Перейти к публикации

Жопа мирового масштаба

ClownWord

Рекомендованные сообщения

15.05.2026 в 18:22, Marusha сказал:

Не...ну я примерно такой ответ и ждал...:lol: Она меня отсылает на сайт автора который если что, прогнозы эти может легко править со временем что-то добавляя в итоге или убирая...Пипец,ума фонтан. 

Но я вот рандомно ткнул на прогноз на 2022 год....Цитирую Дарагана Начну с главного. Главная интрига, доставшаяся от 2021 года, – мировое политическое обострение на грани военного конфликта Россия-НАТО и публично «назначенная» на зиму война на Украине. Это действительно сложно и рискованно прогнозировать, но в целом выглядит так, что серьёзного военного противостояния в 2022 году удастся избежать. Более того, в первой половине года вероятна временная разрядка этого противостояния – впрочем, после кратковременного обострения ситуации. Однако оптимизм в связи с этим (хотя его должно быть немало в СМИ) совершенно преждевременный. Проблема будет не решена, а только отложена.

:lol: 

Или например прогноз на 2026 год.....- там вообще как такового НЕТ, одна сплошная вода...И так почти по каждому году. Никакой конкретики вообще, общие фразы-прогнозы. Политологи  и экономисты делают прогнозы более точные. Ей Богу ))

Более того, - он сцуко Z-етник запутинский оказался...Там во всех прогнозах про РФ - он патокой растекается и конечно же - к реальности это вообще не имеет никакого отношения.  Мне проблеваться от таких "прогнозов" захотелось....или даже в душ сходить. Вот честно....Читайте такое говно сами, "обитая между тремя европейскими странами". 

А вообще спасибо за наводку. Я даже не подозревал,что и в астрологическом российском сообществе такое "гауно" может плавать...Может они там все такие ?  Фу б.я...- вот моё резюме. 

Вы читать не умеете, явно. Ни на одном языке, косноязычие, как показатель, который давно заметила, и я не ошиблась. На 100% сбылось, если вам не понятно. 

9 минут назад, Marusha сказал:

Есть такое. 

Те ещё пиздаболы и блядуны)) ещё не нравится их двуличие) Там нельзя верить 100 процентов) с близнецами стараюсь не связываться) Видимо, мне себя оч много, что уже вторую такую же рядом точно неет))) Там Сатурн свихнется поучать и контролировать:lol: 

Fontes ipsi sitiunt 

11 минут назад, Светлана Р сказал:

Вы читать не умеете, явно. Ни на одном языке, косноязычие, как показатель, который давно заметила, и я не ошиблась. На 100% сбылось, если вам не понятно. 

Светлана, да он же совсем слабоумный.

12 часов назад, Лурана сказал:

Я уже слышала об этой инфе, вконтакте мне ее тоже кто то предложил в качестве аргумента:) Но я так скажу "кто шляпку спер - тот и бабку прикончил":) Вы не можете не заметить, что фильтрация информации по содержанию, из каких бы источников она не шла,  осуществляется так, что не может проскочить ни мышь, ни муха:)) Если инфа доступна всем - значит ее "выпустили" целенаправленно и у нее определенная задача. Поэтому, можно только догадываться, кто, где  и когда это состряпал - зачем? это вопрос уже более очевидный:))

"...Но я так скажу..." - а вы собственно кто?

4 минуты назад, Natalya_ сказал:

Светлана, да он же совсем слабоумный.

Это точно, совсем глухо. Ничем, кроме слабоумия, это не объяснить. 

1 минуту назад, Светлана Р сказал:

Это точно, совсем глухо. Ничем, кроме слабоумия, это не объяснить. 

Даже тот факт, что он нацист, одним этим всё сказано.

3 минуты назад, Natalya_ сказал:

Даже тот факт, что он нацист, одним этим всё сказано.

Не добили их их наши деды... Повылазили 

9 часов назад, ОльгаШф сказал:

То есть был конфликт

у вас ночная карта, то есть фигуру отца больше будет описывать Сатурн. И есть оппозиция Луна (мать) - Сатурн (отец). У Луны большой орб.

Несмотря на то что Луна сожжена. Может на вашу маму влияла какая то другая авторитетная мужская фигура или это были вы сами. Даже если Солнце не управляет никаким домом, оно имеет натуральную сигнификацию.

4 часа назад, Светлана Р сказал:

Повылазили 

Вы тут многие западную астрологию "практикуете". А это нацистское детище. Гамбургская, Кох, Витте итд. Историю чутка надо знать:70:

tenor.gif

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

4 часа назад, Светлана Р сказал:

Не добили их их наши деды... 

Вас (астро-лохов) Сталин вывез во время великой отечественной.

Чтобы вы своими измышлизмами людям мозги не пудрили

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

9 часов назад, Natalya_ сказал:

"...Но я так скажу..." - а вы собственно кто?

Участник форума:) Ну а конкретнее - я библиотекарь, вернее библиограф общественно-политической и художественной литературы, во все времена библиотекарь - это идеологический работник. Я знаю, что такое "информационные технологии". Это понятие не имеет ничего общего с компьютерной техникой;) Это приемы и методы воздействия на общественное сознание через любые информационные носители. Таким приемом может быть простая перестановка слов в обиходной фразе, когда смысловой акцент перемещается и обесценивает высказывание. Так вот смыс этой писульки(извините за словоB)) в том, как бы вы не относились к текущим событиям и определенным персонажам, как бы это выразиться попонятнее... они правопреемники "большевиков" - это первое. Второе - Союз саморазлагался и умирал естественным путем, а не кто то  его  целенаправленно  добивал. Кого то это убеждает, особенно тех, кто считает "ящик" единственным источником истины и не догадывается о других "источниках". Если вы астролог, то должны понимать, что совпадений между астрологической ситуацией и Событием глобального масштаба не бывает. Даже простому клиенту указывают на благоприятные и неблагоприятные периоды для определенных действий. Так вот астрологическая ситуация 31 декабря 1991 года в небе над Москвой(надеюсь, не надо напоминать что произошло) в военной астрологии определяется "как сдача населенного пункта неприятелю", а вы тут про какие то "секретные файлы"... Смешно

11 часов назад, oblikomorale сказал:

Вас (астро-лохов) Сталин вывез во время великой отечественной.

Чтобы вы своими измышлизмами людям мозги не пудрили

Еще один пропагандон? Я застала очевидцев, если что, когда мои деды Берлин брали, Сталина там никто не видел. И в танке он с моим дедом не сидел, на корабле в балтийском море не был, снаряды он не заряжал. Мои деды бились за заморенного племянника в Ленинграде, за отцов, убитых под Прагой и Москвой, за мать и брата в концлагере. Мой дед видел героизм бойцов в Сталинграде, всю битву прошел, он из двух котлов живой вырулил. Но вам, нацистким трусам, этого не понять. И хорошо, именно поэтому веками ваши хозяева не могут захватить Россию. 

Мда уж... Вот это я сменил пол и стал женщиной наконец!!! О да, спасибо великие админы!) Был Максимка, а стала Наташка))) сбылась моя мечта!
Короче, смотрю тут Марушка веселится всё... ))

Oblikomorale - жму вам краба)) В коем то веке начали бороться с этой нечистью) Мой поклон вам) Natalya - вам тоже отдельный респект)) Я до сих пор не теряю надежду и верю в вас, что вместе мы сможем победить всю нечисть)) Я вас в школе 11 дома видел, так что вступайте в мой клан! Можем Вету еще взять)) Вместе втроем, мы будем бороться хоть здесь, хоть в 11 доме или где то еще со всяким отребьем)) Я еще тогда в январе вам в личке писал, что вместе мы сила! 

"На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены!

Тема такая... Похоже Марушка подкупил админов здесь, я ж говорю он тут приближенный. Неделю назад я замутил такой блог под другим именем и фамилией (!!!!) где прошелся по Маруше. А админ в течении 5 минут всё подтер и меня в БАН. Там такая поэма про Марушу была)) Это надо было видеть.... Мдя уж

"На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности