Ekaterina93 Опубликовано: 9 июня Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад, astroznam сказал: Последствия этого транзита сразу затронет несколько сфер жизни ( финансы , партнерство отношение к жизни и скрытые и тайные потребности ), психологически Сатурн по луне -это уныние , депрессия , плохое настроение , как будто все в сером цвете . Если Сатурн ретроградить по луне с меркурием не будет , все пройдет за 2 мес . Будет ретроградить 1 Цитата Ссылка на комментарий
Наташа150 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 12 часов назад, Marusha сказал: С момента рождения.....наблюдается гн....С такой то НК. Не жизнь, а сказка. Прям радость за человека.... О ты всё таки вылезла собака, ну все сёдня как и обещал же 9 июня, ссссудный день для тебя))) Обоссу так что никогда уже не отмоешься. Жди, щас проверю сняли ли БАН - и закину кой чего Цитата "На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены! Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 час назад, Наташа150 сказал: О ты всё таки вылезла собака, ну все сёдня как и обещал же 9 июня, ссссудный день для тебя))) Обоссу так что никогда уже не отмоешься. Жди, щас проверю сняли ли БАН - и закину кой чего Цитата Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 20 часов назад, Natalya_ сказал: Сейчас на Небе транзитный квадрат между Сатурном и Меркурием, и Луна с ними в связке фигурирует – то, что вы сейчас чувствуете в общем, примерно так и будет ощущаться на личностном уровне. Точные аспекты завтра утром, 10 июня (общие): 08:38 – Меркурий 90° Сатурн 10:29 – Луна 0° Сатурн 10:39 – Луна 90° Меркурий Поскольку нат. Луна 0° Меркурий находятся во 2 доме (личные материальные ресурсы, а также глотка), а тр. Сатурн идёт по 11 дому, будьте готовы к тому, что появятся финансовые ограничения из сферы 11 дома (отмена соц. льгот, не выплата з/пл или алиментов, безответственные компаньоны и т.п). Не стоит рассчитывать на благодетелей и не стоит самой спонсировать кого-либо без взаимовыгоды, не стоит нести солидарную ответственность за общие дела, не стоит рассчитывать на монетизацию через соц. сети и прибыль от разного рода сетевых маркетплейсов типа Вайлдберриз и Озон. Да, ничего нового не чувствую, уже 1,5 года угнетенное психологическое состояние в связи с партнерством Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 6 часов назад, Ekaterina93 сказал: Да, ничего нового не чувствую, уже 1,5 года угнетенное психологическое состояние в связи с партнерством так именно об этом я и написала, транзиты по светилам растягиваются по времени 09.06.2026 в 12:43, Natalya_ сказал: И в целом любые аспекты к Луне и Солнцу не стоит разделять, т.к. оба светила, а также Меркурий, находятся в одном знаке, транзиты по ним растягивают по времени как тяжёлые периоды (в случае стресс аспектов), так и приятные (в случае гармоничных аспектов). по Луне длительное угнетенное психологическое состояние будет завершающим и переносится будет гораздо проще, чем по Солнцу, завершающий этап угнетенного состояния. 09.06.2026 в 12:43, Natalya_ сказал: Квадрат Сатурна к Солнцу был для вас тяжелее, т.к. это было в фирдарный цикл Луна-Сатурн, и он у вас ещё продолжается (с 04-10-2025 по 16-01-2027). Квадрат Сатурна к Луне будет в фирдарный цикл Луна-Юпитер (с 16-01-2027 по 30-04-2028). Вы к этому времени уже адаптируетесь к сложностям и придёт осознание того, что рассчитывать на удачу бессмысленно (Луна же ещё в соединении с Меркурием и Фортуной). 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня У меня сейчас транзитный сатурн делает квадрат к натальной луне. В карте рождения между сатурном и луной квадрат. Что сказать упадок сил, недостаток энергии, усталость. Я вообще ожидала, что меня сильно нагнет. Но топ худшего, что было все же возглавила: 1. Оппозиция сатурна к луне. Депрессия, от которой можно закончить самоубийством. Эта самая сильная боль, что есть в мире. 2. Соединение солнце и сатурна. В карте рождения между ними секстиль. Усталость, упадок сил, плохое самочувствие. Это можно терпеть, переждать. А вот депрессия это кабздец. Оппозиция сатурна к луне худшее, что может с вами прозойти. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 4 часа назад, Fulltime сказал: У меня сейчас транзитный сатурн делает квадрат к натальной луне. В карте рождения между сатурном и луной квадрат. Что сказать упадок сил, недостаток энергии, усталость. Я вообще ожидала, что меня сильно нагнет. Но топ худшего, что было все же возглавила: 1. Оппозиция сатурна к луне. Депрессия, от которой можно закончить самоубийством. Эта самая сильная боль, что есть в мире. 2. Соединение солнце и сатурна. В карте рождения между ними секстиль. Усталость, упадок сил, плохое самочувствие. Это можно терпеть, переждать. А вот депрессия это кабздец. Оппозиция сатурна к луне худшее, что может с вами прозойти. Добрый день, при оппозиции Сатурна к Луне , наоборот у меня был эмоциональный подьем) одно из самых счастливых времен) интресно) спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 08.06.2026 в 22:04, tati_molo сказал: Добрый день. В вашем случае в натальной карте между Солнцем и Сатурном тригон, поэтому даже негативный транзит будет ощущаться легче. Главное понимать, что вас наполняет жизнью и радостью даже тогда, когда все плохо. Тогда уйдет из жизни лишнее и останется действительно ценность, в вашем случае возможно семья, дом, родственники, возможность иметь с ними душевный контакт. Для Луны сложнее. Сатурн может создать ситуации, когда вам сложно расслабиться и адаптироваться к внезапным и непонятным для вас кризисным ситуациям. Луна в Раке живёт чувствами, вокруг вас должна быть тёплая атмосфера. Сатурн может ограничить эту атмосферу в силу разных причин. Нет чувства безопасности, места, везде чужой и не принятый. Может потребоваться борьба за сохранение ресурса, в том числе и своего здоровья (Рак на Асценденте) и создание атмосферы стабильности. Нужно в самых непростых условиях давать себе безопасность: финансовую подушку, сон, правильное питание и режим. Тогда пройдёт легче. 08.06.2026 в 20:03, Ekaterina93 сказал: Добрый день! Как будет ощущаться квадрат транзитного Сатурна на натальную Луну? Что тяжелее квадрат от Сатурна на Солнце или на Луну? Как по мне, квадрат к Луне проживается в разы тяжелее. Когда Сатурн бьет по Солнцу это кризис целей, амбиций, ну поболит эго, зато включается азарт доказать всем, на что ты способен.А вот квадрат к Луне это удар под дых, потому что рушится сам фундамент, безопасность и психика. Тебя просто выключает физически. Накрывает такое дикое выгорание, что ты пашешь как вол, наговариваешь на микрофон, пытаешься что-то делать, а на выходе глухая стена и полный ноль энергии Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Ekaterina93 Опубликовано: 15 июня Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 17 часов назад, Светлана Селена сказал: Как по мне, квадрат к Луне проживается в разы тяжелее. Когда Сатурн бьет по Солнцу это кризис целей, амбиций, ну поболит эго, зато включается азарт доказать всем, на что ты способен.А вот квадрат к Луне это удар под дых, потому что рушится сам фундамент, безопасность и психика. Тебя просто выключает физически. Накрывает такое дикое выгорание, что ты пашешь как вол, наговариваешь на микрофон, пытаешься что-то делать, а на выходе глухая стена и полный ноль энергии Спасибо) страшно, очень страшно Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 2 часа назад, Ekaterina93 сказал: Спасибо) страшно, очень страшно Да не переживайте вы всё будет хорошо , с моей энергетикой даже самые тяжёлые восстанавливаются) энергообмен ещё никто не отменял) 1 Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 14.06.2026 в 23:25, Светлана Селена сказал: Как по мне, квадрат к Луне проживается в разы тяжелее. Когда Сатурн бьет по Солнцу это кризис целей, амбиций, ну поболит эго, зато включается азарт доказать всем, на что ты способен.А вот квадрат к Луне это удар под дых, потому что рушится сам фундамент, безопасность и психика. Тебя просто выключает физически. Накрывает такое дикое выгорание, что ты пашешь как вол, наговариваешь на микрофон, пытаешься что-то делать, а на выходе глухая стена и полный ноль энергии Да, сложно. Но именно в такие моменты уходит все лишнее, и ты сам выбираешь то, что делает тебя живым, без помощи из вне. Приходится учиться понимать свой организм и тело, свои пределы. У меня самой сейчас Сатурн в квадрате к Солнцу, но потом придёт к Луне соединением. 1 Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 4 часа назад, tati_molo сказал: Да, сложно. Но именно в такие моменты уходит все лишнее, и ты сам выбираешь то, что делает тебя живым, без помощи из вне. Приходится учиться понимать свой организм и тело, свои пределы. У меня самой сейчас Сатурн в квадрате к Солнцу, но потом придёт к Луне соединением. Прям в точку! Сатурн жестко учит убирать шелуху и слушать свое тело. Желаю вам побольше сил на этот период! Квадрат к Солнцу, а потом сразу соединение с Луной — это серьезный квест, но судя по вашему настрою, вы пройдете его в огромный плюс для себя. 1 Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 5 часов назад, Светлана Селена сказал: Прям в точку! Сатурн жестко учит убирать шелуху и слушать свое тело. Желаю вам побольше сил на этот период! Квадрат к Солнцу, а потом сразу соединение с Луной — это серьезный квест, но судя по вашему настрою, вы пройдете его в огромный плюс для себя. 5 часов назад, Светлана Селена сказал: Прям в точку! Сатурн жестко учит убирать шелуху и слушать свое тело. Желаю вам побольше сил на этот период! Квадрат к Солнцу, а потом сразу соединение с Луной — это серьезный квест, но судя по вашему настрою, вы пройдете его в огромный плюс для себя. Спасибо, настрой для Рака это самое ценное)). Страшновато конечно, но жизни надо радоваться в любых условиях, а как иначе Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 17.06.2026 в 19:01, tati_molo сказал: Спасибо, настрой для Рака это самое ценное)). Страшновато конечно, но жизни надо радоваться в любых условиях, а как иначе О, так вы тоже Рак, как и я))) У меня тоже Сатурн сейчас одновременно квадратит Солнце и Луну - собственно видать поэтому у меня тут крыша и съехала развел тут срач на весь форум)))) Так что радуйтесь, что вы до такого как я, не дошли еще)) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 13 часов назад, Максим Астро сказал: О, так вы тоже Рак, как и я))) У меня тоже Сатурн сейчас одновременно квадратит Солнце и Луну - собственно видать поэтому у меня тут крыша и съехала развел тут срач на весь форум)))) Так что радуйтесь, что вы до такого как я, не дошли еще)) Да не переживайте всё плохое проходит, я если вижу что человек что-то кипишует на сайте сразу понимаю что его квадратуры бьёт по Луне или от Марса или от Сатурна, Я понимаю что это временное явление, а вот мне всегда интересно посмотреть в транзитах по какому дому идёт луна в связи с чем человек кипишует там, и каким домом управляет то есть куда идут последствия. Я вообще шизотерик верю в то чем увлекаюсь))) вот некоторое время не заходила сюда, Я на бусте публикую, заходите ко мне на страничку:) немножко в тиктоке немножко в Ютубе, людей у меня мало зато они не накрученые. Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.