ОльгаШф Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Здравствуйте! Как может проявляться квадрат транзитного Нептуна из 2 дома к натальному Марсу в 6? Марс соуправитель 10 дома. Сейчас аспект расходится, потом опять на схождении, и так и будет туда-сюда. В чем это может выразиться, интересны Ваши мнения. На всякий случай : 28.05.1987 Псков 01:38 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад Или транзиты Нептуна никакого особо серьёзного влияния не оказывают?) Всё, что пока имеем: размытые обещания от работодателя. Немного не конкретные, проект новый, тумана много касаемо поля деятельности. А так как я неделю как переехала в новую локацию, где Марс не в 6,а в 5. То пока это вышло лёгким ранением от мужчины) Качели, алкоголь, музыка, подошёл парень покачать и познакомится, и я оказалась на асфальте с его качания))) громко на всю московию послала его на х уй)) никто этого не ожидал, Нептун сильно квадратит))) как он убегал и извинялся, было очень смешно, иду за пластырем в аптеку)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад Хотя может это ещё Узлы работают, Овен 2 - Весы 8, это про границы. Тоже недавно возврат Узлов был. Я мужчине сначала сказала "нет", я сама и мне это не надо было) Он начал уговаривать. "ну пожалуйста, один раз". - "ну давай". Хорошо, что мы не успели толком раскачаться на всю силу))) я его с таким аппетитом и матами прогнала. Вот так надо было сразу, когда НЕ Хочется, никаких гребаных компромиссных Весов. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 17 минут назад Поделиться Опубликовано: 17 минут назад Оль, послезавтра напишу, надо карту смотреть серьезно. Мне некогда сегодня. Имеет влияние этот аспект, но страшного ничего в нем нет. Если коротко, то да, про размытые планы и неопределенность. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 12 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 12 минут назад Невозможно уже на улицу выйти накрасив губы или чуть отрастив волосы. Эти макаки так и липнут. В новой локации здесь мужчины поактивнее и погорячее)) Как, в прочем, не только мужчины) Ну ладно женщины, я только за, если б вместо него меня покачала женщина, я бы сделала улыбку, как у клавдии шифер и растеклась, как шоколадка))) Но ко мне липнут мужики. Им невдомек, что губы я крашу для себя, чтобы быть яркой и красивой, а не для их радости))) В общем, теперь буду носить в рюкзаке член, и доставать, когда очередной полезет, спрошу - тебя в жопу или как? Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 11 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 11 минут назад 4 минуты назад, Tina745 сказал: Если коротко, то да, про размытые планы и неопределенность. Да, ничего особо страшного в нем нет, тем более, когда осознаешь) То превозмогая, все-равно идёшь вперед) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.