ОльгаШф Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Уважаемые астрологи. Нужен ваш совет и ваше мнение. Имею оппозицию Марс 6 в Раке - Нептун 12 Козерог. По здоровью проблем нет (сопли раз в год не считается), а вот с работой в найме есть - сложно заставить себя. Много лени, непринятия работы, почти отвращение. Ненавижу графики, рамки дисциплины тоже тяжело даются. Нормально работаю, только когда нет жестких рамок графика и режима, при гибком графике и когда работы не очень много и она не загоняет меня в рамки. Найти такую работу мечты непросто. Как видим на карте, у этой оппозиции есть разрядка по Плутону на вершине, 8-9 (Плацидус). По Кох чётко в 9. Вопрос такой, каким способом можно разрядить эту оппозицию по Плутону? Любые мнения интересны! 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля Если рассуждать логически, 8 дом бизнес, 9 что-то далёкое.. Работа на иностранный бизнес/бренд? Бизнес, выходящий за границу? Работа в другом регионе? Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
элисс Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Время рождения точное? Уверены что МС в скорпионе? по описанию больше похоже на МС в стрельце. Часто место работы меняете? 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 8 минут назад, элисс сказал: Время рождения точное? Уверены что МС в скорпионе? по описанию больше похоже на МС в стрельце. Часто место работы меняете? Здравствуйте, бирка 01:40, где MC действительно в Стрельце. Отректили на 01:38, возможно жёстко ошибся человек тогда. Разница в 2 минуты, и сразу меняется ось 4-10. Данные: 28.05.1987 Псков бирка 01:40 Места работы меняю довольно часто, самое большое это 2 года, 1,5 года вот так... Это даже много для меня) чаще встречалось, когда месяцев 6-9)) Управитель 7 дома сотрудничества Луна) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 16 минут назад, элисс сказал: Время рождения точное? Уверены что МС в скорпионе? по описанию больше похоже на МС в стрельце. Часто место работы меняете? Так же я никогда не работаю на гос работах, на государство. Всегда в коммерческом бизнесе. Расширение и увеличение бренда и продаж, особенно люблю работать с иностранным. Крайнее место работы - работа на бренд из Турции, склады в России, продвижение на российском рынке, дистрибьюция Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 45 минут назад, элисс сказал: Уверены что МС в скорпионе? по описанию больше похоже на МС в стрельце. А с другой стороны, подходит же: при МС в Скорпионе управитель Плутон и соуправитель Марс - работа в найме в коммерческом бизнесе, а с особым кайфом - на иностранный бренд и в другом регионе (не регионе натала) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
элисс Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, ОльгаШф сказал: Так же я никогда не работаю на гос работах, на государство. Всегда в коммерческом бизнесе. Расширение и увеличение бренда и продаж, особенно люблю работать с иностранным. Крайнее место работы - работа на бренд из Турции, склады в России, продвижение на российском рынке, дистрибьюция вот это все очень подходит под МС в стрельце. Не знаю какие у вас настройки орбисов планет, но у меня получается аспект от юпитера к меркурию (У2 - У8 - ось купли-продажи) и к сатурну. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 40 минут назад, элисс сказал: аспект от юпитера к меркурию (У2 - У8 - ось купли-продажи) и к сатурну. Отлично) Тогда какой мы делаем вывод? Разрядка оппозиции 6-12 будет в продажах и продвижении? Работодатели видят во мне успешного и перспективного сотрудника, я даже не прикладываю для этого никаких усилий. По сути, в сфере 2-8 и есть реальный успех. Меня завтра приглашают на стажировку. В транзитах сейчас аспекты очень хорошие, Т Юпитер в 7 доме, Т Меркурий на Юпитере во 2) Если заключу договор, он может быть длительным и успешным. Но работа эта предполагает ненавистные мне рамки дисциплины, конкретных условий, за которые не выйти и не обойти. И элемент контроля. Поэтому я всё ещё не отпустила в мыслях Москву, где работать мне проще и свободнее, где больше выбора работы без жестких рамок и контроля. Там у меня эта оппозиция переезжает на 5-11, 6 дом гораздо лучше. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
