Перейти к публикации

Сатурн квадрат Луна

Рекомендованные сообщения

1 час назад, astroznam сказал:

Последствия этого транзита сразу затронет несколько сфер жизни ( финансы , партнерство отношение к жизни и скрытые и тайные потребности ), психологически Сатурн по луне -это уныние , депрессия , плохое настроение , как будто все в сером цвете . Если Сатурн ретроградить по луне с меркурием не будет , все пройдет за 2 мес . 

Будет ретроградить 

• Ответы 90
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Максим Астро

19

• Veta49

15

• Светлана Селена

14

• Tina745

9

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

12 часов назад, Marusha сказал:

С момента рождения.....наблюдается гн....С такой то НК. Не жизнь, а сказка. Прям радость за человека....

О ты всё таки вылезла собака, ну все сёдня как и обещал же 9 июня, ссссудный день для тебя))) Обоссу так что никогда уже не отмоешься. Жди, щас проверю сняли ли БАН - и закину кой чего 

"На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены!

1 час назад, Наташа150 сказал:

О ты всё таки вылезла собака, ну все сёдня как и обещал же 9 июня, ссссудный день для тебя))) Обоссу так что никогда уже не отмоешься. Жди, щас проверю сняли ли БАН - и закину кой чего 

images.jpg

20 часов назад, Natalya_ сказал:

Сейчас на Небе транзитный квадрат между Сатурном и Меркурием, и Луна с ними в связке фигурирует – то, что вы сейчас чувствуете в общем, примерно так и будет ощущаться на личностном уровне. 

Точные аспекты завтра утром, 10 июня (общие):

• 08:38 – Меркурий 90° Сатурн     
  • 10:29 – Луна 0° Сатурн         
  • 10:39 – Луна 90° Меркурий 

Поскольку нат. Луна 0° Меркурий находятся во 2 доме (личные материальные ресурсы, а также глотка), а тр. Сатурн идёт по 11 дому, будьте готовы к тому, что появятся финансовые ограничения из сферы 11 дома (отмена соц. льгот, не выплата з/пл или алиментов, безответственные компаньоны и т.п).

Не стоит рассчитывать на благодетелей и не стоит самой спонсировать кого-либо без взаимовыгоды, не стоит нести солидарную ответственность за общие дела, не стоит рассчитывать на монетизацию через соц. сети и прибыль от разного рода сетевых маркетплейсов типа Вайлдберриз и Озон.

Да, ничего нового не чувствую, уже 1,5 года угнетенное психологическое состояние в связи с партнерством 

6 часов назад, Ekaterina93 сказал:

Да, ничего нового не чувствую, уже 1,5 года угнетенное психологическое состояние в связи с партнерством 

так именно об этом я и написала, транзиты по светилам растягиваются по времени

09.06.2026 в 12:43, Natalya_ сказал:

И в целом любые аспекты к Луне и Солнцу не стоит разделять, т.к. оба светила, а также Меркурий, находятся в одном знаке, транзиты по ним растягивают по времени как тяжёлые периоды (в случае стресс аспектов), так и приятные (в случае гармоничных аспектов).

по Луне длительное угнетенное психологическое состояние будет завершающим и переносится будет гораздо проще, чем по Солнцу, завершающий этап угнетенного состояния.

09.06.2026 в 12:43, Natalya_ сказал:

Квадрат Сатурна к Солнцу был для вас тяжелее, т.к. это было в фирдарный цикл Луна-Сатурн, и он у вас ещё продолжается (с 04-10-2025 по 16-01-2027).

Квадрат Сатурна к Луне будет в фирдарный цикл  Луна-Юпитер (с 16-01-2027 по 30-04-2028). Вы к этому времени уже адаптируетесь к сложностям и придёт осознание того, что рассчитывать на удачу бессмысленно (Луна же ещё в соединении с Меркурием и Фортуной).  

У меня сейчас транзитный сатурн делает квадрат к натальной луне. В карте рождения между сатурном и луной квадрат. Что сказать упадок сил, недостаток энергии, усталость. Я вообще ожидала, что меня сильно нагнет.

Но топ худшего, что было все же возглавила:

1. Оппозиция сатурна к луне. Депрессия, от которой можно закончить самоубийством. Эта самая сильная боль, что есть в мире. 

2. Соединение солнце и сатурна. В карте рождения между ними секстиль. Усталость, упадок сил, плохое самочувствие. Это можно терпеть, переждать. А вот депрессия это кабздец. 

Оппозиция сатурна к луне худшее, что может с вами прозойти. 

4 часа назад, Fulltime сказал:

У меня сейчас транзитный сатурн делает квадрат к натальной луне. В карте рождения между сатурном и луной квадрат. Что сказать упадок сил, недостаток энергии, усталость. Я вообще ожидала, что меня сильно нагнет.

Но топ худшего, что было все же возглавила:

1. Оппозиция сатурна к луне. Депрессия, от которой можно закончить самоубийством. Эта самая сильная боль, что есть в мире. 

2. Соединение солнце и сатурна. В карте рождения между ними секстиль. Усталость, упадок сил, плохое самочувствие. Это можно терпеть, переждать. А вот депрессия это кабздец. 

Оппозиция сатурна к луне худшее, что может с вами прозойти. 

Добрый день, при оппозиции Сатурна к Луне , наоборот у меня был эмоциональный подьем) одно из самых счастливых времен) интресно) спасибо )

08.06.2026 в 22:04, tati_molo сказал:

Добрый день.

В вашем случае в натальной карте между Солнцем и Сатурном тригон, поэтому даже негативный транзит будет ощущаться легче. Главное понимать, что вас наполняет жизнью и радостью даже тогда, когда все плохо. Тогда уйдет из жизни лишнее и останется действительно ценность, в вашем случае возможно семья, дом, родственники, возможность иметь с ними душевный контакт. 

Для Луны сложнее. Сатурн может создать ситуации, когда вам сложно расслабиться и адаптироваться к внезапным и непонятным для вас кризисным ситуациям. Луна в Раке живёт чувствами, вокруг вас должна быть тёплая атмосфера. Сатурн может ограничить эту атмосферу в силу разных причин. Нет чувства безопасности, места, везде чужой и не принятый. Может потребоваться борьба за сохранение ресурса, в том числе и своего здоровья (Рак на Асценденте) и создание атмосферы стабильности. Нужно в самых непростых условиях давать себе безопасность: финансовую подушку, сон, правильное питание и режим. Тогда пройдёт легче.

08.06.2026 в 20:03, Ekaterina93 сказал:

Добрый день! Как будет ощущаться квадрат транзитного Сатурна на натальную Луну? Что тяжелее квадрат от Сатурна на Солнце или на Луну?

IMG_0833.jpeg

Как по мне, квадрат к Луне проживается в разы тяжелее. Когда Сатурн бьет по Солнцу это кризис целей, амбиций, ну поболит эго, зато включается азарт доказать всем, на что ты способен.А вот квадрат к Луне это удар под дых, потому что рушится сам фундамент, безопасность и психика. Тебя просто выключает физически. Накрывает такое дикое выгорание, что ты пашешь как вол, наговариваешь на микрофон, пытаешься что-то делать, а на выходе глухая стена и полный ноль энергии

СветланаСелена boosty.to/ceca.astro

17 часов назад, Светлана Селена сказал:

Как по мне, квадрат к Луне проживается в разы тяжелее. Когда Сатурн бьет по Солнцу это кризис целей, амбиций, ну поболит эго, зато включается азарт доказать всем, на что ты способен.А вот квадрат к Луне это удар под дых, потому что рушится сам фундамент, безопасность и психика. Тебя просто выключает физически. Накрывает такое дикое выгорание, что ты пашешь как вол, наговариваешь на микрофон, пытаешься что-то делать, а на выходе глухая стена и полный ноль энергии

Спасибо) страшно, очень страшно :55279543812e:

2 часа назад, Ekaterina93 сказал:

Спасибо) страшно, очень страшно :55279543812e:

Да не переживайте вы всё будет хорошо , с моей энергетикой даже самые тяжёлые восстанавливаются) энергообмен ещё никто не отменял)

14.06.2026 в 23:25, Светлана Селена сказал:

Да, сложно. Но именно в такие моменты уходит все лишнее, и ты сам выбираешь то, что делает тебя живым, без помощи из вне. Приходится учиться понимать свой организм и тело, свои пределы. У меня самой сейчас Сатурн в квадрате к Солнцу, но потом придёт к Луне соединением. 

Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп 

4 часа назад, tati_molo сказал:

Да, сложно. Но именно в такие моменты уходит все лишнее, и ты сам выбираешь то, что делает тебя живым, без помощи из вне. Приходится учиться понимать свой организм и тело, свои пределы. У меня самой сейчас Сатурн в квадрате к Солнцу, но потом придёт к Луне соединением. 

Прям в точку! Сатурн жестко учит убирать шелуху и слушать свое тело. Желаю вам побольше сил на этот период! Квадрат к Солнцу, а потом сразу соединение с Луной — это серьезный квест, но судя по вашему настрою, вы пройдете его в огромный плюс для себя.

5 часов назад, Светлана Селена сказал:

Прям в точку! Сатурн жестко учит убирать шелуху и слушать свое тело. Желаю вам побольше сил на этот период! Квадрат к Солнцу, а потом сразу соединение с Луной — это серьезный квест, но судя по вашему настрою, вы пройдете его в огромный плюс для себя.

5 часов назад, Светлана Селена сказал:

Спасибо, настрой для Рака это самое ценное)). Страшновато конечно, но жизни надо радоваться в любых условиях, а как иначе 

Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп 

17.06.2026 в 19:01, tati_molo сказал:

Спасибо, настрой для Рака это самое ценное)). Страшновато конечно, но жизни надо радоваться в любых условиях, а как иначе 

О, так вы тоже Рак, как и я))) 

У меня тоже Сатурн сейчас одновременно квадратит Солнце и Луну - собственно видать поэтому у меня тут крыша и съехала:lol: развел тут срач на весь форум)))) 

Так что радуйтесь, что вы до такого как я, не дошли еще))

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

13 часов назад, Максим Астро сказал:

О, так вы тоже Рак, как и я))) 

У меня тоже Сатурн сейчас одновременно квадратит Солнце и Луну - собственно видать поэтому у меня тут крыша и съехала:lol: развел тут срач на весь форум)))) 

Так что радуйтесь, что вы до такого как я, не дошли еще))

Да не переживайте всё плохое проходит, я если вижу что человек что-то кипишует на сайте сразу понимаю что его квадратуры бьёт по Луне или от Марса или от Сатурна, Я понимаю что это временное явление, а вот мне всегда интересно посмотреть в транзитах по какому дому идёт луна в связи с чем человек кипишует там, и каким домом управляет то есть куда идут последствия. Я вообще шизотерик верю в то чем увлекаюсь))) вот некоторое время не заходила сюда, Я на бусте публикую, заходите ко мне на страничку:) немножко в тиктоке немножко в Ютубе, людей у меня мало зато они не накрученые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности