МаринаН Опубликовано: 16 июня Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня Ура, Сегодня будут результаты)) я уже вся измучилась)) Мы еще хотим поехать отдыхать и не понятно по итогу когда ехать. Август или все-таки сентябрь. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 16 июня Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня @элисс @HelenK @Hokku @Natalya_ Урррааааа, она поступила)))) 9 из 10 баллов 5 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 16 июня Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня Спасибо всем за помощь и поддержку))) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 11 минут назад, МаринаН сказал: @элисс @HelenK @Hokku @Natalya_ Урррааааа, она поступила)))) 9 из 10 баллов значит символизм изобилия реализовался так: дочь получила больше баллов, чем ты ожидала 31.05.2026 в 17:38, Natalya_ сказал: На этот раз не только Луна холостая, но и Меркурий холостой. Попробуем ориентироваться на значение Асц в 5-ой энеаде — это изобилие. Можно получить чего-то больше, чем ты ожидаешь. Например, потребуется доп. экзамен, или занятия с репетитором. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.