Перейти к публикации

Транзитный Нептун квадратит Марс

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Zar сказал:

Да, Вы там в ресторане местном не отобедали?

там напротив музея есть отличный рыбный ресторан, надо найти название, шикарная кухня. Просто до слез.

Нет. 

Мы не кушаем в ресторанах в Париже. Там ценники - запредельные. Стали. Мы не такие богатые. Вернее, - мы экономные.

• Ответы 119
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Zar

54

• Marusha

32

• ОльгаШф

16

• Tina745

11

Наибольшая активность

1 минуту назад, Zar сказал:

Мои маршруты тоже никто не выдерживает!!

Потому что ОНИ не понимают....

Надо к ним относиться с нисхождением. 

:lol:

(а вообще, да....это пытка для некоторых)

1 минуту назад, Marusha сказал:

Не был. Но буду. Наслышан.

У меня сестра - художница профи, тоже преподаватель, у нее много учеников. И она живет в Испании - это к тому, что у нее высокий уровень насмотренности и она тоже осталась под впечатлением. Довольна.

она лучше меня разбирается в живописи. Для меня галерея Памфили - это вход в Рай на земле, молилась бы. Я плакала от восторга, есть еще такие места, но эта галерея в центре Рима, очень просто посетить. Там хороший ресторан внутри, но часы работы ограничены, французская кухня на итальянский манер.

3 минуты назад, Zar сказал:

У меня сестра - художница профи, тоже преподаватель, у нее много учеников. И она живет в Испании - это к тому, что у нее высокий уровень насмотренности и она тоже осталась под впечатлением. Довольна.

она лучше меня разбирается в живописи. Для меня галерея Памфили - это вход в Рай на земле, молилась бы. Я плакала от восторга, есть еще такие места, но эта галерея в центре Рима, очень просто посетить. Там хороший ресторан внутри, но часы работы ограничены, французская кухня на итальянский манер.

Зря ты всё это написала...конечно же...потому что я уже поперся смотреть дешевые билеты....А их сейчас нет. 

Самое смешное, что я был в Италии раз ~ 20...но конкретно в Риме был только ОДИН (!) раз. 

:lol:

12 минут назад, Marusha сказал:

.но конкретно в Риме был только ОДИН (!) раз. 

Это город - пистец полный, отвал бошки. В первый раз его не понять, особенно, если не надолго.

Но потом он становится наркотиком!!! 
там не только сам центр город интересен, кухня запредельная.

я даже не могу определить Париж или Рим мне больше нравится.

В Риме проблемы с гостиницами.

Но Рим - это эмоции через край, невозможно надышаться, успокоиться. 

9 минут назад, Zar сказал:

Вот!!! Нет. Скорпион был и он в полном восторге, естественно. 

Да. Это -пушка. Гуггенхайм. Там есть Поллок. Я его обожаю. Он мне нравился даже как "картинка" из интернета (я никогда не считал, что это - "мазня")...И когда я увидел его рабты live, - я вообще охуел...Это - реально 3D. Он набрасывал мазки один на другой, слоями....и когда ты отходишь в сторону, то, ты видишь всю структуру картины. И еще - цвета. 

Гений. 

1 минуту назад, Marusha сказал:

Да. Это -пушка. Гуггенхайм. Там есть Поллок.  Он мне нравился даже как "картинка" из интернета (я никогда не считад, что это - "мазня")....Но.....когда я увидел его рабты live, - я охуел...Это - реально 3D. Он набрасывал мазки один на другой, слоями....и когда ты отходишь в сторону, то, ты видишь всю структуру картины. И еще - цвета. 

Поеду в ноябре. Надо поставить цель!!!!

потому что если цель не поставлю, не буду планировать, опять деньги спущу на всякую ерунду.

6 минут назад, Zar сказал:

Поеду в ноябре. Надо поставить цель!!!!

потому что если цель не поставлю, не буду планировать, опять деньги спущу на всякую ерунду.

Я тебе отвечаю....даже если это дорого "по бабкам", да,  это = недешево....:lol:....-- всё равно нужно хоть раз посмотреть вживую. Там - грандиозная коллекция всего что только возможно..... Конечно, там ~ 90 % - современное искусство, но оно того стоит. 

18 минут назад, Marusha сказал:

Я тебе отвечаю....даже если это дорого "по бабкам", да,  это = недешево....:lol:....-- всё равно нужно хоть раз посмотреть вживую. Там - грандиозная коллекция всего что только возможно..... Конечно, там ~ 90 % - современное искусство, но оно того стоит. 

Я вообще не обращаю внимания на деньги когда дело касается искусства! Я сумасшедшая в этом плане. 

Наш второй "полет" туда обошелся нам в новую тачку. Мы решили не менять машину, а потратиться на "культурное обогащение". 

Итог. Неделя в Нью-Йорке (билеты туда-обратно) , проживание и походы во всем ключевым точкам = 20 000 евро на двоих. :lol: И мы еще экономили.  Цены на всё - космические. С Европой даже рядом не стояло. Реально сумасшедшие прайсы....

Но. Мы брали каршеринг, и еще в Бостон съездили. Я очень хотел посмотреть на Гарвард. 

Но я не жалею вообще. Ни цента. Это было круто. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности