кто, собственно, к вам в консультанты набивается. Что бы Вы свои кровные, честно заработанные денежки впустую не потратили...

3 минуты назад, Юлия191 сказал:

Работа от слова РАБ))) Сочувствую рабыне))) Хахаха, лол)))

Что и требовалось доказать. Сама себя здесь закопала. Здесь "рабы" - все. Ты одна - нет. 

10 минут назад, Юлия191 сказал:

Очень интересно, спасибо Вам большое за положительный ответ )) А как Вы смотрите эти даты, по каким аспектам, если не секрет и в какой прогностике, по Транзитам?)

Да, по транзитам. Т.е. транзитный прогноз по вашей натальной карте. 

Есть формула поездок, путешествий. Она включает определенные дома , соответственно управителей этих домов и планеты в них. Плюс ваши Светила, без них никуда. так же , для конкретики, астролог должен знать цель вашей поездки. Таким образом, сначала я анализирую вашу натальную карту: Светила, личные планеты,смотрю дома, которые являются ответом на ваш запрос, планеты, связи, взаимодействие. Полный анализ. Потом транзиты по домам , которые нужны мне при ответе вам, но параллельно, я суммирую всю прогностику конкретно для вас по этим домам. Потом структурно излагаю свое видение. Здесь, в аналитике, большую роль играет Сатурн. Он у всех разный. Ну и другие показатели, конечно. Все индивидуально. Ни как у психолога -один формат под всех)))

Поэтому, учитывая проделанный аналитический труд, следующие вопросы платно. Все по честному. Впрочем, это есть и в правилах форума.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 минуту назад, Marusha сказал:

Это я вам намекаю...кто, собственно, к вам в консультанты набивается. Что бы Вы свои кровные, честно заработанные денежки впустую не потратили...

НЕ потрачу)) Я тут развлечений ради, не ищу консультантов) Не в обиду Вете)

29 минут назад, Tons сказал:

не 5.

а 500

каждый месяц будет спрашивать, 

выперли её с астропро, давненько уже,

она там всех за....

Вас, кажется, никто не заставляет мне здесь комментарии писать)))

3 минуты назад, Veta49 сказал:

Да, по транзитам. Т.е. транзитный прогноз по вашей натальной карте. 

Есть формула поездок, путешествий. Она включает определенные дома , соответственно управителей этих домов и планеты в них. Плюс ваши Светила, без них никуда. так же , для конкретики, астролог должен знать цель вашей поездки. Таким образом, сначала я анализирую вашу натальную карту: Светила, личные планеты,смотрю дома, которые являются ответом на ваш запрос, планеты, связи, взаимодействие. Полный анализ. Потом транзиты по домам , которые нужны мне при ответе вам, но параллельно, я суммирую всю прогностику конкретно для вас по этим домам. Потом структурно излагаю свое видение. Здесь, в аналитике, большую роль играет Сатурн. Он у всех разный. Ну и другие показатели, конечно. Все индивидуально. Ни как у психолога -один формат под всех)))

Хватит херню строчить....заср*лась уже сегодня по полной программе....

3 минуты назад, Marusha сказал:

Что и требовалось доказать. Сама себя здесь закопала. Здесь "рабы" - все. Ты одна - нет. 

Именно) Рабы все, кто РАБотают)) В чём я себя закопала-то?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности