Кассандра67 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Добрый день! У меня сложились дружеские,теплые отношения с одним коллегой. Но он недавно уехал в другой город,периодически мне пишет.Хочу узнать есть ли что-то большее,романтическое с его стороны или нет? Спасибо! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260524165452;sx:m;cid:1598184;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 12 часов назад, Кассандра67 сказал: У меня сложились дружеские,теплые отношения с одним коллегой. Но он недавно уехал в другой город,периодически мне пишет.Хочу узнать есть ли что-то большее,романтическое с его стороны или нет? Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 12 часов назад, Кассандра67 сказал: Добрый день! У меня сложились дружеские,теплые отношения с одним коллегой. Но он недавно уехал в другой город,периодически мне пишет.Хочу узнать есть ли что-то большее,романтическое с его стороны или нет? Спасибо! https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260524165452;sx:m;cid:1598184;name:New chart&opt=scr:Horary2 Напишите дату, время вопроса и город Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2 часа назад, Марина Попова сказал: Напишите дату, время вопроса и город 25/05/26 в 16:54 Гамбург.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 час назад, Кассандра67 сказал: Гамбург. 2 аккаунта у этой дамы или уже больше. то Италия, то Париж, то Германия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 3 часа назад, Кассандра67 сказал: Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 18 минут назад, Марина Попова сказал: Ссори,ваш комментарий пуст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Вы ему немного нравитесь в романтическом смысле. И в бОльшей степени он расположен к вам как к другу. Планов он никаких не строит пока на взаимоотношения. И возможно, обращает внимание ещё на кого-то. Если вы проявите немного инициативы, он примет позитивно. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 37 минут назад, Марина Попова сказал: Вы ему немного нравитесь в романтическом смысле. И в бОльшей степени он расположен к вам как к другу. Планов он никаких не строит пока на взаимоотношения. И возможно, обращает внимание ещё на кого-то. Если вы проявите немного инициативы, он примет позитивно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.