Перейти к публикации

Есть ли надежда?

Polyanka

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Polyanka сказал:

Мой комментарий был не о философии хорара, а о конкретной нестыковке в самом разборе.

Моё суждение по карте вопроса можно уместить в одном предложении:

01.07.2026 в 10:36, Денис Караваев сказал:

Судя по неспешности Сатурна, на котором многое сошлось в этой карте, его петлям по знаку Овна, скорее всего следует говорить о долгосрочных перспективах (ущерба темы партнёрства и брака), год или более того, вплоть до транзитного выхода Сатурна из знака (середина весны 2028).

Обратите внимание на сроки: "год или более того" - основа, а "вплоть до выхода транзитного Сатурна из знака (середина весны 2028)" - дополнение. Данная карта вообще умалчивает о точных сроках решения вопроса, но сроки с большей долей вероятности не скорые. Всё остальное - философию, рекомендации, мой опыт разбора подобного рода вопросов, пожалуй, можно было бы опустить, дабы не портить картину восприятия. И @Tina745 справедливо говорит именно о восприятии, которое весьма избирательно у человеков: что хочем слышать, то и слышим.

Я вижу вы несколько разбираетесь в астрологии, а потому рассудите сами:

01.07.2026 в 02:30, StarCraft сказал:

Луна применяется к вашему управителю. Да, через квадрат (усилие, не по щелчку), но с рецепцией...

Луна разошлась квадратом с Сатурном - это свидетельство о событиях прошлого, которые, по всей видимости, ещё держат вас в тонусе. Но о событиях будущего эта конфигурация ничего не говорит.

01.07.2026 в 02:30, StarCraft сказал:

А следом Луна идёт на тригон к Венере — за непростым этапом следует тёплая, любовная развязка. Свет в конце реальный.

Очевидно, что Луна в Козероге никак не может бросить тригон к Венере во Льве (учёт минорных аспектов оставляю на суд ИИ). Т.е. и это свидетельство пустышка, как и все следствия из него вытекающие.

19 часов назад, StarCraft сказал:

из динамики разобран только прошедший аспект. А в карте есть и будущий: Луна применяется к оппозиции ретроградного Меркурия в 7-м доме — единственное предстоящее событие карты. Контакт впереди есть...

Оппозиция Луны (управитель VII дома) с Меркурием (планета в VII доме) - это мыло мыльное, буквально: сигнификатор потенциального партнёра идёт на напряжённую встречу с третьим лицом (не с вами, не с вашим сигнификатором). Возможно, в этом конфликте вы будете принимать участие, но... как сторонний наблюдатель.

Но суждения по этим пустышкам мёд для уха слушающего: "тёплая любовная развязка, свет в конце реальный, к вам идут вас выбирают, любовь и благословение стоят прямо в вашем доме отношений"... Не всегда приходится изливать мёд в хорарной практике и даже более скажу: далеко не всегда, а за редким исключением.

Я без лукавства желаю вам, @Polyanka, более скорого и благополучного решения беспокоящего вас вопроса и буду рад ошибиться в суждениях по данной карте. А потому моего обучения ради буду признателен вам за всякого рода обратную связь.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Очевидно, что Луна в Козероге никак не может бросить тригон к Венере во Льве (учёт минорных аспектов оставляю на суд ИИ). Т.е. и это свидетельство пустышка, как и все следствия из него вытекающие.

ну для ИИ это вообще не проблема :lol:

17 часов назад, Денис Караваев сказал:

Моё суждение по карте вопроса можно уместить в одном предложении:

Обратите внимание на сроки: "год или более того" - основа, а "вплоть до выхода транзитного Сатурна из знака (середина весны 2028)" - дополнение. Данная карта вообще умалчивает о точных сроках решения вопроса, но сроки с большей долей вероятности не скорые. Всё остальное - философию, рекомендации, мой опыт разбора подобного рода вопросов, пожалуй, можно было бы опустить, дабы не портить картину восприятия. И @Tina745 справедливо говорит именно о восприятии, которое весьма избирательно у человеков: что хочем слышать, то и слышим.

Я вижу вы несколько разбираетесь в астрологии, а потому рассудите сами:

Луна разошлась квадратом с Сатурном - это свидетельство о событиях прошлого, которые, по всей видимости, ещё держат вас в тонусе. Но о событиях будущего эта конфигурация ничего не говорит.

Оппозиция Луны (управитель VII дома) с Меркурием (планета в VII доме) - это мыло мыльное, буквально: сигнификатор потенциального партнёра идёт на напряжённую встречу с третьим лицом (не с вами, не с вашим сигнификатором). Возможно, в этом конфликте вы будете принимать участие, но... как сторонний наблюдатель.

Но суждения по этим пустышкам мёд для уха слушающего: "тёплая любовная развязка, свет в конце реальный, к вам идут вас выбирают, любовь и благословение стоят прямо в вашем доме отношений"... Не всегда приходится изливать мёд в хорарной практике и даже более скажу: далеко не всегда, а за редким исключением.

Я без лукавства желаю вам, @Polyanka, более скорого и благополучного решения беспокоящего вас вопроса и буду рад ошибиться в суждениях по данной карте. А потому моего обучения ради буду признателен вам за всякого рода обратную связь.

Денис, спасибо за подробный разбор и за то, что нашли время расписать всё по пунктам. Я нисколько не сомневаюсь в вашем мастерстве - тут спора нет и быть не может. Да и в целом хорар, при всём уважении к технике, штука не настолько надёжная, чтобы устраивать баталии вокруг конкретных аспектов - слишком многое зависит от трактовки.

Мой комментарий был не столько про суть разбора, сколько про форму подачи. Вы, безусловно, вправе писать так, как считаете нужным, но в итоге получается довольно размыто.

9 часов назад, Polyanka сказал:

Я нисколько не сомневаюсь в вашем мастерстве - тут спора нет и быть не может. 

:dogejoke:

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

01.07.2026 в 16:55, Polyanka сказал:

Не очень доверяю ответу Дениса.

:dogejoke:

1 час назад, oblikomorale сказал:

:clown-smile:

Слабенько. Одно про форму,другое про содержание.Это разные вещи.Я писала про стиль подачи и письма.

07.07.2026 в 23:32, Polyanka сказал:

Слабенько. Одно про форму,другое про содержание.Это разные вещи.Я писала про стиль подачи и письма.

на хYй иди с миром и все пусть твои посты почитают. 

2 часа назад, oblikomorale сказал:

на хYй иди с миром и все пусть твои посты почитают. 

Сами туда идите, прямо и с песней ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности