Marusha Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад А че ты ржешь ? Даже моя нищебродская Латвия дает мне право летать в 182 страны, без виз. Тупо, - купили билет и полетели. В один день. Вся Европа, США, Канада, Южная Америка, Япония, Австралия и так далее... А куды ТЫ сейчас, со своим паспортом "сверхдержавы" можешь улететь ? Без визы. Гы. Почти - никуда. А учитывая, что визы в сторону Запада вам рубят с 1 июля, то.....вообще хуево.... Ок....Турцию и Египет оставим. Это ваши классические - "быдло-направления". Там - повсюду ваши лица.....Поэтому немцы уже сбежали....)) И Беларусь.... (хотя, с недавних пор, учитывая последние события.....вот буквально, намедни....вас уже и там никто особо не ждет). Грузия еще осталась. Армения тоже брезгует. В Казахстане вас тоже тЕрпеть не могут...и не особо хотят видеть ОАЭ ? И еще несколько стран ОТТУДА. Из "цивильных". Северная Корея ? В основном - это страны третьего Мира. Туда вам можно. Или туда тоже визы нужны ? Не удивлюсь, если и туда нужны.... А вот к НАМ не надо. Ненене.....Боже упаси. Еще вопросы ЕСТЬ ? Не любят вас. Почти ВЕЗДЕ. Прими это как данность. И не только ты.....Смирись. Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад У вас есть Питер....построенный на костях и крови....с ужасной атмосферой город. Но красивый. Но жить там - это жуть. Были два раза, и ничего кроме плохого настроения оттуда не привезли...Ужасное место. Реально ужасное. Чисто по энергетике. Прям - ну нахуй..... Москва - реально крутая. Но это вообще отдельная "страна в стране". Которая всё сосет из регионов... Екатеринбург - крутой. Да. Все хвалят. Жаль, что никогда там не побываю....Да и не хочу уже, наверное.... Всё остальное - ну такое себе....(по отзывам) Очень депрессивно всё. Как только за условный "МКАД" удаляешся, то....всё депрессивней и депрессивней...Очень многие удивляются, что у вас люди до сих пор в бараках живут. А туалет (очко) - стоит во дворе.... Это как, простите....Вообще-то, 2026 год на дворе..... Я даже Максимку-суицидника начинаю понимать....проникаться его настроениями....Посмотрел фотки его города, посмотрел что там есть и чего нет....Я бы, наверное, - уже давно повесился от жизни в таком пиздеце....Почти уверен, что большая часть населения его города (области) - не были за границей....В той же Европе, например...Если в Китае только...Это нормально ? Нет. Это - пиздец. Повторюсь, на дворе 2026 год, и это - Россия. Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад Марусь, я не читаю, не трать время) лень и неинтересно) сначала было моментами интересно почитать, но потом ты потерял в моих глазах авторитетность. Инет такое дело, что информацию необходимо фильтровать))) Зачем тратить внимание на чтение помоев) Мы все уже поняли, что ничего полезного и интересненького ты не напишешь. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, ОльгаШф сказал: Марусь, я не читаю, не трать время) лень и неинтересно) сначала было моментами интересно почитать, но потом ты потерял в моих глазах авторитетность. Инет такое дело, что информацию необходимо фильтровать))) Зачем тратить внимание на чтение помоев) Мы все уже поняли, что ничего полезного и интересненького ты не напишешь. Я и не претендую на твое внимание. Не читай. Ты ведь тоже, - вообще мне не интересна. Ты уже давно упала в моих глазах ниже плинтуса.... Я понимаю твой ОБЛОМ. Обективные жуткие вещи о своей стране читать - неприятно. Я вот свою - обосрал, объективно, все косяки понимаю. А вот ты,свою, ну никак критически обсуждать не сможешь....У вас всё - замечательно. Во веки веков. Понятно, как это тебя характеризует. И вообще - вас всех. Из РФ. Ссышь. Боишься. Вы там все сейчас - шуганые. Не дай Бог....что-то не то написать....что-то не то лайкнуть....И это - печально. А нам - смешно....Вот реально. Вот, до чего вы докатились. Гойда ! Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Кстати.....бензин уже по талонам ? Впору задуматься о переезде. Как сказал Чичваркин намедни, и не только он : если есть деньги, если есть дети - валите оттуда быстрее. Хотя бы о детях своих подумайте....Этой стране - кранты. тема ведь про ПЕРЕЕЗД, правильно ? Так переезжай, пока не поздно....Всё продавай и переезжай. Найдешь себе подругу, где-нибудь в Испании....сделаете ребеночка (там это - разрешено, а в РФ -запрещено) и проведешь остаток своей жизни в НОРМАЛЬНЫХ условиях. Не боясь того, что ты - лесбиянка. Потому что скоро на таких как ты, - реальная охота начнется. У вас в стране....Скоро за ручку с любимой женщиной по улице ты не сможешь просто так пройти....не говоря уже о поцелуях на лавочке....под Луной.... Самой не противно жить в такой стране ?....Ну и живи.... Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 50 минут назад Поделиться Опубликовано: 50 минут назад Да.....солнышко.....посмотрел я твою НК....тебе нужно переезжать. Брать себя в руки, и валить. Поскорее. Живешь один раз. Если сейчас не сделаешь, пока молодая и красивая, то, потом - всё. У тебя лимит по времени - 2028 год. Потом - плохие транзиты....Застрянешь в этом болоте навечно. Там всё равно ничего не поменяется в ближайшие лет 20-30.....даже если путин завтра сдохнет...Та же херня к власти придет. Может еще хуже даже...Горокоп РФ по транзитам, - ужасный сейчас. никакого просвета не видно. Даже близко. Вот тут как раз Плутончик - рулит. Всё сейчас ровняет с землей в гороскопе РФ. Возможен даже развал страны и/или гражданская война...Впрочем, я уже делал прогноз. И он - неутешительный. До ~ 2042 года - точно. А если точнее - ~ 2055.... Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 27 минут назад Поделиться Опубликовано: 27 минут назад Я полагаю, что Москву этой зимой ждет пиздец. То, что сотворило ваше государство с Киевом прошедшей зимой, когда там люди буквально замерзали в квартирах....- ждет сейчас и столицу "скрепной". Украинцы будут бомбить ближе к зиме, по всем "тепло-точкам", если к осени Путлер не сдаст позиции, и уже не заткнется....этот старый плешивый маразматик. Который вас всех подставляет сейчас. И не закончит войну. Но они (украинцы) - уже не простят. Жопа...Они очень мстительные. Не на тех напоролись.... Зря всё это было, зря.... Поэтому, запасайтесь уже сейчас....всем чем можно. Электричества не будет точно. Поэтому, те, кто живет в этих ваших "человейниках" в 25 -30 этажей.....запомните, что лифты работать не будут . И воды не будет. А пока....наслаждайтесь хорошей погодой....гуляйте по "патрикам" и делайте вид, что ничего не происходит.... Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.