Денис Караваев Опубликовано: В понедельник в 15:59 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:59 7 часов назад, Polyanka сказал: Мой комментарий был не о философии хорара, а о конкретной нестыковке в самом разборе. Моё суждение по карте вопроса можно уместить в одном предложении: 01.07.2026 в 10:36, Денис Караваев сказал: Судя по неспешности Сатурна, на котором многое сошлось в этой карте, его петлям по знаку Овна, скорее всего следует говорить о долгосрочных перспективах (ущерба темы партнёрства и брака), год или более того, вплоть до транзитного выхода Сатурна из знака (середина весны 2028). Обратите внимание на сроки: "год или более того" - основа, а "вплоть до выхода транзитного Сатурна из знака (середина весны 2028)" - дополнение. Данная карта вообще умалчивает о точных сроках решения вопроса, но сроки с большей долей вероятности не скорые. Всё остальное - философию, рекомендации, мой опыт разбора подобного рода вопросов, пожалуй, можно было бы опустить, дабы не портить картину восприятия. И @Tina745 справедливо говорит именно о восприятии, которое весьма избирательно у человеков: что хочем слышать, то и слышим. Я вижу вы несколько разбираетесь в астрологии, а потому рассудите сами: 01.07.2026 в 02:30, StarCraft сказал: Луна применяется к вашему управителю. Да, через квадрат (усилие, не по щелчку), но с рецепцией... Луна разошлась квадратом с Сатурном - это свидетельство о событиях прошлого, которые, по всей видимости, ещё держат вас в тонусе. Но о событиях будущего эта конфигурация ничего не говорит. 01.07.2026 в 02:30, StarCraft сказал: А следом Луна идёт на тригон к Венере — за непростым этапом следует тёплая, любовная развязка. Свет в конце реальный. Очевидно, что Луна в Козероге никак не может бросить тригон к Венере во Льве (учёт минорных аспектов оставляю на суд ИИ). Т.е. и это свидетельство пустышка, как и все следствия из него вытекающие. 19 часов назад, StarCraft сказал: из динамики разобран только прошедший аспект. А в карте есть и будущий: Луна применяется к оппозиции ретроградного Меркурия в 7-м доме — единственное предстоящее событие карты. Контакт впереди есть... Оппозиция Луны (управитель VII дома) с Меркурием (планета в VII доме) - это мыло мыльное, буквально: сигнификатор потенциального партнёра идёт на напряжённую встречу с третьим лицом (не с вами, не с вашим сигнификатором). Возможно, в этом конфликте вы будете принимать участие, но... как сторонний наблюдатель. Но суждения по этим пустышкам мёд для уха слушающего: "тёплая любовная развязка, свет в конце реальный, к вам идут вас выбирают, любовь и благословение стоят прямо в вашем доме отношений"... Не всегда приходится изливать мёд в хорарной практике и даже более скажу: далеко не всегда, а за редким исключением. Я без лукавства желаю вам, @Polyanka, более скорого и благополучного решения беспокоящего вас вопроса и буду рад ошибиться в суждениях по данной карте. А потому моего обучения ради буду признателен вам за всякого рода обратную связь. 4 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: В понедельник в 17:35 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:35 1 час назад, Денис Караваев сказал: Очевидно, что Луна в Козероге никак не может бросить тригон к Венере во Льве (учёт минорных аспектов оставляю на суд ИИ). Т.е. и это свидетельство пустышка, как и все следствия из него вытекающие. ну для ИИ это вообще не проблема 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polyanka Опубликовано: Во вторник в 09:43 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:43 17 часов назад, Денис Караваев сказал: Моё суждение по карте вопроса можно уместить в одном предложении: Обратите внимание на сроки: "год или более того" - основа, а "вплоть до выхода транзитного Сатурна из знака (середина весны 2028)" - дополнение. Данная карта вообще умалчивает о точных сроках решения вопроса, но сроки с большей долей вероятности не скорые. Всё остальное - философию, рекомендации, мой опыт разбора подобного рода вопросов, пожалуй, можно было бы опустить, дабы не портить картину восприятия. И @Tina745 справедливо говорит именно о восприятии, которое весьма избирательно у человеков: что хочем слышать, то и слышим. Я вижу вы несколько разбираетесь в астрологии, а потому рассудите сами: Луна разошлась квадратом с Сатурном - это свидетельство о событиях прошлого, которые, по всей видимости, ещё держат вас в тонусе. Но о событиях будущего эта конфигурация ничего не говорит. Очевидно, что Луна в Козероге никак не может бросить тригон к Венере во Льве (учёт минорных аспектов оставляю на суд ИИ). Т.е. и это свидетельство пустышка, как и все следствия из него вытекающие. Оппозиция Луны (управитель VII дома) с Меркурием (планета в VII доме) - это мыло мыльное, буквально: сигнификатор потенциального партнёра идёт на напряжённую встречу с третьим лицом (не с вами, не с вашим сигнификатором). Возможно, в этом конфликте вы будете принимать участие, но... как сторонний наблюдатель. Но суждения по этим пустышкам мёд для уха слушающего: "тёплая любовная развязка, свет в конце реальный, к вам идут вас выбирают, любовь и благословение стоят прямо в вашем доме отношений"... Не всегда приходится изливать мёд в хорарной практике и даже более скажу: далеко не всегда, а за редким исключением. Я без лукавства желаю вам, @Polyanka, более скорого и благополучного решения беспокоящего вас вопроса и буду рад ошибиться в суждениях по данной карте. А потому моего обучения ради буду признателен вам за всякого рода обратную связь. Денис, спасибо за подробный разбор и за то, что нашли время расписать всё по пунктам. Я нисколько не сомневаюсь в вашем мастерстве - тут спора нет и быть не может. Да и в целом хорар, при всём уважении к технике, штука не настолько надёжная, чтобы устраивать баталии вокруг конкретных аспектов - слишком многое зависит от трактовки. Мой комментарий был не столько про суть разбора, сколько про форму подачи. Вы, безусловно, вправе писать так, как считаете нужным, но в итоге получается довольно размыто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: Во вторник в 18:52 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:52 9 часов назад, Polyanka сказал: Я нисколько не сомневаюсь в вашем мастерстве - тут спора нет и быть не может. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: Во вторник в 18:53 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:53 01.07.2026 в 16:55, Polyanka сказал: Не очень доверяю ответу Дениса. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: Во вторник в 18:55 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:55 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polyanka Опубликовано: Во вторник в 20:32 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:32 1 час назад, oblikomorale сказал: Слабенько. Одно про форму,другое про содержание.Это разные вещи.Я писала про стиль подачи и письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 07.07.2026 в 23:32, Polyanka сказал: Слабенько. Одно про форму,другое про содержание.Это разные вещи.Я писала про стиль подачи и письма. на хYй иди с миром и все пусть твои посты почитают. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polyanka Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, oblikomorale сказал: на хYй иди с миром и все пусть твои посты почитают. Сами туда идите, прямо и с песней )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад С песней - Надежда, мой компас земной... (сук, опять азимут, да бл...) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.