Marusha Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 21 минуту назад, ОльгаШф сказал: Цецера в Козероге в 12 доме оппозиция с Марсом в 6..Я Церера в Козероге - это суперпрактичность....но вот 12 поле....Это поле её изгнания....(она - второй управитель Девы. В новомодной астро-парадигме её вобще рассматривают как оригинального управителя Девы, тогда Меркурий в Деве - просто экзальтирует, но не управляет этим Знаком....). 1 Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 9 минут назад, Marusha сказал: Солнце таким образом не управляет ни одним полем гороскопа, по сути....Либо, управляет "по полной программе", и тогда..... идет конфликт с Раком (Луна)...Попробуй пофантазировать в эту сторону... Спасибо Хорошо. Я уже сейчас вижу, насколько многое это объясняет) Но особенно меня заняло раскрытие причины напряжения по 6-12, теперь подумаю, как разрулить этот конфликт) Ты так круто копнул, я в благодарности) Спасибо!) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 39 минут назад, ОльгаШф сказал: Спасибо Хорошо. Я уже сейчас вижу, насколько многое это объясняет) Но особенно меня заняло раскрытие причины напряжения по 6-12, теперь подумаю, как разрулить этот конфликт) Ты так круто копнул, я в благодарности) Спасибо!) Я уже жалею что начал этот разговор....Потому что ты сейчас себе опять понапридумываешь всякого....и тебя может понести....унести.... Ты должна научится мыслить рационально. И не принимать всякие разные идеи ИЗВНЕ, как нечто WOW !!! - это "работает" !.....Вот я упомянул Цереру....и она у тебя "заработала"...тут же....Она не "заработает" у тебя. Она у меня "работает". Я использую этот "объект" иногда, для чего-то там....Ты никогда Цереру в свой анализ не включала, а у меня по ней написанно целое эссе в 40 страниц А4 , с очень классными "совами на глобусе". Я понимаю, зачем она мне нужна....иногда... Это я так, любя критикую тебя...но.... ПОДЧЕРКИВАЮ !!! : не надо вот сразу воодушевляться чужими идеями...Это я любя, если что....повторюсь... Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, Marusha сказал: Потому что ты сейчас себе опять понапридумываешь всякого....и тебя может понести....унести.... Ты должна научится мыслить рационально. Карту с Равнодомкой, где акцентированное поле с Сатурном в 12 я не приняла) Вот прям ни по каким описаниям Сатурн в 12 ко мне не подходит) Так что, не придумываю, а анализирую - где что отзывается) 4 минуты назад, Marusha сказал: Ты очень доверчивая. имхо. Это точно) Но и мир меня не бьёт, больше добр и отзывчив ко мне, чем зол) Если я падаю, то как первогодка, в черноземе, наивно, но без ушибов)) Про рациональность забывать не надо, конечно, буду включать почаще) Спасибо за чёткие советы, любимая Дева. Доброй ночи! 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 16 минут назад, ОльгаШф сказал: Спасибо за чёткие советы, Которые я удалил (большую часть)....что бы другие не видали....поутру.....Зато ты успела прочитать. Вот в этом наша сила - мутабельных. Вовремя соориентироваться. Спокойной ночи БРАТ БЛИЗНЕЦ.....)) Это я тебе как ДЕВА говорю... Стрельцам и Рыбам - также спокойной ночи....Братья и сестры !!!! Родные....НАШ КРЕСТ ! 1 Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.