ОльгаШф Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 6 минут назад, Marusha сказал: 4 поля уже Венера....Тогда двигаем дальше....И вот на 01:38:19 (до секунд) упр. 10 - Марс, но не хватает еще чуток, что бы упр. 4 поля был Меркурий. Чем будет отличаться У4 Венера с У4 Мерком? Какие у них будут кардинальные отличия? Отец образованный человек, высшее образование, дома очень много книг.. и да, очень болтливый.. И очень подвижный. Не домосед, не интроверт. Ну и такой, немного, чудак, нам-то привычно, а вот люди подмечают, что он своеобразный) Я так понимаю, вот оно, влияние Урана. Но у меня ночная карта, мне писали, что тогда отец это Сатурн (у Сатурна тоже связь с Ураном, соед.) Родители прожили вместе более 40 лет, если У4 Мерк Близнецы , а У10 Юпитер Овен, то аспект положительный между управителями. Как и У4 Венера и У10 Марс. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 18 минут назад, Marusha сказал: А может быть тебе вообще перейти на равнодомку ? И там уже будем "натягивать на глобус" с твоего позволения ? Да, у меня там прямо граница, граница И выделена эта смесь энергий)) Давай без равнодомки)) В любом случае, спасибо тебе за интересный разбор. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая очевидно же, что дом на земле должен быть в земном знаке, а не воздушном 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 10 минут назад, ОльгаШф сказал: Чем будет отличаться У4 Венера с У4 Мерком? Какие у них будут кардинальные отличия? Отец образованный человек, высшее образование, дома очень много книг.. и да, очень болтливый.. И очень подвижный. Не домосед, не интроверт. Ну и такой, немного, чудак, нам-то привычно, а вот люди подмечают, что он своеобразный) Я так понимаю, вот оно, влияние Урана. Но у меня ночная карта, мне писали, что тогда отец это Сатурн (у Сатурна тоже связь с Ураном, соед.) Родители прожили вместе более 40 лет, если У4 Мерк Близнецы , а У10 Юпитер Овен, то аспект положительный между управителями. Как и У4 Венера и У10 Марс. Cамое интересное....что если брать время чуток ранее, когда Венера уже упр. 4 поля....ТО...мы видим, что и упр. 10-го и упр. 4-ого....- неаспектированные. И Венера, и Марс ! Я не просто так делаю акцент на неаспектированных планетах. Это - особое положение. Они - "неадекватные". Не такие как все. Читаю книжку Карен Хамакер-Зондаг про неаспектированные планеты ("Перст судьбы"), и мне нравится как она натягивает сову на глобус....Мне стала понятна моя неаспектированная Луна в Водолее....Неадекватная Луна....да.... Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Равнодомка для Оленьки...Тогда да, тоже - оба управителя "родительской оси" - всё те же, неаспектированные Венера и Марс...И в этом случае, упр. 10 поля стоит в 4-ом...А управитель 4-ого, все тот же падший в Раке в 6 поле....Красиво в контексте отношений с отцом....возможно и с матерью,также....(оставим этот вопрос за кадром). (мистер Булатов мне аплодирует стоя....Те, кто давно в русскоязычной астро-тусовке знают этого зацикленного фаната равнодомки...))) Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 2 часа назад, ОльгаШф сказал: Отец у меня не самый худший, конечно. Как мог, так мог) И сейчас помогает нам, как может. С больнички забрала, жалко его, конечно. НО дело в том, что врач сказала, что его всё, теперь нельзя оставлять одного, нужен присмотр, уход. Уход после травмы я ему обеспечу, он уже на восстановлении, все ок. Но есть возрастные нарушения когнитивных функций. Дома его нельзя одного оставлять, опять что-нибудь отчебучит. Марусь, мне 38 лет - но я не вижу себя в этом активном возрасте сиделкой для деда. Во Пскове)) Мне нужно работать, зарабатывать (Раху в Овне во 2), это хорошие возможности мегаполиса, динамичной жизни. Надеюсь, меня в этом плане понять можно. Сестра тоже не будет с ним заниматься. Мы думаем, что делать. Либо в пансионат, либо оставить всё, как есть (но я уеду, а сестре не до него). Сложное решение... Может, придумаем и третий вариант) А папа сам чего хочет?... Может он готов уйти?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Наташа150 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 9 часов назад, Marusha сказал: вещи....Один ненормальный местный ( все его уже знают), вообще отца убить хочет и вообще смерти ему желает.... Для меня такие "душевные изляния" - за гранью добра и зла.... И снова здорОво, сын двух отцов!!! Егорка, а, как там тебя))) Вижу вижу, как тебя тригернуло и задело)) продолжай))) 9 часов назад, Marusha сказал: У меня например с матушкой непростые отношения.... Так у тебя же нету матушки)) У тебя только две папки) Один из них играет роль матушки))) Цитата "На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены! Ссылка на комментарий
Наташа150 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 8 часов назад, Natalya_ сказал: Veta, а этот не всегда разве врёт? Возможно, Вета просто обозналась и не узнала что это наш общий враг, "всея триебалтийских глиномесов"))) Или она это специально написала т.к. враждует с Ольгой. Ничего против Ольги не имею посути. Даже если она и будет дружить с Глиномесом Егоркой марушей, её право мараться об говно. Но так грязно и мразотно лезть в мою жизнь как это делал егорка (marusha), теперь я буду его за это чмырить Цитата "На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены! Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 51 минуту назад, Наташа150 сказал: Но так грязно и мразотно лезть в мою жизнь как это делал егорка (marusha), теперь я буду его за это чмырить Хм... он или она так много понаписал о своей жизни здесь, что можно макать в его или её же овно , выставленное на всеобщее обозрение, бесчисленное количество раз. Чего обижаться. Платите той же монетой, лезьте в ее или его жизнь . Пируйте! И, вообще, отнеситесь к этому легче. Ваша жизнь , она ведь не здесь, правильно? Так чего грузиться обидами на какого-то виртуально-непонятного типа , то ли ж, то ли м, то ли гермофро))) 51 минуту назад, Наташа150 сказал: Вета просто обозналась и не узнала что это наш общий враг Я не могу в силу своего внутреннего голоса , скажу так, объективности не признать то, что своем отношении к родителям он или она поступает по высшему Закону. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2 часа назад, Жень007 сказал: А папа сам чего хочет?... Может он готов уйти?.. Привет! В пансионат он не хочет, сказал, ему хорошо дома) Пока решили оставить всё как есть, пусть будет дома. Банальный уход за собой он выполняет, гигиена, стирка, по магазинам ходит, еду не сложную готовит. Сестра говорит, отправит, когда совсем зачудит, сейчас ещё терпимо. Но она в нем, конечно, совсем не заинтересована, она заинтересована, чтоб он платил к.у. за квартиру, то есть, в деньгах. Заботы она никакой не отдаёт и внимания.. Когда я тут в гостях, я его кормлю и обстирываю, и чистоту навожу, но неужели это моя миссия быть нянечкой, сидеть в провинции, где ничего интересного не происходит и нет работы хорошей. Отец сказал он справится. Как говорится, что суждено, то суждено. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 час назад, Veta49 сказал: Я не могу в силу своего внутреннего голоса , скажу так, объективности не признать то, что своем отношении к родителям он или она поступает по высшему Закону. Ожидать объективности от субъективного персонажа − это не объективно. И понимание высшего Закона весьма искажённое − такое шаблонное мышление всегда указывает на некомпетентность в любой интеллектуальной деятельности. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 19 минут назад, ОльгаШф сказал: Привет! В пансионат он не хочет, сказал, ему хорошо дома) Пока решили оставить всё как есть, пусть будет дома. Банальный уход за собой он выполняет, гигиена, стирка, по магазинам ходит, еду не сложную готовит. Сестра говорит, отправит, когда совсем зачудит, сейчас ещё терпимо. Но она в нем, конечно, совсем не заинтересована, она заинтересована, чтоб он платил к.у. за квартиру, то есть, в деньгах. Заботы она никакой не отдаёт и внимания.. Когда я тут в гостях, я его кормлю и обстирываю, и чистоту навожу, но неужели это моя миссия быть нянечкой, сидеть в провинции, где ничего интересного не происходит и нет работы хорошей. Отец сказал он справится. Как говорится, что суждено, то суждено. Добра! Папа принял фатальность ситуации. Вы можете звонить иногда, контролировать. Советовать нанять человека для ухода за папой - сложно, т.к. возникает обилие различных нюансов. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 6 минут назад, Жень007 сказал: Вы можете звонить иногда, контролировать. Да, звонить, приезжать, мониторить ситуацию. Тем более, дальше, чем 8 часов на машине от родины - я ещё не забиралась))) каждые 1,5 месяца бываю дома. Отцу 78 лет, хорошо пожил уже мужик. Я думаю, если он переживёт это нашествие Сатурна и Нептуна на его Солнце, то поживет ещё долго)) Кому интересно, кстати, для статистики : 23.03.1948 гор. Моршанск Тамбов.обл) времени не знаем. На 12.00 Асц в Раке вроде подходил. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Символизм - знак Корабль. Как сейчас зарядите здоровье папы, так оно и пойдёт. Может быстро восстановиться, может - развалиться. Тема - ССС, давление. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 5 часов назад, Marusha сказал: Читаю книжку Карен Хамакер-Зондаг про неаспектированные планеты ("Перст судьбы"), и мне нравится как она натягивает сову на глобус....Мне стала понятна моя неаспектированная Луна в Водолее....Неадекватная Луна....да.... Что за книга, о чем она? Я посмотрела описание, там непонятно... Но вроде как она написала - Таро юнгианский подход. Должно быть интересно Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.