Перейти к публикации

Обстоятельства знакомства с будущим мужем (женой)

Рекомендованные сообщения

Муж у вас будет, почему нет. Просто вам нужно понимать, что с Сатурном на Дсц жизнь напоминает полосу препятствий, которую нужно постоянно преодолевать. Нон-стоп и всегда там, на Дсц у вас будут препятствия, ведь Дсц - это вся окружающая вас жизнь. В том числе и партнеры, которые заходят в вашу жизнь строго по Сатурну. Вам придётся съесть с человеком пуд соли, прежде чем ваши отношения окончательно примут устойчивую форму.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

• Ответы 1k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Алина

98

• aFiNa

29

• serge2019

26

• Гостья

23

Наибольшая активность

Сатурн по идее с Дсц надо убирать переездом, если сейчас не Москва. Из Москвы то переезжать никто не захочет. А посмотрел Москва. Мда, ну терпения вам и сил.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Здравствуйте. Очень интересная тема. Развелась. Вышла из токсичных отношений сроком 14 лет. Новый этап в жизни начинается. Если можете подскажите обстоятельства знакомства и будут ли вообще ещё отношения. Моя дата рождения 06.06.1990 в 17.40 г.полоцк республика Беларусь. Благодарю вас!

Добрый день. Помогите пожалуйста понять, что происходит со сферой отношений, где может быть возможное знакомство и какие действия/не действия нужно проявить? Мои данные - 11.07.1996,Железноводск, 4:00 . 

Заранее благодарю! 

• 4 months later...

Добрый вечер! Забрала на форум, вот начинаю изучать начальную карту. Хотела попросить Вас посмотреть у меня по поводу брака. Я родилась 25.10.1988 в 02.33 ночью в городе Червонопартизанск (Луганская область. Украина). Буду признательна за ответ) Ещё у меня Венера ослаблена, что также проявляется на отношениях с мужчинами, постоянно какие-то  одни и те же сценарии. А Меркурий наоборот сильный. И всё это комбо находится во втором доме))) Так оно и есть, я мужик в юбке, даже профессия "мужская". Может посоветуете чего))

22 часа назад, rocksane сказал:

Добрый вечер! Забрала на форум, вот начинаю изучать начальную карту. Хотела попросить Вас посмотреть у меня по поводу брака. Я родилась 25.10.1988 в 02.33 ночью в городе Червонопартизанск (Луганская область. Украина). Буду признательна за ответ) Ещё у меня Венера ослаблена, что также проявляется на отношениях с мужчинами, постоянно какие-то  одни и те же сценарии. А Меркурий наоборот сильный. И всё это комбо находится во втором доме))) Так оно и есть, я мужик в юбке, даже профессия "мужская". Может посоветуете чего))

Добрый! Луна, простите, тоже не очень - непростое для женщины положение в мужском знаке, в оппозиции к Солнцу. Сложно примирить в себе женское и мужское начало, и мужское побеждает (знаки марсианские). По Венере - мелочи вам важнее целого, важнее гармонии в отношениях, сложно пойти на компромисс, когда вы сами считаете, что что-то не так и не по вашему. и Венера в оппозиции с Марсом, что снова повторяет противостояние для вас женского и мужского. 7й дом в Рыбах - в негативе отношения могут быть тайными, полны обманов и иллюзий. А в позитиве это может быть идеальная любовь с подлинной близостью; счастье, которое любит тишину. Собственно такие отношения вам и надо в жизни построить (Северный узел прямо на ДСЦ). Советовать тут сложно, это уже больше вопрос психотерапии, чем астрологии. Но скажем, такую Венеру можно и нужно использовать по назначению - не так уж она плоха, раз у неё есть мозги)) знак Девы - т.е. учиться и уметь отличать неподходящего вам мужчину, ситуации обмана, анализировать всё в отношениях и про мужчин. И собственное поведение - буквально умом понимать, что а вот тут нужно по-женски поступить по-другому. Про Луну скажу, что овенская она спортом неплохо разгружается - тоже таким, овенским. И на самом деле это даже неплохо при таком раскладе, что профессия у вас мужская, просто разберитесь и отделите, где в вашей жизни проявления этих качеств уместны, а где нет. 

• 3 months later...
08.11.2012 в 20:52, Алина сказал:

Интересная закономерность - управитель 7 дома и места знакомств с будущим мужем/женой.

Например управитель 7 дома в 3 доме - знакомство в поездке,по переписке,на улице,по инету.

управитель 7д. в 6д. - знакомство на работе.

управитель 7д. в 9д. - знакомство возможно заграницей.

Еще вариант. Для того, чтобы узнать где (или каким образом) вы познакомитесь со своим будущим мужем, надо смотреть положение Марса в гороскопе (для мужчин – Венеру). А также имеет значение десятый дом натальной карты (четвертый от седьмого – зарождение отношений). У моей сестры Марс в Водолее, а десятый – в Деве. С будущим мужем она познакомилась у себя на работе на дружеской вечеринке.

А можете пожалуйста подсказать, как понять управитель 7 дома? То есть к примеру управитель 7 дома Венера и смотреть в каком доме стоит Венера? 

• 1 month later...

Подскажите, пожалуйста, если вам не сложно, где я могу познакомится со своим будущим мужем? Пожалуйста, где мне его искать?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19880322213041;sx:w;cityid:9341;name:Татьяна

• 2 months later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 6 months later...

Интересная тема. У меня упр. 7 стоит в 7, но недалеко от куспида 8 дома. С МЧ, которого сильно любила, познакомились сразу после смерти бабушки после долгой болезни, что было для меня трагедией. А с человеком, в которого влюбилась через много лет, тоже знакомство в кризисный период - когда только что умер питомец (долго лечили, боролись, винила себя). Знакомство это тет-а-тет произошло, на работе. А упр. 7 управляет еще 6 домом (питомцы, работа). Такие вот совпадения. Но пока без мужа.

• 10 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности