_Scuba Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Тригггггггеррррррнуло местную "мафию" MaХимка, а ты тоже в МАХе сидишь ? Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 часов назад, Veta49 сказал: Макс, зачем такая реакция? Оно тебе КТО? НИКТО!!! Плюй ты на ОНО . Это же говно по своей сути))) Так потому что это ОНО - заполонило собой всю площадку, куда ни плюнь - везде это ОНО, в каждой теме... Такое ощущение сложилось, что он и есть владелец и админ этого форума. Как будто к нему домой приходишь... Понятное дело, что этот высер из очка скорее всего безработный, пасётся 24/7 на этом форуме и срёт. И всё бы ничего, НО здесь находятся его главные жопализки и любовники, которые неистово лижут ему очко. Не видят и не понимают, что это за шлюхин сын. Вот с этим НАДО бороться, с его любвниками(-цами) здесь 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 8 минут назад, Максим Астро сказал: Так потому что это ОНО - заполонило собой всю площадку, куда ни плюнь - везде это ОНО, в каждой теме... Такое ощущение сложилось, что он и есть владелец и админ этого форума. Как будто к нему домой приходишь... Понятное дело, что этот высер из очка скорее всего безработный, пасётся 24/7 на этом форуме и срёт. И всё бы ничего, НО здесь находятся его главные жопализки и любовники, которые неистово лижут ему очко. Не видят и не понимают, что это за шлюхин сын. Вот с этим НАДО бороться, с его любвниками(-цами) здесь Хватит обязываться. Ни стыда, ни совести ! Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 часов назад, Marusha сказал: MaХимка, а ты тоже в МАХе сидишь ? Обязательно! Я и есть его разработчик, в честь меня его назвали! И В Контакте я тоже сижу, веду там пропаганду ЛГБТ и экстремизм. А у тебя что, проблемы с этим?? Боишься там сидеть?! Ведь всё правильно - потому что ты обычное ссыкло, ты даже ссышься название страны здесь написать с маленькой буквы... Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 16 минут назад, Максим Астро сказал: Обязательно! Я и есть его разработчик, в честь меня его назвали! И В Контакте я тоже сижу, веду там пропаганду ЛГБТ и экстремизм. А у тебя что, проблемы с этим?? Боишься там сидеть?! Ведь всё правильно - потому что ты обычное ссыкло, ты даже ссышься название страны здесь написать с маленькой буквы... Только Veta49 это не говори.....Она за Родину тебя на кожаные ремни порежет....Или настучит в "органы" на тебя....и приедут к тебе брутальные дядьки....да как натянут тебя на кукан....и того....на фронт пойдешь. Воеватушки. Тем более безработный. Будешь там натальные карты строить... Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 часов назад, Marusha сказал: Только Veta49 это не говори.....Она за Родину тебя на кожаные ремни порежет....Или настучит в "органы" на тебя....и приедут к тебе брутальные дядьки....да как натянут тебя на кукан....и того....на фронт пойдешь. Воеватушки. Тем более безработный. Будешь там натальные карты строить... да иди ты нахуй, ебаклак))) К твоему сведению - меня невозможно найти и достать вообще НИКОМУ, понял?)) Считай, я сейчас нахожусь на зоне восьмой год, или в психбольнице. И у меня неприкосновенность для любой спец службы, хоть для российской хоть для пиндосской. Так что свои пугалки оставь для лошков типа твоей любимой Женьки, которому ты однажды тоже самое писал. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 12 минут назад, Максим Астро сказал: в психбольнице. Ну ты там держись. Ты что думаешь, я просто так тебя троллю ? Ненене ! Я поддерживаю тебя в тонусе, что бы ты совсем не раскис. И не превратился в овощ. Ты ещё нам нужен. Живой и здоровый. Для опытов....для наблюдений. Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 7 часов назад, Marusha сказал: Ты что думаешь, я просто так тебя троллю ? Херово стараешься и просто тратишь своё драгоценное время))) Мне твой дешёвый троллинг в х.й не брякал, я и сам себя прекрасно могу троллить Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, Максим Астро сказал: Херово стараешься и просто тратишь своё драгоценное время))) Мне твой дешёвый троллинг в х.й не брякал, я и сам себя прекрасно могу троллить Сам себя ? Ну ты пипец какой у нас ГИБКИЙ. Во всех отношениях ... Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 4 часа назад, Veta49 сказал: Макс, зачем такая реакция? Оно тебе КТО? НИКТО!!! Плюй ты на ОНО . Это же говно по своей сути))) Передайте Максимке, что ей только лом в голову поможет. Остренький и быстролетящий. Ошибка природы и родителей. В принципе может повеситься на осине. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 часов назад, Жень007 сказал: Передайте Максимке, что ей только лом в голову поможет. Остренький и быстролетящий. Ошибка природы и родителей. В принципе может повеситься на осине. Ооо еще одна обиженка тут нарисовалась и вылезла))) Теперь на пару со своим активом Марусей будут тут ходить за мной и якобы пытаться "троллить")))) Ой ашЫбка природы и рАдителей, мои Радители и особенно Атец еще тот пидарас, которому я смерти желаю, а мАксимка пусть повесится на осине))))) Пля ну вы красавцы, будто я о себе такое сам не пишу)))) Хороший Максимка - двухсотый Максимка)) Так что Женя, пиздуй ка ты в свой любимый ВКонтакте в 11 дом. Утомил своей анальной мастурбацией на актива Марусю, и нализыванием ему. Всё жаждешь, чтобы он тебя оттрахал... Когда он был в БАНЕ - так ты бедный тут весь февраль страдал, как безответно влюбленная девочка)))) Где же наша Маруся?!? Куда пропала?!?! Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Фууу... кончай срать, пердос. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Что-то тихо было, наверное сосались... Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Всё, ухожу, соситесь дальше. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля А, и осина ждёт... И мыльце, и табуретик, и верёвочка. Комплект для перехода. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.