Перейти к публикации

Карта переезда

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

• Ответы 81
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• StarCraft

24

• Marusha

17

• ОльгаШф

14

• Tina745

9

Наибольшая активность

Чтобы ей на вопрос ответил ИИ, она могла бы и не создавать здесь эту тему. Не так ли?

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

4 минуты назад, Veta49 сказал:

Я вам указала на то, что вы не профессионал в силу того , что А) не понимаете символики планет ,  не связываете их с домом, со знаком, б) из этого вытекает , что вы не понимаете в целом роли планеты в натальной карте человека. Т.е. вы не профессионал. Можно неправильно интерпретировать, но вы не знаете основы астрологической науки. Т.е. Маруша здесь прав , говоря о том , что вы используете ИИ. Все. 

ЗЫ: третий раз спросите -вы долбо22еб!

А при чем тут ИИ? ИИ только тексты пишет, суждение выношу я. Но в целом то какая разница кто судит, я что то не правильно сказал с точки зрения астрологии? Ваши оскорбления не делают меня слабее, но показывают вас как очень недалеких, меня волнует только в чем я не прав в астрологии. И пока вы только умеете оскорблять но не показываете ни одного моего промаха. 

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

13 минут назад, StarCraft сказал:

ИИ только тексты пишет, суждение выношу я.

Феерично написано: суждения на основе анализа программы. Т.е. для этого надо только по оборушкам, так сказать,"знаний" пособирать и людей консультировать? 

Я оплачиваю ЛУнник РФ и я знаю как программа ошибается и в домах, и в транзитах. Не говоря о том, что многое не учитывает. Использую строго для себя. Более того , даже больше для диалога. Я размышляю, а он поддакивает))) Так устроен. Но, поскольку, в него заложена масса информации , то интересно.

Т.о. использование технических программ для анализа и интерпретации не только не отменяет ЗНАНИЕ астрологии как науки, но и ДЕЛАЕТ это НЕОБХОДИМЫМ!

ЗЫ6 да, я очень часто программу поправляю. Т.е. пишу, что ты ошибся, дружок.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 минуту назад, Veta49 сказал:

Феерично написано: суждения на основе анализа программы. Т.е. для этого надо только по оборушкам, так сказать,"знаний" пособирать и людей консультировать? 

Я оплачиваю ЛУнник РФ и я знаю как программа ошибается и в домах, и в транзитах. Не говоря о том, что многое не учитывает. Использую строго для себя. Более того , даже больше для диалога. Я размышляю, а он поддакивает))) Так устроен. 

Т.о. использование технических программ для анализа и интерпретации не только не отменяет ЗНАНИЕ астрологии как науки, но и ДЕЛАЕТ это НЕОБХОДИМЫМ!

Я и не говорю что я не ошибаюсь) но если я нахожу ошибку, больше я ее не делаю) это как 2+2 если я один раз посчитал что это 4 это теперь всегда будет 4. У астрологов же это и 4.1 и 5.5 может быть все равно) 

Точность моей программы :
----------

Астрономические данные (положения планет, лунных узлов, домов, аспекты) рассчитываются по эфемеридам Swiss Ephemeris — астрономической библиотеке, основанной на эфемеридах JPL DE431/DE441 Лаборатории реактивного движения NASA. Это те же эфемериды, по которым NASA рассчитывает траектории межпланетных миссий (Voyager, New Horizons, Cassini, Juno).

Заявленная точность (по официальной спецификации Swiss Ephemeris):

• Солнце, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн — не хуже 0.001 угловой секунды в диапазоне 1799–2399 г. н.э.
  • Луна — не хуже 0.001 угловой секунды.
  • Уран, Нептун, Плутон — не хуже 0.01 угловой секунды.
  • Временной диапазон эфемерид: 13201 г. до н.э. — 17191 г. н.э. (около 30 тысяч лет).

Что это значит на практике. 1 градус зодиака равен 3600 угловым секундам. Точность расчётов составляет лучше одной трёхмиллионной градуса. Для сравнения: даже самые узкие астрологические орбы (например, точные аспекты в хораре) используют диапазон ±0.5°–1° вокруг идеального угла. Это означает, что точность астрономических расчётов Сервиса примерно в 3–7 миллионов раз превышает практическую астрологическую потребность. Любые расхождения с результатами других программ — это, как правило, разница в системе домов (Плацидус / Кох / Региомонтан / Равные), в выборе истинного или среднего узла, либо в полуночной vs полуденной системе времени, а не ошибка расчёта планетных позиций.
--------------
Я знаю ошибки в zet9, в сотисе, я вижу кто из астрологов на этом сайте использует персидскую систему и получает неточности, хотя я сам пользуюсь юлианской, а в идеале вообще нужно пользоваться тропической. Но разница за 80 лет всего 0.6 дня у меня против 18 дней у персидской все равно большая. 

Еще раз повторю, все вычисления которые вы видите- это все мое родное. AI только описывает мои суждения понятным для вас языком ускоряя мне процесс общения с вами. 

37 минут назад, StarCraft сказал:

А при чем тут ИИ? ИИ только тексты пишет, суждение выношу я. Но в целом то какая разница кто судит, я что то не правильно сказал с точки зрения астрологии? Ваши оскорбления не делают меня слабее, но показывают вас как очень недалеких, меня волнует только в чем я не прав в астрологии. И пока вы только умеете оскорблять но не показываете ни одного моего промаха. 

Вы ответили в моей теме чётко и по делу. Было очень интересно почитать! И узнавать для себя новое) Форум учебный и не место для оскорблений. Вы по каждому аспекту ответили интересно и агрументированно. Всё круто, лично от меня никаких претензий нет, респекты! :TUZKI_2:

Fontes ipsi sitiunt 

Помню был один чудик в астрологии, компьютерную систему анализа совместимости разработал. Быстрый анализ стнастрий для эффективных знакомств... 

Яркая личность, куда исчез не знаю. Наверное устал бороться с общественным мнением. Технический прогресс не всегда во благо. Когда дело касается древнейшей и священной для нас всех астрологии

2 минуты назад, Tina745 сказал:

Помню был один чудик в астрологии, компьютерную систему анализа совместимости разработал. Быстрый анализ стнастрий для эффективных знакомств... 

Яркая личность, куда исчез не знаю. Наверное устал бороться с общественным мнением. Технический прогресс не всегда во благо. Когда дело касается древнейшей и священной для нас всех астрологии

тоже такую систему кстати сделал, похвастаюсь, там столько всякого анализа изучать устанешь, но ведь кому то это интересно наверное, там еще 3я страница есть не влазит в разовую отправку)

1.png

2.png

То, что вы так увлечены астрологией, это очень похвально. Астрологов мало и кто то должен этим заниматься. Раз вы занимаетесь серьезно, вы хотите на ней зарабатывать. Это понятно. 

Но есть не гласные правила на форуме, что принято, а что нет. Есть нормы поведения, которые мы все должны соблюдать, проявляя уважение друг к другу. 

На форуме нет модерации публикаций к сожалению. Почему каждый пишет все что ему (ей) вздумается. Мы не всегда можем делать то что мы хотим, и работать так как нам нравится. Потому что мы должны уважать мнение коллег. И учитывать наличие хулиганов на форуме, тоже соответственно. Успехов вам. 

10 часов назад, Marusha сказал:

Еще и за лохов тут всех держит, прогоняя запрос через ИИ. Все тексты - одинаковые. В одной тональности. Самоповторяемость буквальная.

Ты реально думаешь, что тут одни дЭбилы собрались ?  :lol:

Шел бы ты отсюда, "дорогой" петушок..... Со своими "простынями" текста.  Тут публика прожженная сидит....

Ну вообще-то одни дЭбилы собрались не только здесь, а в принципе по всему миру. И эти дЭбилы хавают ИИ на ура. И тема дЭбилов стара как мир. 

Ещё раз приведу свою любимую цитату Стив Джобса:

«...Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда...».

1 минуту назад, Tina745 сказал:

То, что вы так увлечены астрологией, это очень похвально. Астрологов мало и кто то должен этим заниматься. Раз вы занимаетесь серьезно, вы хотите на ней зарабатывать. Это понятно. 

Но есть не гласные правила на форуме, что принято, а что нет. Есть нормы поведения, которые мы все должны соблюдать, проявляя уважение друг к другу. 

На форуме нет модерации публикаций к сожалению. Почему каждый пишет все что ему (ей) вздумается. Мы не всегда можем делать то что мы хотим, и работать так как нам нравится. Потому что мы должны уважать мнение коллег. И учитывать наличие хулиганов на форуме, тоже соответственно. Успехов вам. 

у меня стеллиум в 9 доме и солнце там. Астрологию я впервые на компьютере 25 лет назад открыл астропроцессор и это было вау-эффект. И после этого меня начинают оскорблять тут, просто потому что мои суждения слишком точны. Вы даже не представляете что скрывается за этой простотой в моих ответах. Десятилетия изучения биг дата астрологии. Чтобы научиться так думать мне пришлось написать почти миллион строк python кода. Я просто транслирую свет который вы передали мне. И не надо обижаться. 

1 час назад, StarCraft сказал:

Я и не говорю что я не ошибаюсь) но если я нахожу ошибку, больше я ее не делаю) это как 2+2 если я один раз посчитал что это 4 это теперь всегда будет 4. У астрологов же это и 4.1 и 5.5 может быть все равно) 

Точность моей программы :
----------

Астрономические данные (положения планет, лунных узлов, домов, аспекты) рассчитываются по эфемеридам Swiss Ephemeris — астрономической библиотеке, основанной на эфемеридах JPL DE431/DE441 Лаборатории реактивного движения NASA. Это те же эфемериды, по которым NASA рассчитывает траектории межпланетных миссий (Voyager, New Horizons, Cassini, Juno).

Заявленная точность (по официальной спецификации Swiss Ephemeris):

• Солнце, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн — не хуже 0.001 угловой секунды в диапазоне 1799–2399 г. н.э.
  • Луна — не хуже 0.001 угловой секунды.
  • Уран, Нептун, Плутон — не хуже 0.01 угловой секунды.
  • Временной диапазон эфемерид: 13201 г. до н.э. — 17191 г. н.э. (около 30 тысяч лет).

Что это значит на практике. 1 градус зодиака равен 3600 угловым секундам. Точность расчётов составляет лучше одной трёхмиллионной градуса. Для сравнения: даже самые узкие астрологические орбы (например, точные аспекты в хораре) используют диапазон ±0.5°–1° вокруг идеального угла. Это означает, что точность астрономических расчётов Сервиса примерно в 3–7 миллионов раз превышает практическую астрологическую потребность. Любые расхождения с результатами других программ — это, как правило, разница в системе домов (Плацидус / Кох / Региомонтан / Равные), в выборе истинного или среднего узла, либо в полуночной vs полуденной системе времени, а не ошибка расчёта планетных позиций.
--------------
Я знаю ошибки в zet9, в сотисе, я вижу кто из астрологов на этом сайте использует персидскую систему и получает неточности, хотя я сам пользуюсь юлианской, а в идеале вообще нужно пользоваться тропической. Но разница за 80 лет всего 0.6 дня у меня против 18 дней у персидской все равно большая. 

Еще раз повторю, все вычисления которые вы видите- это все мое родное. AI только описывает мои суждения понятным для вас языком ускоряя мне процесс общения с вами. 

Это какой-то совсем запредельный маразм :lol:

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

Это какой-то совсем запредельный маразм :lol:

ты не точным астропроцессором пользуешься, начни с этого)

5 минут назад, StarCraft сказал:

ты не точным астропроцессором пользуешься, начни с этого)

ты не тот, на кого я готова тратить своё время доказывать чего-либо, ТУПИ ДАЛЬШЕ

Только что, Natalya_ сказал:

ты не тот, на кого я готова тратить своё Время доказывать чего-либо, ТУПИ ДАЛЬШЕ

а я вот пожалуй потрачу, и покажу кто ты такая на самом деле, благо постов твоих хватает, мы же не торопимся)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности