Перейти к публикации

Солярный гороскоп с новолунием

Алла565565

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи, как по вашему мнению, что можно ждать от такого соляра?  Соляр 2027 года собрал все. Такого у меня ещё не было и прогрессивной новолуние в 12 дома соляра, и соединении плутона и Венеры, ещё сатурн в 1 доме, плюс солнце, луна, меркурий, нептун, восходящий узел в 12 доме. Плюс ко всему смена фирдара в соляре на солнце солнце, и ещё прогрессивной новолуние в 7 доме (правда в конце года). Плюс Лилит в 4 доме. Почему спрашиваю, тк сейчас ищу работу 3 месяц, отказ на отказе. Чувствую что здоровье начало страдать на нервной почве. Случайно это все не на больницы указание в следующем году? Переездов, каких то событий неожиданных не ожидаю,  https://sotis-online.ru/?chr=dt:19880307205110;sx:m;cid:1600981;name:New chart|ct:3;dt:20270308205910;cid:1600981;name:New chart

Р. С. Предыдущий мой акаунт был заблокирован, поэтому кому обещала написать ос, простите, зайти в аккаунт не могу. 

9 часов назад, Natalya_ сказал:

А зачем смотреть Соляр 2027 года, если сейчас 2026 год? И почему заблокирован ваш аккаунт?

Да, я прекрасно понимаю, что до 2027 года еще далеко. Но, глядя на то, что происходит в моей жизни прямо сейчас, я осознаю, что впереди меня ждет не самый простой период. Мне важно заглянуть в этот соляр и скопление планет в 12-м доме заранее именно для того, чтобы сориентироваться. Началось с того что очень давно обращалась к астрологу, она мне вскользь сказала то 2027 будет очень тяжелым годом, что с работой будет тяжело. Тогда не предала значение и это было далеко, все было нормально. Сейчас когда пошли проблемы я вспомнила, и увидела что в соляре все 12 доме, наверно изоляция или больницы. Почему акаунт заблокирован я не знаю, это произошло когда прошла череда блокировок. Написала админу, он ничего не ответил, правила не нарушала. 

15 часов назад, Алла565565 сказал:

Почему спрашиваю, тк сейчас ищу работу 3 месяц, отказ на отказе. Чувствую что здоровье начало страдать на нервной почве. Случайно это все не на больницы указание в следующем году?

Если оставаться на прежнем месте сна,то процесс продолжится,так как энергетика азимута задает сценарий жизни.Так вот,нужно заранее знать на какой энергетике Вы спите,чтобы понимать что там и способы правки ситуации в лучшую сторону.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне...

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, Просто практик сказал:

Если оставаться на прежнем месте сна,то процесс продолжится,так как энергетика азимута задает сценарий жизни.Так вот,нужно заранее знать на какой энергетике Вы спите,чтобы понимать что там и способы правки ситуации в лучшую сторону.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне...

В телефоне нет такой функции, а компас я так понимаю запад 80 или 100

42 минуты назад, Алла565565 сказал:

В телефоне нет такой функции, а компас я так понимаю запад 80 или 100

Если вы давно на этом форуме, то должны понимать, что отвечаете кретину, тем самым поощряете распространение идиотизма.

2 часа назад, Просто практик сказал:

image.png.da942b25764d03fc43a67ee4c36365cc.png

30 минут назад, Natalya_ сказал:

Если вы давно на этом форуме, то должны понимать, что отвечаете кретину, тем самым поощряете распространение идиотизма.

Знаете, когда жизнь реально прижимает к стенке и ты оказываешься в полном тупике, стираются любые границы. Когда человек перепробовал уже всё на свете и ничего не помогает, от полного отчаяния он готов поверить во что угодно — хоть в черта, хоть в чудо. Это обычная человеческая природа, и никто из нас от такого не застрахован. Поэтому я и отвечаю: не чтобы поддержать какую-то глупость, а потому что человеку в этот момент просто очень тяжело и ему нужна хоть какая-то зацепка, чтобы выбраться».

1 минуту назад, Алла565565 сказал:
Знаете, когда жизнь реально прижимает к стенке и ты оказываешься в полном тупике, стираются любые границы. Когда человек перепробовал уже всё на свете и ничего не помогает, от полного отчаяния он готов поверить во что угодно — хоть в черта, хоть в чудо. Это обычная человеческая природа, и никто из нас от такого не застрахован. Поэтому я и отвечаю: не чтобы поддержать какую-то глупость, а потому что человеку в этот момент просто очень тяжело и ему нужна хоть какая-то зацепка, чтобы выбраться».

так он именно этим и пользуется, подонок

Только что, Алла565565 сказал:

Если я правильно поняла, вы хотите чтобы я написала ос. Но это не моя тема

да нет, это не вам адресовано

интересующий вас соляр посмотрю позже

18 минут назад, Алла565565 сказал:

Благодарю вас

Алла, извините, но по текущему состоянию я не вижу стресса. И на след. год в др прогрессивная Луна в секстиле к Урану/Сатурну - это про реформы и стабильность одновременно. И фирдарный цикл Марс-Юпитер с 08-03-26 по 08-03-27, дальше с др начнётся цикл Солнца - это всё не про больницу. 

Уран/Сатурн являются вершиной гармонизирующей конфигурации Косой парус, прогрессивная Луна активирует эту гармонию.

А какой у вас ник заблокированный?

8 минут назад, Natalya_ сказал:

Алла, извините, но по текущему состоянию я не вижу стресса. И на след. год в др прогрессивная Луна в секстиле к Урану/Сатурну - это про реформы и стабильность одновременно. И фирдарный цикл Марс-Юпитер с 08-03-26 по 08-03-27, дальше с др начнётся цикл Солнца - это всё не про больницу. 

Уран/Сатурн являются вершиной гармонизирующей конфигурации Косой парус, прогрессивная Луна активирует эту гармонию.

А какой у вас ник заблокированный?

не правильно про Луну написала... не туда посмотрела, но всё равно след. год начнутся улучшения.

54 минуты назад, Алла565565 сказал:

Здравствуйте! Я вас очень хорошо понимаю.Всем нам нужна толика надежды.Только здесь вы ее вряд ли найдете.Лучше потратить денег на хорошего, компетентного психолога.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности