ОльгаШф Опубликовано: В понедельник в 15:58 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:58 2 часа назад, Zar сказал: надо начинать все знакомства со статуса и материальной составляющей «партнера» - это первично… А до этих ДВУХ, я познакомилась с сотрудницей банка, не рядовой, а руководителем отдела) Какого же было моё удивление, когда мне сообщили, что живут с мамой, в 35 лет. Материально она может позволить себе снять отдельную квартиру. Но там считают это нецелесообразным - надо платить за эту, сдавать вторую тоже, т.к. там ипотека, плюс копить на дачу. То есть при такой должности и средствах - урезание себя по полной. Да ещё и с мамой в одной квартире. Свят, свят, свят, я её сразу нах уй послала. Не понимаю такой патологической жадности. Там Лилит в Козероге))) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ElektrikGrisha Опубликовано: В понедельник в 19:23 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:23 5 часов назад, Zar сказал: наработано прошлыми воплощениями и дается просто!!! Вы из какого дурдома ВЕЩАЕТЕ? Наработано прошлыми воплощениями? Это в каких книгах пишут? Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: В понедельник в 19:28 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:28 4 минуты назад, ElektrikGrisha сказал: Вы из какого дурдома ВЕЩАЕТЕ? Наработано прошлыми воплощениями? Это в каких книгах пишут? Алкаш, пиз дуй в другие темы. Мне электрики не требуются))) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ElektrikGrisha Опубликовано: В понедельник в 19:31 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:31 6 минут назад, ОльгаШф сказал: Мне электрики не требуются))) Вам психотерапевт нужен Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: В понедельник в 20:18 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:18 20 часов назад, Tina745 сказал: Сатурн в 7 доме, это ниче хорошего... Вот как я наблюдала, это в лучшем случае брак в позднем возрасте. А то и вдовство или разводы. Если Сатурн в изгнании. И когда Сатурн в квадрате/оппозиции к управителю 7 дома - тоже самое, ниче хорошего а то и еще хуже. У меня такое 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: В понедельник в 22:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:03 2 часа назад, ElektrikGrisha сказал: Вы из какого дурдома ВЕЩАЕТЕ? Наработано прошлыми воплощениями? Это в каких книгах пишут? Гришаня выпей йаду! Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: В понедельник в 23:00 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 23:00 Опять зациклились на этом Нептуне.....Как подорванные . Ей Богу. Не доросли еще. Апломб свой узбаГойте. Корона потолок царапает. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: Во вторник в 14:54 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:54 15 часов назад, Marusha сказал: Корона потолок царапает Это твоя тень, вот тебя и бесит. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: Во вторник в 14:55 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:55 19 часов назад, ElektrikGrisha сказал: Вам психотерапевт нужен Он нам всем нужен. Оплатите нам всем самых лучших психотерапевтов. Цитата Ссылка на комментарий
ElektrikGrisha Опубликовано: Во вторник в 17:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:07 2 часа назад, Zar сказал: Он нам всем нужен. Оплатите нам всем самых лучших психотерапевтов. Вы вроде на частных самолётах летаете и тусите с нувориши. С вас и "банкет". Сделайте доброе дело, в следующей реинкорнации возможно сочтётся. А я простой электрик Гриша Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: Во вторник в 18:47 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:47 1 час назад, ElektrikGrisha сказал: Вы вроде на частных самолётах летаете и тусите с нувориши Меня проблемы индейцев не беспокоят в отличие от тебя Гришаня. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: Во вторник в 19:50 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:50 5 часов назад, Zar сказал: Это твоя тень, которая стоит точно на Асц Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: В среду в 03:50 Поделиться Опубликовано: В среду в 03:50 06.07.2026 в 18:53, ОльгаШф сказал: Эта дама курьер хотела жить в паре для радости себя и партнёра - совместные приключения, поездки, эмоции, много секса, в общем, вечное наслаждение друг другом) Параллельно я общаюсь с другой дамой, которая видит себя в реализации как жена и мама. Работает в частной клинике. Пусть да, у неё нет пока своей квартиры, как у первой, но по целям она попадает в моё видение. Птичка на хвосте принесла новости.....В последнюю неделю в Питере и в Москве были облавы на "гей-клубы". В "Моно" были две облавы. Людей просто в пол лицом клали, собирали данные....Кого-то там там отпиздили так, что ноги поломанные.... Как тебе, лесбиянке, живется в такой стране ? Где ЛГБТ + - это люди второго сорта. Ты так её и будешь нахваливать ? Пиздец....уровень твоего лицемерия просто зашкаливает. Понятно, что ты умом - ну такое....средний уровень....как по мне - ты просто дура.....но б.я....Вот это - эпик фейл. Лицемерие и вранье - самое отвратное.....в тебе. Ты - конченая. Как "персонаж". И пиздишь,да, много....не краснея.... 0/10. Оценка тебе. Живи с этим. Сам Скуба тебя оценил ниже плинтуса....а это еще нужно умудриться заслужить....Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: В среду в 17:22 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:22 13 часов назад, Marusha сказал: Живи с этим. Сам Скуба тебя оценил ниже плинтуса....а это еще нужно умудриться заслужить....Поздравляю выпендрился, просто она триггерит твой Дсц., вот ты и бесишься. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: В среду в 17:23 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:23 21 час назад, Marusha сказал: которая стоит точно на Асц Битая Марсом!!! корону подбили тебе основательно. И проецируешь твою травму на окружающих. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.