Veta49 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад, Юлия191 сказал: НЕ потрачу)) Я тут развлечений ради, не ищу консультантов) Не в обиду Вете) я и не в обиде. Кому надо, те приходили и придут. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 32 минуты назад, Tons сказал: она там всех за.... Как и Максимка....её дружочек...Одинаковые. Ей Богу. Вместо мозгов - погремушка. Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 5 минут назад, Veta49 сказал: Да, по транзитам. Т.е. транзитный прогноз по вашей натальной карте. Есть формула поездок, путешествий. Она включает определенные дома , соответственно управителей этих домов и планеты в них. Плюс ваши Светила, без них никуда. так же , для конкретики, астролог должен знать цель вашей поездки. Таким образом, сначала я анализирую вашу натальную карту: Светила, личные планеты,смотрю дома, которые являются ответом на ваш запрос, планеты, связи, взаимодействие. Полный анализ. Потом транзиты по домам , которые нужны мне при ответе вам, но параллельно, я суммирую всю прогностику конкретно для вас по этим домам. Потом структурно излагаю свое видение. Здесь, в аналитике, большую роль играет Сатурн. Он у всех разный. Ну и другие показатели, конечно. Все индивидуально. Ни как у психолога -один формат под всех))) Поэтому, учитывая проделанный аналитический труд, следующие вопросы платно. Все по честному. Впрочем, это есть и в правилах форума. Понятно, спасибо Вам)) Я поняла, что платно) Пока не планирую брать консультации) Если что, обращусь к Вам) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, Marusha сказал: Как и Максимка....её дружочек...Одинаковые. Ей Богу. Вместо мозгов - погремушка. у тебя, не то слово)))) Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 минуты назад, Veta49 сказал: Кому надо, те приходили и придут. Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что, Marusha сказал: Вы больная, лечите свою башку ненормальную!)) Если ещё не поздно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 7 минут назад, Юлия191 сказал: у тебя, не то слово)))) Всё, узБаГойтесь дамочка, с раздутым пафосом из ниоткуда.... Ваша головокружительная карьера и здесь - закончилась. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, Юлия191 сказал: Вы больная, лечите свою башку ненормальную!)) Если ещё не поздно)) Неа. Это типичная "клиентура" Veta49. Потому что ни один человек в здравом уме к ней "консультироваться" не пойдет. Это так, на всякий случай... Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Я прочла, что вы не работаете. Это значит, что ваша поездка , скорее всего, зависит от иного лица. Если так, то надо такие данные излагать сразу же при запросе. Тогда уточнение, что по деньгам , возможные перспективы отплаты вашего отдыха в Сочи- это с 29 июля по 12 августа. Впрочем, это вообще показатель неких возможностей, лично ваших, пополнения вашего бюджета. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 11 минут назад, Marusha сказал: "консультироваться" не пойдет. Это так, на всякий случай.. Люблю же я поизмываться над идиотами. Так вот, был здесь мужчина, который ,плавно из консультациях моих здесь с 23 года (как только я появилась) ,перешел в личные сообщения, а потом в Ватсап, сейчас в МАХи , конечно, платно. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад, Veta49 сказал: Я прочла, что вы не работаете. Это значит, что ваша поездка , скорее всего, зависит от иного лица. Если так, то надо такие данные излагать сразу же при запросе. Тогда уточнение, что по деньгам , возможные перспективы отплаты вашего отдыха в Сочи- это с 29 июля по 12 августа. Впрочем, это вообще показатель неких возможностей, лично ваших, пополнения вашего бюджета. Да, я обычно всегда за счёт мамы или папы ездила) Спасибо, Вета) 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 минуты назад, Veta49 сказал: сейчас в МАХи , Ой....туда тебе и дорога. Прям для таких как ты и придумали ЭТО. Нечто. )) MAX. И да, опять же...Правильно будет не в МАХи, а в МАХе...Где тебе вообще диплом филолога выдавали ? Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 7 часов назад, Marusha сказал: Как и Максимка....её дружочек...Одинаковые. Ей Богу. Вместо мозгов - погремушка. Триебалтийская пиздомразь и по совместительству шлюхин сын, этот глиномес и активный пидарас Марушка всё никак уЗбагоится НЕ может по поводу меня))) Сама то дура засрала весь форум своими говнотемами, в каждой щели лезет со своим "никому не нужным мнением". И другим указывает их место)) Из за тебя просто отвращение к этому форуму... Знал бы, не регался здесь никогда. Твоя единственная жопализка и пассив Женя здесь, надрачивает на тебя Кста, я вон чё думаю... Коли тут модерации нет и а-ля "пиши чё хочешь", думаю в ближайшие недели я напишу книгу про тебя здесь)))))) ахахаха, во будет умора. КУнтент надо делать мне 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, Marusha сказал: Ой....туда тебе и дорога. Прям для таких как ты и придумали ЭТО. Нечто. )) MAX. И да, опять же...Правильно будет не в МАХи, а в МАХе...Где тебе вообще диплом филолога выдавали ? да, национальной -то общественной платформы в Латвии нету-ти ))) Жопная территория эта ваша Латвия))) "и" союз, тупорылое ты невнятная сущность))) " в не" в моем контексте не предлог, а определение места. Вот , как пить дать, отсутствие логического мышление и прочего контеста приписано в карте этого существа))) 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад, Максим Астро сказал: Триебалтийская пиздомразь и по совместительству шлюхин сын, этот глиномес и активный пидарас Марушка всё никак уЗбагоится НЕ может по поводу меня))) Сама то дура засрала весь форум своими говнотемами, в каждой щели лезет со своим "никому не нужным мнением". И другим указывает их место)) Из за тебя просто отвращение к этому форуму... Знал бы, не регался здесь никогда. Твоя единственная жопализка и пассив Женя здесь, надрачивает на тебя Кста, я вон чё думаю... Коли тут модерации нет и а-ля "пиши чё хочешь", думаю в ближайшие недели я напишу книгу про тебя здесь)))))) ахахаха, во будет умора. КУнтент надо делать мне Макс, зачем такая реакция? Оно тебе КТО? НИКТО!!! Плюй ты на ОНО . Это же говно по своей сути))) 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.