элисс Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 9 минут назад, ОльгаШф сказал: Тогда какой мы делаем вывод? Разрядка оппозиции 6-12 будет в продажах и продвижении? это вам подскажут последователи современных тенденций астрологии, я в традиции работаю. 10 минут назад, ОльгаШф сказал: Меня завтра приглашают на стажировку. эта работа в каком городе? И в каком вы сейчас проживаете постоянно? 11 минут назад, ОльгаШф сказал: не отпустила в мыслях Москву, где работать мне проще и свободнее вы все равно при первой же возможности вернетесь к свободному графику. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 4 минуты назад, элисс сказал: эта работа в каком городе? И в каком вы сейчас проживаете постоянно? Это Санкт-Петербург. От натала недалеко совсем (260 км). Но напряжение 6-12 в Питере ощущается больше (к Марс - Нептун ещё и Мерк-Уран ближе к 6-12 переезжает, приятного мало, конечно, хотя в Питере у меня получается быть в найме дольше всего по времени, стабильнее всего). Я здесь месяц, здесь есть своя квартира. Был план заехать сюда ненадолго, сдать квартиру и поехать поработать в Москву. Тем более, есть хороший опыт и Москву знаю отлично, всю специфику там, как рыба в воде. Но застряла тут - сначала желающих на квартиру не было (не сезон), а потом я и сама тормозить начала - 6-12,болото засасывает))) 9 минут назад, элисс сказал: вы все равно при первой же возможности вернетесь к свободному графику. В Москве я и работаю в свободном графике ненапряжном, потому и люблю её и тянусь туда) Так что, может хватит тормозить мне?))) на Северо-Западе у меня недвижимость, а в Москве я уже бомж... может это и тормозит здорово( Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
элисс Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, ОльгаШф сказал: В Москве я и работаю в свободном графике ненапряжном, потому и люблю её и тянусь туда) да, в Москве вы можете найти больше вариантов работы и более комфортные условия. Там Сатурн в 10ый переходит. В Питере стабильнее потому что вы не видите там столько вариантов, сколько в Москве. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 35 минут назад, элисс сказал: да, в Москве вы можете найти больше вариантов работы и более комфортные условия. Там Сатурн в 10ый переходит. В Питере стабильнее потому что вы не видите там столько вариантов, сколько в Москве. Спасибо большое за ответы! Да, как всегда приходится выбирать, либо интересная и комфортная работа, либо комфортик и стабильность в недвижимости.. На 2 стула не получится)) пока))) что-то придётся откинуть, чтобы двинуться вперед) Спасибо 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая Уважаемые астрологи, ну что, нет ответа у вас, как мне начать любить работу (в найме) на Северо-Западе, в Питере, Пскове, любить, вкладывать душу, стремиться к ней? Мне нравится когда гибкий свободный график, без слежки, контроля, нравится, когда оплата качественная высокая. Я так избалована Москвой, что сложно привыкнуть, что мне ебут мозги за каждую минуту и каждую копейку, навязывают унизительный контроль. В Москве мне так мозги не делают. Спокойно работаю и спокойно получаю свои деньги, качественно, с хорошим отдыхом, уважительным отношением. Это реально предполагает натальная карта? не будет удовлетворения от работы на натале и ближайшим говно локациям типа Питера? Питер все же чуть лучше, чем Псков, ахаха)))) на "пару сантиметров" XD Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая "тяжело голове, полной шума, дребезга, всякой мерзости несмешной протяни мне сложенные ладони да напои меня тишиной я несу свою вахту, я отвоёвываю у хаоса крошечный вершок за вершком говорю всем: смотрите, вы всемогущие (они тихо друг другу: "здорово, но с душком") у меня шесть рейсов в неделю, господи, но к тебе я пришел пешком " рассказать ли, как я устал быть должным и как я меньше того, что наобещал? как я хохотал над мещанами, как стал лабухом у мещан как я экономлю движения, уступая жилье сомнениям и вещам.. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая что я делаю здесь со своею сверхточной оптикой, отпусти меня, упраздни я любил-то всего, может, трех человек на свете, каждая скула как кетмень и до них теперь не добраться ни поездом, ни паромом, ни сунув руку им за ремень: безразличный металл, оргстекло, крепления, напыление и кремень господи мой, господи, неизбывные допамин и серотонин доживу, доумру ли когда до своих единственных именин побреду ли когда через всю твою музыку, не закатывая штанин через всю твою реку света, все твои звездные лагеря, где мои неживые братья меня приветствуют, ни полслова не говоря, где узрю наконец воочию – ничего не бывает зря где ты будешь стоять спиной (головокружение и джетлаг) по тому, как рябью идет на тебе футболка, так, словно под ветром флаг я немедленно догадаюсь, что ты ревешь, закусив кулак © Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.