Перейти к публикации

Сатурн квадрат Луна

Рекомендованные сообщения

Ольга, Мерк - не гендерная планета! Твоя оппозиция. вот вообще, не о твоей ориентации.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

• Ответы 90
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Максим Астро

19

• Veta49

15

• Светлана Селена

14

• Tina745

9

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

6 часов назад, Veta49 сказал:

Макс, грубо , но честно, не писз::ди. По своему психотипу ты НИКОГДА не сделаешь операцию.

Да блин я понимаю это)) У меня еще вцелом дикая фобия наркоза и всех операций))):lol: я даже обычные операции если делать придется, по болезни и тд - и то стремаюсь до смерти...

Иначе я бы давно уже взял кучу кредитов, микрозаймов там и тд и тп...и в какой то там Таиланд поехал на операцию эту. А так, это действительно мои "влажные мечты", скажем так

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

И женится он на , по ходу дела, влиятельной даме по старше, которая каким-то образом связана с его семьей, будет его опекать, холить и лелеять. Это его позитивный сценарий. Он базово ему дан. Будет умницей, воспользуется.

Вот кстати, действительно же - возможно, девушка и жена смогла бы спасти меня, вытянуть из этого дерьма! И я бы позабыл про все эти "смены пола"...

Да только увы, на астрологический взгляд по моему 7 дому в Рыбах и пораженному У7 от Сатурна - у меня "печать безбрачия и вечного холостяка"))) это отдельная тема... Не знаю, как вы в моей карте смогли увидеть женитьбу... Надежд почти нет.

Недаром же в свое время, я когда еще не "знал про эту свою болезнь" -  я же дико убивался по поводу отношений и своего одиночества... 

Макс Суицидник

Не, я , безусловно, имея перед глазами натал Макса, могу порассуждать на тему того, какой он в постели, учитывая, что он , вроде как девсвенник). Так, вот, секса он очень хочет. Потребность волне высокая, но это поздний, скорее всего,  сексуальный опыт   и с женщиной опытной, может и по возрасту страше его. Потом, Макс традиционалист, классик. При чем он порядочный , строгих нравственных ориентиров и правил человек. Дама может быть вполне себе оригиналка, но ориентированная в сексе на одного партнера. Измена очень сильно ранит Максима.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

6 часов назад, ОльгаШф сказал:

Чувствую себя отлично в проявлении и в том, и в другом гендере) Пол менять мыслей не возникало)

Ой ты еще подожди)))) как говорится от ..... Не зарекайся)))))

Макс Суицидник

Иди ты в задницу, Максим, со своей болезней. 

Убиваться ты можешь. Как факт трудности с противоположным полом заложены в твоем натале, но это не значит, что у тебя нет ни одной точки соприкосновения. Вон, иди поучись, что ли по своей Венере. Глядишь и даму притянешь. Твой вариант я тебе озвучила.

Я тоже раньше в свое время даже не думал менять пол....и тоже чувствовал себя прекрасно в своем гендере. И если бы мне кто то сказал типа "меняй пол" - я бы убил того человека...  А вот поди ж ты. Время как поменялось.... Несколько лет назад резко, когда я осознал и понял все это дерьмо

Макс Суицидник

но это поздний, скорее всего,  сексуальный опыт   и с женщиной

Так вот именно что, поздний! Как и поздний брак, из за этого Сатурна. И в этом вся проблема... Поздний это после 30-40... Или еще того хуже... Хотя мне часто писали, мол воспользуйся женщиной из эскорта и не парься. А я не могу так. Мне может надо "по любви" и со своим человеком.

Насчет трудностей с отношениями в моей карте - у меня есть своя точка зрения по поводу этой темы... Я считаю, у меня безбрачный натал вцелом. Об этом много кто писал мне... но вы можете не соглашаться. Ведь недаром же, я посути вообще пришел в астрологию.

И я учился в свое время, жил активной социальной жизнью и тд и тп... Но как видите, девушки даже не смотрели на меня всю жизнь. Поэтому я проебался в моменте с 2018.... засел дома, началась депра по поводу одиночества... знакомство с астро и прочим дерьмом. А потом еще и "смена пола" , простигосподи меня. Просто никто из всех не знает мою жизнь до 2018 года. Там я совсем другим был.

Макс Суицидник

19 минут назад, Максим Астро сказал:

Ой ты еще подожди)))) как говорится от ..... Не зарекайся)))))

У нас с тобой на 5-11,это достаточно гибкая мутабельная ось. На 1-7 может нагнанный тобой мрак был бы актуален)) 

17 минут назад, Максим Астро сказал:

Время как поменялось.... Несколько лет назад резко, когда я осознал и понял все это дерьмо

5 дом дом самовыражения и проявления) Хочу сегодня накрашу губы помадой, а завтра буду разгуливать в кепке и мужских шортах)) хочу сегодня в сексе я нежная девочка, а завтра "я достаю из широких штанин...")))Кстати, у меня сейчас Уран транзитный в Близнецах практически уже на Луне и Солнце в 4 доме. Экспериментов хочется всё больше. Хочется в ту грань, в которой я ещё не была)))Но думаю смену имени в паспорте на Олег всё-таки не дойдёт)))) 

Fontes ipsi sitiunt 

5 минут назад, Максим Астро сказал:

Там я совсем другим был.

Не, я тут пишу об этом, но ты не въезжаешь. 

Учиться тебе можно чему-то неординарному по твоему Урану в тригоне с Венерой. Женщина необычная, не классическая, не табуированная, разносторонняя, раскрепощенная. Интересная, наверное. И, да, постарше тебя по возрасту. Но как совместить твое желание по отношению к такой даме с ее характеристиками традиционных ценностей в межличных отношениях: Луна тригон Сатурн, я не знаю. У тебя Венера с Луной не пересекаются. Может тебе , если учитывать управителя 7 в Водолее  официально в брак не вступать. 

1 час назад, Максим Астро сказал:

Вот в том то и дело, что у меня абсолютная гетеросексуальность...

Здесь все понятно и обсуждать нечего. Ты гетеросексуал. И слава богу. Половое влечение у тебя к девочкам. При хирургической смене пола, направленность полового влечения не изменится. Т. Е. новой женщине Максиму нужна будет женщина лесбиянка... 

Далее, извини что пишу прямо на форуме, но в чат я к тебе не пойду по ряду причин. 

Тебе пришьют силиконовые титьки, которые никогда не будут настоящими. И сделают искусственное влагалище. Это страшная боль после операции, я смотрела фильмы на эту тему. И первое время это влагалище ничего не чувствует. Потом иннервация появляется но она в два раза хуже чем должна быть. 

А дальше тебе предложат принимать гормональные таблетки. Прием которых обязателен! Чтобы твое тело стало женским и приобрело соответствующие очертания. Голос сломается, и будет напоминать нечто среднее, между женским и мужским. Помимо тех психологических проблем, которые у тебя были, у тебя появятся новые, в связи со сменой пола. 

Нравится картинка? 

В западных странах людям с гендерной дисфорией оказывают серьезную поддержку. Ну что происходит у нас. 

Человека с такой проблемой, чаще всего ставят на учет к психиатру, можно даже выбить инвалидность. Диагноз - шизофрения. 

Коррекция пола по вышеназвонноиу закону может быть произведена только людям, с серьезными эндокринными нарушениями, остальные должны работать с психологом над своей проблемой

29 минут назад, Максим Астро сказал:

Как и поздний брак, из за этого Сатурна

Не канючь. Уран идет по близнецам, к 29 году соединяется с твоей Венерой, встретишь ты свою любовь. 

Рефлексировать перестань и дурака валять. Займись саморазвитием по Урану. Он по 9 транзитом идет. Верное направление.

Я всегда знала, с того момента как ты в личку написал, что здесь ты зависаешь от обиды и внутренней боли, но , Макс, ты мальчик не без способностей, а тема межличностных отношению не легкая, но не провальная. Зачем зарывать свои способности здесь? Займись уже собой и все наладится в процессе. транзиты не врут.

10 минут назад, Tina745 сказал:

При хирургической смене пола, направленность полового влечения не изменится. Т. Е. новой женщине Максиму нужна будет женщина лесбиянка... 

Получается да, если мужчину он не ищет, тогда на его образ женщины ему нужна будет женщина лесби. А не все лесби к трансам хорошо относятся. Мужики и то лояльнее

Fontes ipsi sitiunt 

Я понимаю, что ты не очень любишь психологию. Но изучать снова и снова собственную натальную карту, на предмет того, что природа тебя незаслуженно обидела - это занятие не более эффективное, чем созерцание собственного пупка. 

Я тебе рекомендую, обратится за психотерапией к аналитическим психологам. 

Любимая многими астрологами аналитическая психология. Юнг и его последователи серьезно разработали концепцию бессознательного, где есть "анима" и "анимус", именно через эти понятия работают с твоей проблемой, они же тебе помогут с комплексом неполноценности. 

Далее, возможно нужно походить в спортзал, по принимать какие то гармоны, чтобы чувствать себя более мужественным, здесь нужна консультация эндокринолога и сексолога. 

И спать с женщиной, которая тебе нравится, ты будешь в мужском обличии, а не в женском. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности