Перейти к публикации

Транзитный Нептун квадратит Марс

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Marusha сказал:

Ты - конченая. Как "персонаж". 

и это говорит человек, который пьет молоко в 50 лет. 
Как маленький ребенок.

ты как персонаж как король из обыкновенного чуда. Такой же параноик, нытик и псих.

• Ответы 119
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Zar

54

• Marusha

32

• ОльгаШф

16

• Tina745

11

Наибольшая активность

3 часа назад, Zar сказал:

и это говорит человек, который пьет молоко в 50 лет. 
Как маленький ребенок.

ты как персонаж как король из обыкновенного чуда. Такой же параноик, нытик и псих.

Не лезь в жопу без мыла....в жопу к тем, кто тебя терпеть не может априори. Жительница ЕС ))

Они нас всех ненавидят, где-то глубко в душей своей, имперской. Странно это не понимать...

Ты же сама из этой страны съебала,и живешь сейчас в Италии...

А скоро из этой страны вообще поток людей пойдет. 

И при чем здесь "параноик и псих" - вообще непонятно. Видимо, адекватный анализ событий и вообще всего того, что происходит,  -  никак в твою парадигму не встраивается.

Прими мои соболезнования. Живи дальше в этом "бабле".

:lol:

55 минут назад, Marusha сказал:

Ты же сама из этой страны съебала,и живешь сейчас в Италии

я не съебывала, я свободный человек, могу жить где хочу, не равняй людей по себе 

42 минуты назад, Zar сказал:

я не съебывала, я свободный человек, могу жить где хочу, не равняй людей по себе 

Хуйню не неси....Люди перемещаются жить туда, где им комфортнее....ЖИТЬ. Я об этом. И это как раз про "съебывать". 

Ты же в Италии, а не в РФ.....

47 минут назад, Zar сказал:

Естественно, я не в твоей парадигме.

Эт понятно.... Ты и в половине стран не была,где я был. )) И даже половину того не видала, что я повидал. Иногда ,даже, жесткачь....

47 минут назад, Zar сказал:

про Луну в Весах у мужчин 

Гиблое дело. Луна - "качается" и не стабильна....переменчива...., и Весы - "качаются"....нестабильны и переменчивы... 

Так как Весы - это кардинальный знак, то, эмоциональные реакции человека с таким положением, могут быть непрогнозируемыми. Сначала "наорет" или "надует щеки и обиду затаит"....- и только потом подумает....

Хреновое положение для Луны....

Все знаки, где Солнце "слабое", и для Луны - ну такое себе....

10 минут назад, Marusha сказал:

Гиблое дело. Луна - "качается" и не стабильна....переменчива...., и Весы - "качаются"....нестабильны и переменчивы... 

Так как Весы - это кардинальный знак, то, эмоциональные реакции человека с таким положением, могут быть непрогнозируемыми. Сначала "наорет" или "надует щеки и обиду затаит"....- и только потом подумает....

Хреновое положение для Луны....

Все знаки, где Солнце "слабое", и для Луны - ну такое себе....

Спасибо. Мне как обычно «повезло». Наколдуй мне нормального мужчину.

3 минуты назад, Zar сказал:

Спасибо. Мне как обычно «повезло». Наколдуй мне нормального мужчину.

А как его тебе можно "наколдовать", если ты....цитирую тебя же : " Я в принципе человек неординарный...."

НахуА неординарным, обычные партнеры ? Что бы что ? Для чего ?  Что бы в итоге сдохнуть от скуки ? Мы живем один раз, если что....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности