shemsheliso Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Всем привет! Есть ли другая по этой карте? Мне кажется, что да, венера в 7 (управляет 11->5 от 7, мерк в знаке венеры, да и солнце тоже) Правильно ли я мыслю? ссылка хорар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Мне тоже кажется, что интерес имеется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Hokku сказал: Мне тоже кажется, что интерес имеется. правильно же я понимаю, что венера в данном контексте не мой сигнификатор, как обычно это бывает в темах отношений? тем более она 11 управляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 8 минут назад, shemsheliso сказал: правильно же я понимаю, что венера в данном контексте не мой сигнификатор, как обычно это бывает в темах отношений? тем более она 11 управляет? Да. Но серьезность отношений с другой под вопросом, она сама может отвергать загаданного мч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 6 минут назад, Hokku сказал: Да. Но серьезность отношений с другой под вопросом, она сама может отвергать загаданного мч эх, что ж такое, все его отвергают) но по карте вроде она в его знаке близнецов, да и в его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая хорар не радикальный. но если все равно смотреть, то Венера У4 от 7. Я бы сказала что это скорее кто то из его семьи, может мама. А другая женщина это для него Юпитер и там никакой связи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 3 часа назад, элисс сказал: хорар не радикальный. но если все равно смотреть, то Венера У4 от 7. Я бы сказала что это скорее кто то из его семьи, может мама. А другая женщина это для него Юпитер и там никакой связи. упр 4, но и упр 5 же тоже. Почему не радикальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 час назад, shemsheliso сказал: упр 4, но и упр 5 же тоже. Почему не радикальный? а причем тут 5 дом? если вы его партнеров смотрите. Угловой дом будет важнее. по управителю часа не радикальный. Проверять по НК еще можно и описанию ситуации, но вы не даете ни того, ни другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 14 часов назад, shemsheliso сказал: эх, что ж такое, все его отвергают) Бывает)) А что с ним не так?) По контексту ситуации, вы с ним вообще близко знакомы и заинтересованы ли им? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 36 минут назад, Hokku сказал: Бывает)) А что с ним не так?) По контексту ситуации, вы с ним вообще близко знакомы и заинтересованы ли им? Да все так в принципе) Я не близка с ним, он ухаживал за мной, я прервала общение, недавно пересеклись и что-то вспомнила его и подумала о том, нашел кого то или нет, тк я думаю, что он активен в общении с девушкам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.