Перейти к публикации

Транзит плутона по венере

sivtsevayulia

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ElektrikGrisha сказал:

релокация даже у торговой точки работает. с добрым утром.

Вы можете пояснить что значит работает релокация? То каким параметрам , напишите?

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

• Ответы 54
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ElektrikGrisha

12

• Светлана Селена

9

• Marusha

9

• Veta49

7

Наибольшая активность

9 часов назад, Veta49 сказал:

Упоротая здесь вы и явно прибабахнутая: посмотрела комменты, так презирать тему, но сидеть в ней может только долбанутый ежик, который колется, плачет, но грызет кактус)))))))))))))))))))))))))))))))!!!

Это как интим у ежиков - и хочется, и колется)))

Мяу:d82cdb86141f:

3 часа назад, Veta49 сказал:

Вы можете пояснить что значит работает релокация? То каким параметрам , напишите?

утрирую, но давайте представим что я дам вам рюкзачок и где нибудь в тайге высожу. При темпрературе -65
Или в горах Абхазии летом в жару. 

а там уж сами думайте что первично натальная карта или карта релокации. 

Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. 

1 час назад, Жень007 сказал:

Это как интим у ежиков - и хочется, и колется)))

ни хуя ты не считываешь. я тут зарегистрировался. думал тут волхвы тусят. потрещать о том о сём. 

А тут "цыгане" "бомжей" консультируют

Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. 

1 час назад, ElektrikGrisha сказал:

утрирую, но давайте представим что я дам вам рюкзачок и где нибудь в тайге высожу. При темпрературе -65

Вопрос: по какой такой причине вам УДАСТСЯ меня куда-то высадить, а если я по своему Марсу квадрат Плутон вам ТАК в мажу, что вы упадете и долго не встанет? Что здесь первично: мой натал, как отражение моих личностных качесв, или ваша релокация?

Т.о., у вас ОЧЕНь поверхностное понимание натальной карты в целом.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

10 минут назад, Veta49 сказал:

Вопрос: по какой такой причине вам УДАСТСЯ меня куда-то высадить, а если я по своему Марсу квадрат Плутон вам ТАК в мажу, что вы упадете и долго не встанет? Что здесь первично: мой натал, как отражение моих личностных качесв, или ваша релокация?

Т.о., у вас ОЧЕНь поверхностное понимание натальной карты в целом.

б.я.:140: Вы рофлите или реально астро зомбированы ?

12 минут назад, Veta49 сказал:

а если я по своему Марсу квадрат Плутон вам ТАК в мажу

og_og_1642090571257263417.jpg

18.06.2026 в 22:35, sivtsevayulia сказал:

Добрый день! у меня в след году ожидается начало соединение транзитного плутона с венерой.

И чего это обозначает?

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

11 часов назад, ElektrikGrisha сказал:

б.я.:140: Вы рофлите или реально астро зомбированы ?

Т.е. контраргумента у вас НЕТ?)))))))))))))))) Пиз000да никчемная пришла и выделывается тут, типа я умная-умная, а сама-дура-дура)))

07.07.2026 в 11:53, ElektrikGrisha сказал:

релокация даже у торговой точки работает. с добрым утром.

Опять тут кто-то спорит и ругается))) у кого-то клиентов нет и нечем заняться))) вот были бы мозги заняты разборами  карт некогда было бы в комментах спорить, девочки работайте работайте , Господи да я сама такая где их взять честно говорю. Вот хожу бесплатно трактую туда-сюда. Всё работает. Девочки вот до боли обидно вот управитель куспида второго Плутон при релокации в 12 дом ушёл ... И скажите есть ли у меня другой выбор? Ну вот занесло в эзотерику. И выбрала-то нет другого. И плутон соединение Лилит а в деве двадцать пятый градус экзальтации. Хоть тресни до боли.

06.07.2026 в 12:03, Natalya_ сказал:

Очень наглядно!

А строительство затяжное это Сатурн ещё должен как-то включить дом гороскопа, который ремонтируется, Сатурн со стройкой связан и затяжными процессами. 

Переживания из-за налётов др*нов на дом с квартирантами в Адлере - это тоже событие 3 дома (новости плутонианские, и всё вместе нервотрепка). 

Но в моём понимании, особо значимые события по Плутону должны быть всё таки не по 3 дому релокации, а по 4 дому места рождения, может тр. Плутон повторно будет с нат. Луной в 4 доме соединяться?

Да я понимаю астрологи всё время между собой спорят Как нужно смотреть по месту рождения или по релокации, но я не исключаю и оба метода, всё-таки один дополняет второй или как-то видоизменяет.

СветланаСелена boosty.to/ceca.astro

11 часов назад, Veta49 сказал:

Т.е. контраргумента у вас НЕТ?)))))))))))))))) Пиз000да никчемная пришла и выделывается тут, типа я умная-умная, а сама-дура-дура)))

какой контаргумент должен привести?
про релокацию  пример сказал. 

и пример вне астрологии. 

29 минут назад, Светлана Селена сказал:

Опять тут кто-то спорит и ругается))) у кого-то клиентов нет и нечем заняться)))

какие клиенты. раньше астрология была удел брахманов=мудрецов. времена другие были средневековье.  сейчас каждый второй гопник насмотрелся ютуба и давай уму разуму учить

49 минут назад, Светлана Селена сказал:

Да я понимаю астрологи всё время между собой спорят Как нужно смотреть по месту рождения или по релокации, но я не исключаю и оба метода, всё-таки один дополняет второй или как-то видоизменяет.

Светлана, ещё раз - я не спорю, я просто написала своё понимание и всё)) Пусть все смотрят как им нравится, мне на это вообще фиолетово.

Я оставила комментарий потому, что мне понравился ваш пример с соседями. 

55 минут назад, ElektrikGrisha сказал:

какой контаргумент должен привести?:TUZKI_18:
про релокацию  пример сказал. 

и пример вне астрологии. 

А мне пофиг от ваших колкостей, Я настолько уже выгорела от информации что мне пофиг какая там машинная возня))))

СветланаСелена boosty.to/ceca.astro

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности