Агент Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Здравствуйте. Напишет ли загаданный мужчина, на этой неделе. ? недавно виделись. верно, надо смотреть главные планеты? Луна /сатурн не видят друг друга Дом контактов мужчины думают о контакте? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260511091904;sx:w;cid:1604436;name:New chart&opt=scr:Horar 11.05.26. Сочи. 09:19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Здравствуйте. У вас мотивация на сближение выше, чем у него. Внимание примет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агент Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая Здравствуйте, большое спасибо за ответ)))) я сейчас в позиции гордая львица, как-то мне неловко.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Вот проблема, напишет, не напишет... Вы знаете я как сделала. У меня тоже такие отношения непонятные, как у вас. Я ему отправила открытку на 9 мая. Он молчит. А мне не 25 а 46. Я ему пишу - ты мне вообще не собираешься отвечать? Ты молчать будешь? Он мне сквозь зубы - я занят. На работу собираюсь. Я говорю - ладно. Если ты опоздаешь, я тоже буду занята... Но это стрессовая ситуация, это нужно, если вы хотите внести ясность. А если вы не желаете идти на конфликт, то просто напомните о себе, намекнуть. Больше ничего не надо делать. Мужчина должен принять решение сам. По хорару я не буду выносить серьезное суждение, я только изучаю. Вот посмотрела карту, но у меня получилось тоже самое. У вас желание встретится больше, чем у него. Но окончательного решения он еще не принял, общение произойдет, но с задержкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агент Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая Здравствуйте, благодарю за ответ. Да вы правы))) желание у меня больше. Я сейчас занялась своими делами, в позиции напишет хорошо, не напишет ну ладно… на сильно мил не будешь . Максимально хочу заняться своими делами, писать ему )))) слишком много чести. Отпишусь. я обычно смотрю на главные аспекты, тут отсутствует, так еще он в падении. и на дом контактов но как-то многовато по времени… Меркурий и юпитер ..,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 4 часа назад, Агент сказал: Здравствуйте. Напишет ли загаданный мужчина, на этой неделе. ? недавно виделись. Может как-то проявится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая не напишет и не проявиться. Ни у Луны, ни у Сатурна нет никаких аспектов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 6 минут назад, элисс сказал: не напишет и не проявиться. Ни у Луны, ни у Сатурна нет никаких аспектов. Вы знаете, я психологический астролог. И для меня хорары - это дополнительный метод. И мне вот всегда жалко клиентку. Что вот нет аспектов - все ничего не будет. Как будто вариантов у человека нет... Я раньше с Таро работала. И мне хочется совет какой нибудь дать, утешить человека, что не все так плохо. Я так для себя понимаю, что хорару тогда стоит доверять, когда есть развитие ситуации, предыстория. Как возник вопрос. Что вот в средневековье, король призывал придворного астролога. И у него спрашивал - чем закончится военный поход? Будет ли победа на моей стороне? И все понятно, карта радикальна, астролог принял и понял вопрос вовремя. А здесь все так банально - напишет ли загаданный мужчина? Когда возник вопрос. Может сегодня, а может она им неделю уже задавалась... Автор вопроса, знаете что я думаю. Хорарная астрология лучше работает, с конкретными, однозначными вопросами. Вы поставили вопрос однозначно - напишет ли он, исходя из того, что сама я писать не буду. Вот у вас ответ и получился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агент Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая Здравствуйте. Да, я вижу что нет аспектов у главных планет, вы смотрите дом контактов? я сейчас изучаю хорар, и 9 дом от мужчины 3ий дом. Рыбы это юпитер делает аспект и на луну, и на и на Меркурий дом моих контактов. Эхххх почему-то смотрела и на это. мы расстались, и отношения были натянутые в нашу встречу.Я в данный момент не в той ситуации, чтобы ему писать. Может он меня не верно поймет. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агент Опубликовано: 11 мая Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 час назад, элисс сказал: не напишет и не проявиться. Ни у Луны, ни у Сатурна нет никаких аспектов. Луна делает аспект на дом моих и его контактов. Отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 25 минут назад, Агент сказал: Луна делает аспект на дом моих и его контактов. Отпишусь. то что Луна на куспиде 9 дома, это только описывает ситуацию - что вы думаете о том напишет не напишет он. Тут Луна это вы. Изменение ситуации может дать только угловая Луна 2 часа назад, Tina745 сказал: я психологический астролог хорар это ответ на конкретный вопрос в сложившейся ситуации. Либо меняйте подход к прочтению карты, либо не трогайте хорары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 26 минут назад, элисс сказал: хорар это ответ на конкретный вопрос в сложившейся ситуации. Либо меняйте подход к прочтению карты, либо не трогайте хорары. Но вам легко рассуждать - не трогайте хорары. Что же я хуже людей что ли. А если клиент просит посмотреть именно хорар. Что же мне карты теперь достать и Таро клиенту предложить вместо астрологии. Вот я и изучаю. Как ее правильно читать и что говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClownWord Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Пользуйтесь ИИ, всё равно разбирают на уровне средненького астролога, коими большинство подавляющее и является. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClownWord Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClownWord Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая А вердикт: шанса нет, мужику мягко говоря херово и не до этого (Сатурн в падении). Хотя ИИ пишет, что есть за счёт взаимной рецепции, но он любит подбадривать. Если связи 1-7 нет, это полюбас ничего путного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.