Marusha Опубликовано: вчера в 00:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:49 2 минуты назад, Zar сказал: Да, Вы там в ресторане местном не отобедали? там напротив музея есть отличный рыбный ресторан, надо найти название, шикарная кухня. Просто до слез. Нет. Мы не кушаем в ресторанах в Париже. Там ценники - запредельные. Стали. Мы не такие богатые. Вернее, - мы экономные. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: вчера в 00:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:52 1 минуту назад, Zar сказал: Мои маршруты тоже никто не выдерживает!! Потому что ОНИ не понимают.... Надо к ним относиться с нисхождением. (а вообще, да....это пытка для некоторых) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: вчера в 00:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:55 1 минуту назад, Marusha сказал: Не был. Но буду. Наслышан. У меня сестра - художница профи, тоже преподаватель, у нее много учеников. И она живет в Испании - это к тому, что у нее высокий уровень насмотренности и она тоже осталась под впечатлением. Довольна. она лучше меня разбирается в живописи. Для меня галерея Памфили - это вход в Рай на земле, молилась бы. Я плакала от восторга, есть еще такие места, но эта галерея в центре Рима, очень просто посетить. Там хороший ресторан внутри, но часы работы ограничены, французская кухня на итальянский манер. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: вчера в 00:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:57 7 минут назад, Marusha сказал: Вернее, - мы экономные Правильно делаете. Это я шикую, у меня такая терапия. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: вчера в 00:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:58 3 минуты назад, Zar сказал: У меня сестра - художница профи, тоже преподаватель, у нее много учеников. И она живет в Испании - это к тому, что у нее высокий уровень насмотренности и она тоже осталась под впечатлением. Довольна. она лучше меня разбирается в живописи. Для меня галерея Памфили - это вход в Рай на земле, молилась бы. Я плакала от восторга, есть еще такие места, но эта галерея в центре Рима, очень просто посетить. Там хороший ресторан внутри, но часы работы ограничены, французская кухня на итальянский манер. Зря ты всё это написала...конечно же...потому что я уже поперся смотреть дешевые билеты....А их сейчас нет. Самое смешное, что я был в Италии раз ~ 20...но конкретно в Риме был только ОДИН (!) раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: вчера в 01:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 01:03 Ты бывала в Нью-Йорке ? Конкретно Гуггенхайм ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: вчера в 01:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 01:10 4 минуты назад, Marusha сказал: Ты бывала в Нью-Йорке ? Конкретно Гуггенхайм ? Вот!!! Нет. Скорпион был и он в полном восторге, естественно. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: вчера в 01:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 01:15 12 минут назад, Marusha сказал: .но конкретно в Риме был только ОДИН (!) раз. Это город - пистец полный, отвал бошки. В первый раз его не понять, особенно, если не надолго. Но потом он становится наркотиком!!! там не только сам центр город интересен, кухня запредельная. я даже не могу определить Париж или Рим мне больше нравится. В Риме проблемы с гостиницами. Но Рим - это эмоции через край, невозможно надышаться, успокоиться. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: вчера в 01:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 01:16 Рим - это душевная катастрофа. Любовь до гроба. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: вчера в 01:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 01:16 9 минут назад, Zar сказал: Вот!!! Нет. Скорпион был и он в полном восторге, естественно. Да. Это -пушка. Гуггенхайм. Там есть Поллок. Я его обожаю. Он мне нравился даже как "картинка" из интернета (я никогда не считал, что это - "мазня")...И когда я увидел его рабты live, - я вообще охуел...Это - реально 3D. Он набрасывал мазки один на другой, слоями....и когда ты отходишь в сторону, то, ты видишь всю структуру картины. И еще - цвета. Гений. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: вчера в 01:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 01:18 1 минуту назад, Marusha сказал: Да. Это -пушка. Гуггенхайм. Там есть Поллок. Он мне нравился даже как "картинка" из интернета (я никогда не считад, что это - "мазня")....Но.....когда я увидел его рабты live, - я охуел...Это - реально 3D. Он набрасывал мазки один на другой, слоями....и когда ты отходишь в сторону, то, ты видишь всю структуру картины. И еще - цвета. Поеду в ноябре. Надо поставить цель!!!! потому что если цель не поставлю, не буду планировать, опять деньги спущу на всякую ерунду. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: вчера в 01:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 01:23 6 минут назад, Zar сказал: Поеду в ноябре. Надо поставить цель!!!! потому что если цель не поставлю, не буду планировать, опять деньги спущу на всякую ерунду. Я тебе отвечаю....даже если это дорого "по бабкам", да, это = недешево........-- всё равно нужно хоть раз посмотреть вживую. Там - грандиозная коллекция всего что только возможно..... Конечно, там ~ 90 % - современное искусство, но оно того стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: вчера в 01:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 01:43 18 минут назад, Marusha сказал: Я тебе отвечаю....даже если это дорого "по бабкам", да, это = недешево........-- всё равно нужно хоть раз посмотреть вживую. Там - грандиозная коллекция всего что только возможно..... Конечно, там ~ 90 % - современное искусство, но оно того стоит. Я вообще не обращаю внимания на деньги когда дело касается искусства! Я сумасшедшая в этом плане. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: вчера в 01:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 01:43 Наш второй "полет" туда обошелся нам в новую тачку. Мы решили не менять машину, а потратиться на "культурное обогащение". Итог. Неделя в Нью-Йорке (билеты туда-обратно) , проживание и походы во всем ключевым точкам = 20 000 евро на двоих. И мы еще экономили. Цены на всё - космические. С Европой даже рядом не стояло. Реально сумасшедшие прайсы.... Но. Мы брали каршеринг, и еще в Бостон съездили. Я очень хотел посмотреть на Гарвард. Но я не жалею вообще. Ни цента. Это было круто. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: вчера в 10:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:42 10 часов назад, Marusha сказал: Ну да....учительница ! математики ! Слушай, а он тоже математик, это ведь очень по Весам? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.