ElektrikGrisha Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Жень007 сказал: Это как?... Борозды?... Борозда - это канавка. Поэтому я не втыкаю о чём ты. Не будь ортодоском. Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Жень007 сказал: Поэтому я не втыкаю о чём ты. А чего тут вктыкать? Долбаёб на долбаёбе. Долбаёбом погоняет Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Мне посцать в борозды астрологии?... Не, я культурный парень) Ты сам разбирайся с астрологами. Что они там тебе наобещали... Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Жень007 сказал: Мне посцать в борозды астрологии?... Не, я культурный парень) Ты сам разбирайся с астрологами. Что они там тебе наобещали... Roger Sanchez Lost (D-Trax & Dimitri Valeff remix) Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Ты определись. А то биполярочка выходит. Раз ты христианин - так живи по воле Божьей, а не к волхвам обращайся. (А в курсе кто Рождественскую звезду увидел?..)) 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад А то Вы хотите и чистоту соблюсти, и профит поиметь. (И рыбку съесть, и в воду руки не окунать). Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, Жень007 сказал: а не к волхвам обращайся. (А в курсе кто Рождественскую звезду увидел?..)) А вы ВОЛХВЫ чтоле? =) Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, Жень007 сказал: А то Вы хотите и чистоту соблюсти, и профит поиметь. (И рыбку съесть, и в воду руки не окунать). Вы это кто?=) Я хочу что бы мне астрологи сказали где мне искать свою ЛЮБОВЬ. так понятней? Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.