Алла565565 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня Уважаемые астрологи, как по вашему мнению, что можно ждать от такого соляра? Соляр 2027 года собрал все. Такого у меня ещё не было и прогрессивной новолуние в 12 дома соляра, и соединении плутона и Венеры, ещё сатурн в 1 доме, плюс солнце, луна, меркурий, нептун, восходящий узел в 12 доме. Плюс ко всему смена фирдара в соляре на солнце солнце, и ещё прогрессивной новолуние в 7 доме (правда в конце года). Плюс Лилит в 4 доме. Почему спрашиваю, тк сейчас ищу работу 3 месяц, отказ на отказе. Чувствую что здоровье начало страдать на нервной почве. Случайно это все не на больницы указание в следующем году? Переездов, каких то событий неожиданных не ожидаю, https://sotis-online.ru/?chr=dt:19880307205110;sx:m;cid:1600981;name:New chart|ct:3;dt:20270308205910;cid:1600981;name:New chart Р. С. Предыдущий мой акаунт был заблокирован, поэтому кому обещала написать ос, простите, зайти в аккаунт не могу. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня А зачем смотреть Соляр 2027 года, если сейчас 2026 год? И почему заблокирован ваш аккаунт? Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Алла565565 Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 9 часов назад, Natalya_ сказал: А зачем смотреть Соляр 2027 года, если сейчас 2026 год? И почему заблокирован ваш аккаунт? Да, я прекрасно понимаю, что до 2027 года еще далеко. Но, глядя на то, что происходит в моей жизни прямо сейчас, я осознаю, что впереди меня ждет не самый простой период. Мне важно заглянуть в этот соляр и скопление планет в 12-м доме заранее именно для того, чтобы сориентироваться. Началось с того что очень давно обращалась к астрологу, она мне вскользь сказала то 2027 будет очень тяжелым годом, что с работой будет тяжело. Тогда не предала значение и это было далеко, все было нормально. Сейчас когда пошли проблемы я вспомнила, и увидела что в соляре все 12 доме, наверно изоляция или больницы. Почему акаунт заблокирован я не знаю, это произошло когда прошла череда блокировок. Написала админу, он ничего не ответил, правила не нарушала. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 15 часов назад, Алла565565 сказал: Почему спрашиваю, тк сейчас ищу работу 3 месяц, отказ на отказе. Чувствую что здоровье начало страдать на нервной почве. Случайно это все не на больницы указание в следующем году? Если оставаться на прежнем месте сна,то процесс продолжится,так как энергетика азимута задает сценарий жизни.Так вот,нужно заранее знать на какой энергетике Вы спите,чтобы понимать что там и способы правки ситуации в лучшую сторону. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне... Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Алла565565 Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 час назад, Просто практик сказал: Если оставаться на прежнем месте сна,то процесс продолжится,так как энергетика азимута задает сценарий жизни.Так вот,нужно заранее знать на какой энергетике Вы спите,чтобы понимать что там и способы правки ситуации в лучшую сторону. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне... В телефоне нет такой функции, а компас я так понимаю запад 80 или 100 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 42 минуты назад, Алла565565 сказал: В телефоне нет такой функции, а компас я так понимаю запад 80 или 100 Если вы давно на этом форуме, то должны понимать, что отвечаете кретину, тем самым поощряете распространение идиотизма. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 часа назад, Просто практик сказал: Если оставаться на прежнем месте сна,то процесс продолжится,так как энергетика азимута задает сценарий жизни.Так вот,нужно заранее знать на какой энергетике Вы спите,чтобы понимать что там и способы правки ситуации в лучшую сторону. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне... Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Алла565565 Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 30 минут назад, Natalya_ сказал: Если вы давно на этом форуме, то должны понимать, что отвечаете кретину, тем самым поощряете распространение идиотизма. Знаете, когда жизнь реально прижимает к стенке и ты оказываешься в полном тупике, стираются любые границы. Когда человек перепробовал уже всё на свете и ничего не помогает, от полного отчаяния он готов поверить во что угодно — хоть в черта, хоть в чудо. Это обычная человеческая природа, и никто из нас от такого не застрахован. Поэтому я и отвечаю: не чтобы поддержать какую-то глупость, а потому что человеку в этот момент просто очень тяжело и ему нужна хоть какая-то зацепка, чтобы выбраться». Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, Алла565565 сказал: Знаете, когда жизнь реально прижимает к стенке и ты оказываешься в полном тупике, стираются любые границы. Когда человек перепробовал уже всё на свете и ничего не помогает, от полного отчаяния он готов поверить во что угодно — хоть в черта, хоть в чудо. Это обычная человеческая природа, и никто из нас от такого не застрахован. Поэтому я и отвечаю: не чтобы поддержать какую-то глупость, а потому что человеку в этот момент просто очень тяжело и ему нужна хоть какая-то зацепка, чтобы выбраться». так он именно этим и пользуется, подонок Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Алла565565 Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 14 минут назад, Natalya_ сказал: Если я правильно поняла, вы хотите чтобы я написала ос. Но это не моя тема Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Только что, Алла565565 сказал: Если я правильно поняла, вы хотите чтобы я написала ос. Но это не моя тема да нет, это не вам адресовано интересующий вас соляр посмотрю позже Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Алла565565 Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 5 минут назад, Natalya_ сказал: да нет, это не вам адресовано интересующий вас соляр посмотрю позже Благодарю вас Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 18 минут назад, Алла565565 сказал: Благодарю вас Алла, извините, но по текущему состоянию я не вижу стресса. И на след. год в др прогрессивная Луна в секстиле к Урану/Сатурну - это про реформы и стабильность одновременно. И фирдарный цикл Марс-Юпитер с 08-03-26 по 08-03-27, дальше с др начнётся цикл Солнца - это всё не про больницу. Уран/Сатурн являются вершиной гармонизирующей конфигурации Косой парус, прогрессивная Луна активирует эту гармонию. А какой у вас ник заблокированный? Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 8 минут назад, Natalya_ сказал: Алла, извините, но по текущему состоянию я не вижу стресса. И на след. год в др прогрессивная Луна в секстиле к Урану/Сатурну - это про реформы и стабильность одновременно. И фирдарный цикл Марс-Юпитер с 08-03-26 по 08-03-27, дальше с др начнётся цикл Солнца - это всё не про больницу. Уран/Сатурн являются вершиной гармонизирующей конфигурации Косой парус, прогрессивная Луна активирует эту гармонию. А какой у вас ник заблокированный? не правильно про Луну написала... не туда посмотрела, но всё равно след. год начнутся улучшения. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Eliada Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 54 минуты назад, Алла565565 сказал: Знаете, когда жизнь реально прижимает к стенке и ты оказываешься в полном тупике, стираются любые границы. Когда человек перепробовал уже всё на свете и ничего не помогает, от полного отчаяния он готов поверить во что угодно — хоть в черта, хоть в чудо. Это обычная человеческая природа, и никто из нас от такого не застрахован. Поэтому я и отвечаю: не чтобы поддержать какую-то глупость, а потому что человеку в этот момент просто очень тяжело и ему нужна хоть какая-то зацепка, чтобы выбраться». Здравствуйте! Я вас очень хорошо понимаю.Всем нам нужна толика надежды.Только здесь вы ее вряд ли найдете.Лучше потратить денег на хорошего, компетентного психолога. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.