ОльгаШф Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Здравствуйте! Как может проявляться квадрат транзитного Нептуна из 2 дома к натальному Марсу в 6? Марс соуправитель 10 дома. Сейчас аспект расходится, потом опять на схождении, и так и будет туда-сюда. В чем это может выразиться, интересны Ваши мнения. На всякий случай : 28.05.1987 Псков 01:38 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля Или транзиты Нептуна никакого особо серьёзного влияния не оказывают?) Всё, что пока имеем: размытые обещания от работодателя. Немного не конкретные, проект новый, тумана много касаемо поля деятельности. А так как я неделю как переехала в новую локацию, где Марс не в 6,а в 5. То пока это вышло лёгким ранением от мужчины) Качели, алкоголь, музыка, подошёл парень покачать и познакомится, и я оказалась на асфальте с его качания))) громко на всю московию послала его на х уй)) никто этого не ожидал, Нептун сильно квадратит))) как он убегал и извинялся, было очень смешно, иду за пластырем в аптеку)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля Хотя может это ещё Узлы работают, Овен 2 - Весы 8, это про границы. Тоже недавно возврат Узлов был. Я мужчине сначала сказала "нет", я сама и мне это не надо было) Он начал уговаривать. "ну пожалуйста, один раз". - "ну давай". Хорошо, что мы не успели толком раскачаться на всю силу))) я его с таким аппетитом и матами прогнала. Вот так надо было сразу, когда НЕ Хочется, никаких гребаных компромиссных Весов. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Оль, послезавтра напишу, надо карту смотреть серьезно. Мне некогда сегодня. Имеет влияние этот аспект, но страшного ничего в нем нет. Если коротко, то да, про размытые планы и неопределенность. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля Невозможно уже на улицу выйти накрасив губы или чуть отрастив волосы. Эти макаки так и липнут. В новой локации здесь мужчины поактивнее и погорячее)) Как, в прочем, не только мужчины) Ну ладно женщины, я только за, если б вместо него меня покачала женщина, я бы сделала улыбку, как у клавдии шифер и растеклась, как шоколадка))) Но ко мне липнут мужики. Им невдомек, что губы я крашу для себя, чтобы быть яркой и красивой, а не для их радости))) В общем, теперь буду носить в рюкзаке член, и доставать, когда очередной полезет, спрошу - тебя в жопу или как? 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 4 минуты назад, Tina745 сказал: Если коротко, то да, про размытые планы и неопределенность. Да, ничего особо страшного в нем нет, тем более, когда осознаешь) То превозмогая, все-равно идёшь вперед) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля У меня такая проблема, последние два года. Захожу на сайт знакомств. Пишу, что познакомлюсь с мужчиной, от 40 до 60 (мне 46). А у меня не все фотографии строгие, одна не совсем... И начинают писать, молодые люди чуть за 30. Я начинаю возмущатся.- Молодой человек, вы что возраст не видите? Вы совсем анкету не читаете? Он удивляется. - А что такого? Давайте познакомимся? Я говорю - молодой человек, мне секс на 2 встречи не нужен. Так же как и ваш Эдипов комплекс. Раньше я верила, что мужчинам нравятся только молоденькие. Но потом оказалось, что это миф. Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Один раз я позарилась в этом году. Козерог, 36 лет. Рост 180, играю на гитаре. Уж так хотел познакомится. Думаю, ладно. Через две недели началось. - Займи мне 600 рублей, мне зарплату не дают. Купи пиво. Денег нет, выпить хочется. У тебя кофе есть? А почему нет. Я не позвонил, потому что был с друзьями... Я терпела, терпела все это безобразие. Захожу в магазин возле дома. А он стоит в очереди и молодою девушку клеит, прямо у меня на глазах. Я ему говорю - Это ты мне предлагал серьезные отношения? Пошел вон. А я ревнивая, так и расстались. Как в книге у Булгакова. - Сударыня, я вам вставлю яичника обезьяны. - Так уж и обезьяны. - Да обезьяны. Этот Мориц, не пропускает не одной гнустной модистки, ведь он так дьявольски молод. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля А бывший у меня Скорпион. Тоже бабник. Мы когда расстались, все дружили по телефону, месяцев 7 наверное. Не могли друг без друга. А сейчас все. Он говорит - найди себе мужика. Я говорю - не могу. У меня дети, работа и учеба. А он говорит - купи себе собаку. Я говорю - нет, с собакой гулять надо и убирать за ней. Это не выход. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 4 часа назад, Tina745 сказал: Захожу на сайт знакомств. У вас есть потенциал в натальной карте для знакомства в плане долговременных отношений через информационные ресурсы? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 02.07.2026 в 12:28, Veta49 сказал: 02.07.2026 в 12:28, Veta49 сказал: У вас есть потенциал в натальной карте для знакомства в плане долговременных отношений через информационные ресурсы? У меня Сатурн в 7 доме, вместе с Юпитером, в Деве, я знакомлюсь, чтобы расстаться. Когда вокруг столько интересных мужчин, разве можно считать, что кто то один сделает меня счастливой... Это юмор, дети с ограниченными возможностями, давно одна. А когда человек долго один. Начинает нравится статус "без пары", он дает больше возможности. И чтобы чего нибудь в своей жизни поменять, надо серьезно напрячься... Посему проще встечатся и расставаться. Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 01.07.2026 в 17:35, ОльгаШф сказал: Здравствуйте! Как может проявляться квадрат транзитного Нептуна из 2 дома к натальному Марсу в 6? Марс соуправитель 10 дома. Сейчас аспект расходится, потом опять на схождении, и так и будет туда-сюда. В чем это может выразиться, интересны Ваши мнения. На всякий случай : 28.05.1987 Псков 01:38 Да, действительно есть такой аспект. В геокульте я смотрела, у меня же сейчас компьютер без интернета. Опасайтесь быть вовлеченной в интриги. Вероятность быть впутанной в борьбу за власть, стать жертвой чьих то интересов. Избегайте преступности и криминала в период такого аспекта. В целом. Нельзя совершать необдуманных поступков. Устройство на работу и сделки, денежные дела, должны быть придуманы. Иначе можете стать жертвой обмана. Еще один интересный аспект, транзитный Марс, к Солнцу в Близнецах. Тоже самое, повышенная активность, может обернутся агрессией, в том числе в твой адрес. Распредеояем усилия и ресурсы равномерно. Планирование дня будет как нельзя кстати. Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Чем медленнее транзит, тем больше будет ощущаться его влияние. Тем больше изменений будет внесено в вашу жизнь. При оценке транзита помним, что он не порождает то, чего нет в натальной карте. Оппозиция повлияет на ваши отношения с другими людьми. В отличие от квадратур, которые могут проявится, как внутренние препятствия. Каждый транзит несет в себе, оттенок натального дома, планеты в транзите. Это правила такие, из предсказательной астрологии. Лично я Нептуна не боюсь, я сама обманщица)). Но некоторые вот считают, что неплохо за ним присматривать. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 48 минут назад, Tina745 сказал: Лично я Нептуна не боюсь, я сама обманщица)). Но некоторые вот считают, что неплохо за ним присматривать. Спасибо, Тина, за подробный разбор. У меня выражается в неопределённости и туманности проекта от работодателя) 59 минут назад, Tina745 сказал: транзитный Марс, к Солнцу в Близнецах. Тоже самое, повышенная активность, может обернутся агрессией, в том числе в твой адрес. Да мне тут мужло всё попадалось, под ногами болтались)) было несколько неприятностей от них: то с качели по асфальту коленкой проехала, до сих пор хожу, как подросток в деревне, с коркой на коленке))) А вчера из-за левого парня уронила поднос с заказом в Бургер Кинг. Откуда он вылез...Я смачно выругалась матом, но не била его) хотя хотелось) Мне быстренько поменяли заказ))) А так, всё лучше некуда разворачивается, я попала в настоящую страну Чудес в этой релокации 2 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 02.07.2026 в 05:04, Tina745 сказал: Я терпела, терпела все это безобразие. Захожу в магазин возле дома. А он стоит в очереди и молодою девушку клеит, прямо у меня на глазах. Я ему говорю - Это ты мне предлагал серьезные отношения? Пошел вон. 02.07.2026 в 05:18, Tina745 сказал: Он говорит - найди себе мужика. Я говорю - не могу. У меня дети, работа и учеба. А он говорит - купи себе собаку. Да, обмельчали нынче мужики, бедные женщины)) Когда я читаю такую драму, хочется предложить давай я буду твоим парнем))) Но это так, лирика, я себя прекрасно чувствую и как мужчина, и как женщина) Сейчас строю отношения как женщина с женщиной) не переходя в мужской гендер) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.