Светлана Р Опубликовано: Во вторник в 15:08 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:08 26 минут назад, МаринаН сказал: Да, Уран прошел 1-7 - но это было не только про мужа, это было в целом про общечеловеческое общение. Отношение к людям. Ушла созависимость не только от мужа но и от людей в принципе. Я на эту тему всегда шучу что мы в браке понастоящему были счастливы в первый год жизни и в сегодняшний последний - когда нам перестало быть что-то друг от друга надо))). У вас будет соединение Сатурна с Марсом? Спасибо! Ой, у меня еще первый год замужества, я поздняя в этом деле. Прям интересно, как у меня это пройдет, мы не сильно созависимы, оба зрелые уже и у меня Луна в Водолее, я не сильно созависимая по натуре своей. Надеюсь, проиграется без разрушения брака. У меня Марс в Раке, не скоро еще Сатурн по нему пройдется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.