Marusha Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 01.05.2026 в 22:50, ОльгаШф сказал: что я делаю здесь со своею сверхточной оптикой, отпусти меня, упраздни я любил-то всего, может, трех человек на свете, каждая скула как кетмень и до них теперь не добраться ни поездом, ни паромом, ни сунув руку им за ремень: безразличный металл, оргстекло, крепления, напыление и кремень господи мой, господи, неизбывные допамин и серотонин доживу, доумру ли когда до своих единственных именин побреду ли когда через всю твою музыку, не закатывая штанин через всю твою реку света, все твои звездные лагеря, где мои неживые братья меня приветствуют, ни полслова не говоря, где узрю наконец воочию – ничего не бывает зря где ты будешь стоять спиной (головокружение и джетлаг) по тому, как рябью идет на тебе футболка, так, словно под ветром флаг я немедленно догадаюсь, что ты ревешь, закусив кулак © Полозкова явно фанатка Маяковского. Потому что вот это : и до них теперь не добраться ни поездом, ни паромом, ни сунув руку им за ремень: безразличный металл, оргстекло, крепления, напыление и кремень господи мой, господи, неизбывные допамин и серотонин доживу, доумру ли когда до своих единственных именин побреду ли когда через всю твою музыку, не закатывая штанин напоминает мне вот это : В мутной передней долго не влезет сломанная дрожью рука в рукав. Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась. Не надо этого, дорогая, хорошая, дай простимся сейчас. И т.д....... Это либо неосознанный "слог" (само пришло, бывает такое, знаю), либо, это почти плагиат.... ---- p.s. никогда не читал Полозкову от "а до я" (только выборочно, не моя эта поэзия, просто), но прогуглил этот текст , и оказалось что это она....потому что "такт-мотив" - это чисто Маяковский.... Как по мне, то в первом случае - это просто набор слов для зумеров...(лишь бы пафосно, очень "заумно"), в вот во втором, - это гениально. Это моё имхо, повторюсь. Каждому - своё....Это не снобизм, если что... (надо будет творчество Полозковой более подробно изучить...кстати). Спасибо за наводку. Пойдем копать компромат...пойдем искать "копипасту" )) Шутка. 1 Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 58 минут назад, Marusha сказал: (надо будет творчество Полозковой более подробно изучить...кстати). Спасибо за наводку. Пойдем копать компромат...пойдем искать "копипасту" )) Шутка. Полозкова у меня "под Нептуном" хорошо заходит Которого, как выяснилось, не существует (нет аспектов). "Ты не настоящий! Ты всего лишь игра лунного света" (с)"Игра Джеральда (по мот. Стивена Кинга) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая Так что тема про Нептун и Плутон больше не актуальна) Чистый Марс) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 15 минут назад, ОльгаШф сказал: Полозкова у меня "под Нептуном" хорошо заходит Которого, как выяснилось, не существует (нет аспектов). "Ты не настоящий! Ты всего лишь игра лунного света" (с)"Игра Джеральда (по мот. Стивена Кинга) Полозкова - это Меркурий. Она начинала с ЖЖ,....там же набрала аудиторию....и в итоге - стала "шоуменшей". Читает свои стихи под музыку, иногда поет....Это - шоу. Она - не поэтесса. Это - другое....В ней нет ничего "гениального-уникального" что может идти под Нептуном.... Я не говорю, что это - ни о чем....Она очень талантлива в любом случае. Но она, повторюсь, не "поэтесса" как архетип...Вот Цветаева была - ПОЭТ. Монстр. Гений. Архетип....Нептун уже....Полозкова - нет. Банальный Меркурий.....слова....слова.....но качественно сложенные в рифму.... Кстати, у неё было интервью в "Школе злословия", много лет назад....и Дуня Смирнова ей сказала тогда : " я вижу вас на сцене, вы - актриса....но не поэт". То есть, это не про ПОЭЗИЮ.... Как в воду глядела Смирнова кстати.. Есть на Ютубе. 1 Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 9 минут назад, ОльгаШф сказал: Так что тема про Нептун и Плутон больше не актуальна) Чистый Марс) Отличный гороскоп. Адекватный. Без лишних деталей и всё видно....Неаспектированная Венера в Тельце - особо интересна.... 1 Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 4 минуты назад, Marusha сказал: Полозкова - это Меркурий. Она начинала с ЖЖ,....там же набрала аудиторию....и в итоге - стала "шоуменшей". Правильно, а так как мой Меркурий в 5, оппозиция Уран, нравится ещё и вот это её: Майки, послушай, ты ведь такая щёлка, Чтобы монетка, звякнув, катилась гулко. Майки, не суйся в эти предместья: чёлка Бесит девчонок нашего переулка. Майк, я два метра в холке, в моей бутылке Дергаясь мелко, плещется крепкий алко, — Так что подумай, Майк, о своем затылке, Прежде чем забивать здесь кому-то стрелки; Знаешь ли, Майки, мы ведь бываем пылки По отношенью к тем, кому нас не жалко. Знаю, что ты скучаешь по мне, нахалке. (Сам будешь вынимать из башки осколки). Я узнаю тебя в каждой смешной футболке, Каждой кривой ухмылке, игре-стрелялке; Ты меня – в каждой третьей курносой тёлке, Каждой второй язвительной перепалке; Как твоя девочка, моет тебе тарелки? Ставит с похмелья кружечку минералки?.. Правильно, Майки, это крутая сделка. Если уж из меня не выходит толка. Мы были странной парой – свинья-копилка И молодая самка степного волка. Майки, тебе и вправду нужна сиделка, Узкая и бесстрастная, как иголка: Резкая скулка, воинская закалка. Я-то как прежде, Майки, кручусь как белка И о тебе планирую помнить долго. Видимо, аж до самого катафалка. (с) --- Да, она - Меркурий) Marusha Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 7 минут назад, Marusha сказал: Отличный гороскоп. Адекватный. Без лишних деталей и всё видно....Неаспектированная Венера в Тельце - особо интересна.... Сочный ТРИН (ок. долгоиграющий) и сочная ОППОЗИЦИЯ Меркурия и Урана - "беспокойный ум". Иногда вообще ИРРАЦИОНАЛЬНО мыслящий. 1 Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 15 минут назад, Marusha сказал: Иногда вообще ИРРАЦИОНАЛЬНО мыслящий. Я иррационал... Даже по соционике)) Дон Кихот (ИЛЭ)) “Сами Дон-Кихоты – они, сука, обаятельные уроды. Запиздят так, что их считаешь умнее Эйнштейна, идей дурацких у них – что у дурака фантиков. Однако не ведитесь, товарищи! Когда вы окажетесь по шею в грязи в таежном болоте или в балетной пачке на босу ногу посреди Тверской и с Доном по правую руку, радостно лыбящимся, как идиот, вы вспомните наш совет. Что для нормального индивида, Штирля какого, или, не побоюсь этого слова, Макса, служит поводом для немедленного самоуничтожения, то для Дона – утренняя разминочка перед Большой Аферой. У Дон-Кихота наблюдается явный дефект строения черепа – волосы растут и наружу, и внутрь, вследствие чего мозг, очевидно, перманентно чешется, а огребают на свою жопу, естественно, окружающие. Доны мнят себя гениальными бизнесменами, идеи льются из них, как говно из прорванной канализации. И все как одна оказываются провальными, потому как тактики из Донов как из свиньи балерина, в итоге они перманентно ходят с голой задницей. Общительные, любят компанию, однако как скажут – так отрежут, тонкостью восприятия отличаются разве что в собственных мечтах, а в реальности вечно ляпают не то не в том месте и не в то время.“ Чистый Мерк-Уран))) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 8 минут назад, ОльгаШф сказал: И все как одна оказываются провальными, потому как тактики из Донов как из свиньи балерина, в итоге они перманентно ходят с голой задницей. Единственное, с голой задницей не хожу, трин Юпитер-Сатурн спасает Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 29 минут назад, ОльгаШф сказал: Я иррационал... Даже по соционике)) Дон Кихот (ИЛЭ)) “Сами Дон-Кихоты – они, сука, обаятельные уроды. Запиздят так, что их считаешь умнее Эйнштейна, идей дурацких у них – что у дурака фантиков. Однако не ведитесь, товарищи! Когда вы окажетесь по шею в грязи в таежном болоте или в балетной пачке на босу ногу посреди Тверской и с Доном по правую руку, радостно лыбящимся, как идиот, вы вспомните наш совет. Что для нормального индивида, Штирля какого, или, не побоюсь этого слова, Макса, служит поводом для немедленного самоуничтожения, то для Дона – утренняя разминочка перед Большой Аферой. У Дон-Кихота наблюдается явный дефект строения черепа – волосы растут и наружу, и внутрь, вследствие чего мозг, очевидно, перманентно чешется, а огребают на свою жопу, естественно, окружающие. Доны мнят себя гениальными бизнесменами, идеи льются из них, как говно из прорванной канализации. И все как одна оказываются провальными, потому как тактики из Донов как из свиньи балерина, в итоге они перманентно ходят с голой задницей. Общительные, любят компанию, однако как скажут – так отрежут, тонкостью восприятия отличаются разве что в собственных мечтах, а в реальности вечно ляпают не то не в том месте и не в то время.“ Чистый Мерк-Уран))) Тебе нужно строить гороскоп в равнодомке. имхо. возможно...не наставиваю вообще )) Но.... Вот такой он в оригинале.....и я включил туда еще один "объект"...(я иногда учитываю и Цереру, особенно в женских гороскопах). И в моей "картинке" получается напряжение на осях 6-12 и 5-11....Возможно, да, стоит строить твой гороскоп в равнодомке....Какой-то "перекос" идет....что-то не монтируется....Или монтируется ? ) Истинная ЧЛ в 7 поле.....Тень. Архетип. 1 Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 25 минут назад, ОльгаШф сказал: трин Юпитер-Сатурн спасает Это есть у многих...это почти "долгоиграющее-общественное". А нас интересует "сугубо личное"..... Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая А в равнодомке - вот такая картинка....Акцентированное 12 поле... 1 Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 14 минут назад, Marusha сказал: Вот такой он в оригинале.....и я включил туда еще один "объект"...(я иногда учитываю и Цереру, особенно в женских гороскопах). Цецера в Козероге в 12 доме оппозиция с Марсом в 6..Я подробно почитала, очень откликается, спасибо, Marusha. Кстати, гениально.. Ты астро психолог)) Касаемо равнодомок, говорят, это для северных карт.. Псков не дотягивает даже до 60 градусов северной широты.. 57 градус. Но тот конфликт по 6-12, который я прочла в описании, по новому "объекту", откликается максимально) Да.. Чем больше узнаешь астрологию, понимаешь, что "чем дальше в лес, тем гуще дебри"))) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 4 минуты назад, Marusha сказал: А в равнодомке - вот такая картинка....Акцентированное 12 поле... Мне, скорее, ближе в оригинале, чем в равнодомке, Сатурн в 12 это считается вроде как если б отца не было.. Или отчим какой) С отцом всё хорошо. А вот то, что серьезнее надо относиться к своим планам и надеждам, долгосрочным планам - это точно. И это - 11 дом. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 15 минут назад, ОльгаШф сказал: Касаемо равнодомок, говорят, это для северных карт.. Псков не дотягивает даже до 60 градусов северной широты.. 57 градус. Но тот конфликт по 6-12, который я прочла в описании, по новому "объекту", откликается максимально) Да.. Чем больше узнаешь астрологию, понимаешь, что "чем дальше в лес, тем гуще дебри"))) Это касается не только сев. широт....это вообще, когда гороскоп т.н. "перекошенный" . ...когда на одно поле может попадать до 3 Знаков, и один из них соотв. - включенный...и соотв. куспиды других полей могут находиться в одном, конкретном, Знаке... Если смотреть твой гороскоп "в оригинале", то, например, твое Солнце - "заключенное", потому что Лев - "заключенный".... Солнце таким образом не управляет ни одним полем гороскопа, по сути....Либо, управляет "по полной программе", и тогда..... идет конфликт с Раком (Луна)...Попробуй пофантазировать в эту сторону... У тебя тогда еще и ось Овен-Весы - также "заключенные". Помимо оси Лев-Водолей. Многие астрологи такое не любят, и по этой причине строят равндомку.... 1 Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.