Перейти к публикации

Как разрядить оппозицию 6-12 по Плутону на вершине

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, ОльгаШф сказал:

Цецера в Козероге в 12 доме оппозиция с Марсом в 6..Я

Церера в Козероге - это суперпрактичность....но вот 12 поле....Это поле её изгнания....(она - второй управитель Девы. В новомодной астро-парадигме её вобще рассматривают как оригинального управителя Девы, тогда Меркурий в Деве  - просто экзальтирует, но не управляет этим Знаком....). 

• Ответы 34
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ОльгаШф

20

• Marusha

11

• элисс

4

Наибольшая активность

9 минут назад, Marusha сказал:

Солнце таким образом не управляет ни одним полем гороскопа, по сути....Либо, управляет "по полной программе", и тогда..... идет конфликт с Раком (Луна)...Попробуй пофантазировать в эту сторону...

Спасибо :TUZKI_2:Хорошо. Я уже сейчас вижу, насколько многое это объясняет) Но особенно меня заняло раскрытие причины напряжения по 6-12, теперь подумаю, как разрулить этот конфликт) Ты так круто копнул, я в благодарности) Спасибо!) 

Fontes ipsi sitiunt 

39 минут назад, ОльгаШф сказал:

Спасибо :TUZKI_2:Хорошо. Я уже сейчас вижу, насколько многое это объясняет) Но особенно меня заняло раскрытие причины напряжения по 6-12, теперь подумаю, как разрулить этот конфликт) Ты так круто копнул, я в благодарности) Спасибо!) 

Я уже жалею что начал этот разговор....Потому что ты сейчас себе опять понапридумываешь всякого....и тебя может понести....унести....

Ты должна научится мыслить рационально. И не принимать всякие разные идеи ИЗВНЕ, как нечто  WOW !!! - это "работает" !.....Вот я упомянул Цереру....и она у тебя "заработала"...тут же....Она не "заработает" у тебя. Она у меня "работает". Я использую этот "объект" иногда, для чего-то там....Ты никогда Цереру в свой анализ не включала, а у меня по ней написанно целое эссе в 40 страниц  А4 , с очень классными "совами на глобусе". Я понимаю, зачем она мне нужна....иногда...

Это я так, любя критикую тебя...но.... ПОДЧЕРКИВАЮ !!! : не надо вот сразу воодушевляться чужими идеями...Это я любя, если что....повторюсь...

1 минуту назад, Marusha сказал:

Потому что ты сейчас себе опять понапридумываешь всякого....и тебя может понести....унести....

Ты должна научится мыслить рационально.

Карту с Равнодомкой, где акцентированное поле с Сатурном в 12 я не приняла) Вот прям ни по каким описаниям Сатурн в 12 ко мне не подходит) Так что, не придумываю, а анализирую - где что отзывается) 

4 минуты назад, Marusha сказал:

Ты очень доверчивая.  имхо.

Это точно) Но и мир меня не бьёт, больше добр и отзывчив ко мне, чем зол) Если я падаю, то как первогодка, в черноземе, наивно, но без ушибов)) 

Про рациональность забывать не надо, конечно, буду включать почаще) 

Спасибо за чёткие советы, любимая Дева:d82cdb86141f:. Доброй ночи! 

Fontes ipsi sitiunt 

16 минут назад, ОльгаШф сказал:

Спасибо за чёткие советы, 

Которые я удалил (большую часть)....что бы другие не видали....поутру.....Зато ты успела прочитать. Вот в этом наша сила - мутабельных. Вовремя соориентироваться. 

Спокойной ночи БРАТ БЛИЗНЕЦ.....))  Это я тебе как ДЕВА говорю... Стрельцам и Рыбам - также спокойной ночи....Братья и сестры !!!! Родные....НАШ КРЕСТ ! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности