Перейти к публикации

Транзитный Нептун квадратит Марс

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

Как может проявляться квадрат транзитного Нептуна из 2 дома к натальному Марсу в 6? Марс соуправитель 10 дома. Сейчас аспект расходится, потом опять на схождении, и так и будет туда-сюда. В чем это может выразиться, интересны Ваши мнения. 

На всякий случай : 28.05.1987 Псков 01:38Screenshot_20260701_133146_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg.e42580bd668961e800747c222a4714b4.jpg

Fontes ipsi sitiunt 

Или транзиты Нептуна никакого особо серьёзного влияния не оказывают?) Всё, что пока имеем: размытые обещания от работодателя. Немного не конкретные, проект новый, тумана много касаемо поля деятельности. А так как я неделю как переехала в новую локацию, где Марс не в 6,а в 5. То пока это вышло лёгким ранением от мужчины) Качели, алкоголь, музыка, подошёл парень покачать и познакомится, и я оказалась на асфальте с его качания))) громко на всю московию послала его на х уй)) никто этого не ожидал, Нептун сильно квадратит))) как он убегал и извинялся, было очень смешно, иду за пластырем в аптеку)) 

Fontes ipsi sitiunt 

Хотя может это ещё Узлы работают, Овен 2 - Весы 8, это про границы. Тоже недавно возврат Узлов был. Я мужчине сначала сказала "нет", я сама и мне это не надо было) Он начал уговаривать. "ну пожалуйста, один раз". - "ну давай". Хорошо, что мы не успели толком раскачаться на всю силу))) я его с таким аппетитом и матами прогнала. Вот так надо было сразу, когда НЕ Хочется, никаких гребаных компромиссных Весов. 

Fontes ipsi sitiunt 

Оль, послезавтра напишу, надо карту смотреть серьезно. Мне некогда сегодня. Имеет влияние этот аспект, но страшного ничего в нем нет. Если коротко, то да, про размытые планы и неопределенность. 

Невозможно уже на улицу выйти накрасив губы или чуть отрастив волосы. Эти макаки так и липнут. В новой локации здесь мужчины поактивнее и погорячее)) Как, в прочем, не только мужчины) Ну ладно женщины, я только за, если б вместо него меня покачала женщина, я бы сделала улыбку, как у клавдии шифер и растеклась, как шоколадка))) Но ко мне липнут мужики. Им невдомек, что губы я крашу для себя, чтобы быть яркой и красивой, а не для их радости))) В общем, теперь буду носить в рюкзаке член, и доставать, когда очередной полезет, спрошу - тебя в жопу или как? 

Fontes ipsi sitiunt 

4 минуты назад, Tina745 сказал:

Если коротко, то да, про размытые планы и неопределенность. 

Да, ничего особо страшного в нем нет, тем более, когда осознаешь) То превозмогая, все-равно идёшь вперед) 

Fontes ipsi sitiunt 

У меня такая проблема, последние два года. Захожу на сайт знакомств. Пишу, что познакомлюсь с мужчиной, от 40 до 60 (мне 46). А у меня не все фотографии строгие, одна не совсем... И начинают писать, молодые люди чуть за 30. Я начинаю возмущатся.- Молодой человек, вы что возраст не видите? Вы совсем анкету не читаете? Он удивляется. - А что такого? Давайте познакомимся? Я говорю - молодой человек, мне секс на 2 встречи не нужен. Так же как и ваш Эдипов комплекс. 

Раньше я верила, что мужчинам нравятся только молоденькие. Но потом оказалось, что это миф. 

Один раз я позарилась в этом году. Козерог, 36 лет. Рост 180, играю на гитаре. Уж так хотел познакомится. Думаю, ладно. Через две недели началось. - Займи мне 600 рублей, мне зарплату не дают. Купи пиво. Денег нет, выпить хочется. У тебя кофе есть? А почему нет. Я не позвонил, потому что был с друзьями... 

Я терпела, терпела все это безобразие. Захожу в магазин возле дома. А он стоит в очереди и молодою девушку клеит, прямо у меня на глазах. Я ему говорю - Это ты мне предлагал серьезные отношения? Пошел вон.

А я ревнивая, так и расстались. 

Как в книге у Булгакова. 

- Сударыня, я вам вставлю яичника обезьяны. 

- Так уж и обезьяны. 

- Да обезьяны. 

Этот Мориц, не пропускает не одной гнустной модистки, ведь он так дьявольски молод. 

А бывший у меня Скорпион. Тоже бабник. Мы когда расстались, все дружили по телефону, месяцев 7 наверное. Не могли друг без друга. А сейчас все. Он говорит - найди себе мужика. Я говорю - не могу. У меня дети, работа и учеба. А он говорит - купи себе собаку. Я говорю - нет, с собакой гулять надо и убирать за ней. Это не выход. 

4 часа назад, Tina745 сказал:

Захожу на сайт знакомств.

У вас есть потенциал в натальной карте для знакомства в плане долговременных отношений через информационные ресурсы?  

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

02.07.2026 в 12:28, Veta49 сказал:
02.07.2026 в 12:28, Veta49 сказал:

У вас есть потенциал в натальной карте для знакомства в плане долговременных отношений через информационные ресурсы?  

У меня Сатурн в 7 доме, вместе с Юпитером, в Деве, я знакомлюсь, чтобы расстаться. 

Когда вокруг столько интересных мужчин, разве можно считать, что кто то один сделает меня счастливой... 

Это юмор, дети с ограниченными возможностями, давно одна. А когда человек долго один. Начинает нравится статус "без пары", он дает больше возможности. И чтобы чего нибудь в своей жизни поменять, надо серьезно напрячься... Посему проще встечатся и расставаться. 

01.07.2026 в 17:35, ОльгаШф сказал:

Здравствуйте! 

Как может проявляться квадрат транзитного Нептуна из 2 дома к натальному Марсу в 6? Марс соуправитель 10 дома. Сейчас аспект расходится, потом опять на схождении, и так и будет туда-сюда. В чем это может выразиться, интересны Ваши мнения. 

На всякий случай : 28.05.1987 Псков 01:38Screenshot_20260701_133146_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg.e42580bd668961e800747c222a4714b4.jpg

Да, действительно есть такой аспект. В геокульте я смотрела, у меня же сейчас компьютер без интернета. 

Опасайтесь быть вовлеченной в интриги. Вероятность быть впутанной в борьбу за власть, стать жертвой чьих то интересов. Избегайте преступности и криминала в период такого аспекта. 

В целом. Нельзя совершать необдуманных поступков. Устройство на работу и сделки, денежные дела, должны быть придуманы. Иначе можете стать жертвой обмана. 

Еще один интересный аспект, транзитный Марс, к Солнцу в Близнецах. Тоже самое, повышенная активность, может обернутся агрессией, в том числе в твой адрес. Распредеояем усилия и ресурсы равномерно. Планирование дня будет как нельзя кстати. 

Чем медленнее транзит, тем больше будет ощущаться его влияние. Тем больше изменений будет внесено в вашу жизнь. 

При оценке транзита помним, что он не порождает то, чего нет в натальной карте. 

Оппозиция повлияет на ваши отношения с другими людьми. В отличие от квадратур, которые могут проявится, как внутренние препятствия. 

Каждый транзит несет в себе, оттенок натального дома, планеты в транзите. 

Это правила такие, из предсказательной астрологии. 

Лично я Нептуна не боюсь, я сама обманщица)). Но некоторые вот считают, что неплохо за ним присматривать. 

48 минут назад, Tina745 сказал:

Лично я Нептуна не боюсь, я сама обманщица)). Но некоторые вот считают, что неплохо за ним присматривать. 

Спасибо, Тина, за подробный разбор. У меня выражается в неопределённости и туманности проекта от работодателя) 

59 минут назад, Tina745 сказал:

транзитный Марс, к Солнцу в Близнецах. Тоже самое, повышенная активность, может обернутся агрессией, в том числе в твой адрес.

Да мне тут мужло всё попадалось, под ногами болтались)) было несколько неприятностей от них: то с качели по асфальту коленкой проехала, до сих пор хожу, как подросток в деревне, с коркой на коленке))) А вчера из-за левого парня уронила поднос с заказом в Бургер Кинг. Откуда он вылез...Я смачно выругалась матом, но не била его) хотя хотелось) Мне быстренько поменяли заказ))) 

А так, всё лучше некуда разворачивается, я попала в настоящую страну Чудес в этой релокации :TUZKI_14:

Fontes ipsi sitiunt 

02.07.2026 в 05:04, Tina745 сказал:

Я терпела, терпела все это безобразие. Захожу в магазин возле дома. А он стоит в очереди и молодою девушку клеит, прямо у меня на глазах. Я ему говорю - Это ты мне предлагал серьезные отношения? Пошел вон.

02.07.2026 в 05:18, Tina745 сказал:

Он говорит - найди себе мужика. Я говорю - не могу. У меня дети, работа и учеба. А он говорит - купи себе собаку.

Да, обмельчали нынче мужики, бедные женщины)) Когда я читаю такую драму, хочется предложить давай я буду твоим парнем))) Но это так, лирика, я себя прекрасно чувствую и как мужчина, и как женщина) Сейчас строю отношения как женщина с женщиной) не переходя в мужской гендер) 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности