Veta49 Опубликовано: Во вторник в 13:46 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:46 3 часа назад, ElektrikGrisha сказал: релокация даже у торговой точки работает. с добрым утром. Вы можете пояснить что значит работает релокация? То каким параметрам , напишите? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: Во вторник в 15:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:07 9 часов назад, Veta49 сказал: Упоротая здесь вы и явно прибабахнутая: посмотрела комменты, так презирать тему, но сидеть в ней может только долбанутый ежик, который колется, плачет, но грызет кактус)))))))))))))))))))))))))))))))!!! Это как интим у ежиков - и хочется, и колется))) Цитата Мяу Ссылка на комментарий
ElektrikGrisha Опубликовано: Во вторник в 16:50 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:50 3 часа назад, Veta49 сказал: Вы можете пояснить что значит работает релокация? То каким параметрам , напишите? утрирую, но давайте представим что я дам вам рюкзачок и где нибудь в тайге высожу. При темпрературе -65 Или в горах Абхазии летом в жару. а там уж сами думайте что первично натальная карта или карта релокации. 1 1 Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий
ElektrikGrisha Опубликовано: Во вторник в 16:51 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:51 1 час назад, Жень007 сказал: Это как интим у ежиков - и хочется, и колется))) ни хуя ты не считываешь. я тут зарегистрировался. думал тут волхвы тусят. потрещать о том о сём. А тут "цыгане" "бомжей" консультируют Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: Во вторник в 17:30 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:30 Азимут рулит) 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: Во вторник в 17:53 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:53 1 час назад, ElektrikGrisha сказал: утрирую, но давайте представим что я дам вам рюкзачок и где нибудь в тайге высожу. При темпрературе -65 Вопрос: по какой такой причине вам УДАСТСЯ меня куда-то высадить, а если я по своему Марсу квадрат Плутон вам ТАК в мажу, что вы упадете и долго не встанет? Что здесь первично: мой натал, как отражение моих личностных качесв, или ваша релокация? Т.о., у вас ОЧЕНь поверхностное понимание натальной карты в целом. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
ElektrikGrisha Опубликовано: Во вторник в 18:01 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:01 10 минут назад, Veta49 сказал: Вопрос: по какой такой причине вам УДАСТСЯ меня куда-то высадить, а если я по своему Марсу квадрат Плутон вам ТАК в мажу, что вы упадете и долго не встанет? Что здесь первично: мой натал, как отражение моих личностных качесв, или ваша релокация? Т.о., у вас ОЧЕНь поверхностное понимание натальной карты в целом. б.я. Вы рофлите или реально астро зомбированы ? Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий
ElektrikGrisha Опубликовано: Во вторник в 18:03 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:03 12 минут назад, Veta49 сказал: а если я по своему Марсу квадрат Плутон вам ТАК в мажу Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: Во вторник в 18:35 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:35 18.06.2026 в 22:35, sivtsevayulia сказал: Добрый день! у меня в след году ожидается начало соединение транзитного плутона с венерой. И чего это обозначает? Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: В среду в 05:15 Поделиться Опубликовано: В среду в 05:15 11 часов назад, ElektrikGrisha сказал: б.я. Вы рофлите или реально астро зомбированы ? Т.е. контраргумента у вас НЕТ?)))))))))))))))) Пиз000да никчемная пришла и выделывается тут, типа я умная-умная, а сама-дура-дура))) Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: В среду в 15:46 Поделиться Опубликовано: В среду в 15:46 07.07.2026 в 11:53, ElektrikGrisha сказал: релокация даже у торговой точки работает. с добрым утром. Опять тут кто-то спорит и ругается))) у кого-то клиентов нет и нечем заняться))) вот были бы мозги заняты разборами карт некогда было бы в комментах спорить, девочки работайте работайте , Господи да я сама такая где их взять честно говорю. Вот хожу бесплатно трактую туда-сюда. Всё работает. Девочки вот до боли обидно вот управитель куспида второго Плутон при релокации в 12 дом ушёл ... И скажите есть ли у меня другой выбор? Ну вот занесло в эзотерику. И выбрала-то нет другого. И плутон соединение Лилит а в деве двадцать пятый градус экзальтации. Хоть тресни до боли. 06.07.2026 в 12:03, Natalya_ сказал: Очень наглядно! А строительство затяжное это Сатурн ещё должен как-то включить дом гороскопа, который ремонтируется, Сатурн со стройкой связан и затяжными процессами. Переживания из-за налётов др*нов на дом с квартирантами в Адлере - это тоже событие 3 дома (новости плутонианские, и всё вместе нервотрепка). Но в моём понимании, особо значимые события по Плутону должны быть всё таки не по 3 дому релокации, а по 4 дому места рождения, может тр. Плутон повторно будет с нат. Луной в 4 доме соединяться? Да я понимаю астрологи всё время между собой спорят Как нужно смотреть по месту рождения или по релокации, но я не исключаю и оба метода, всё-таки один дополняет второй или как-то видоизменяет. Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
ElektrikGrisha Опубликовано: В среду в 16:16 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:16 11 часов назад, Veta49 сказал: Т.е. контраргумента у вас НЕТ?)))))))))))))))) Пиз000да никчемная пришла и выделывается тут, типа я умная-умная, а сама-дура-дура))) какой контаргумент должен привести? про релокацию пример сказал. и пример вне астрологии. Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий
ElektrikGrisha Опубликовано: В среду в 16:19 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:19 29 минут назад, Светлана Селена сказал: Опять тут кто-то спорит и ругается))) у кого-то клиентов нет и нечем заняться))) какие клиенты. раньше астрология была удел брахманов=мудрецов. времена другие были средневековье. сейчас каждый второй гопник насмотрелся ютуба и давай уму разуму учить Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: В среду в 16:35 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:35 49 минут назад, Светлана Селена сказал: Да я понимаю астрологи всё время между собой спорят Как нужно смотреть по месту рождения или по релокации, но я не исключаю и оба метода, всё-таки один дополняет второй или как-то видоизменяет. Светлана, ещё раз - я не спорю, я просто написала своё понимание и всё)) Пусть все смотрят как им нравится, мне на это вообще фиолетово. Я оставила комментарий потому, что мне понравился ваш пример с соседями. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Светлана Селена Опубликовано: В среду в 17:12 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:12 55 минут назад, ElektrikGrisha сказал: какой контаргумент должен привести? про релокацию пример сказал. и пример вне астрологии. А мне пофиг от ваших колкостей, Я настолько уже выгорела от информации что мне пофиг какая там машинная возня)))) Цитата СветланаСелена boosty.to/ceca.astro Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.