Перейти к публикации

Транзитный Нептун квадратит Марс

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

Как может проявляться квадрат транзитного Нептуна из 2 дома к натальному Марсу в 6? Марс соуправитель 10 дома. Сейчас аспект расходится, потом опять на схождении, и так и будет туда-сюда. В чем это может выразиться, интересны Ваши мнения. 

На всякий случай : 28.05.1987 Псков 01:38Screenshot_20260701_133146_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg.e42580bd668961e800747c222a4714b4.jpg

Fontes ipsi sitiunt 

Или транзиты Нептуна никакого особо серьёзного влияния не оказывают?) Всё, что пока имеем: размытые обещания от работодателя. Немного не конкретные, проект новый, тумана много касаемо поля деятельности. А так как я неделю как переехала в новую локацию, где Марс не в 6,а в 5. То пока это вышло лёгким ранением от мужчины) Качели, алкоголь, музыка, подошёл парень покачать и познакомится, и я оказалась на асфальте с его качания))) громко на всю московию послала его на х уй)) никто этого не ожидал, Нептун сильно квадратит))) как он убегал и извинялся, было очень смешно, иду за пластырем в аптеку)) 

Fontes ipsi sitiunt 

Хотя может это ещё Узлы работают, Овен 2 - Весы 8, это про границы. Тоже недавно возврат Узлов был. Я мужчине сначала сказала "нет", я сама и мне это не надо было) Он начал уговаривать. "ну пожалуйста, один раз". - "ну давай". Хорошо, что мы не успели толком раскачаться на всю силу))) я его с таким аппетитом и матами прогнала. Вот так надо было сразу, когда НЕ Хочется, никаких гребаных компромиссных Весов. 

Fontes ipsi sitiunt 

Оль, послезавтра напишу, надо карту смотреть серьезно. Мне некогда сегодня. Имеет влияние этот аспект, но страшного ничего в нем нет. Если коротко, то да, про размытые планы и неопределенность. 

Невозможно уже на улицу выйти накрасив губы или чуть отрастив волосы. Эти макаки так и липнут. В новой локации здесь мужчины поактивнее и погорячее)) Как, в прочем, не только мужчины) Ну ладно женщины, я только за, если б вместо него меня покачала женщина, я бы сделала улыбку, как у клавдии шифер и растеклась, как шоколадка))) Но ко мне липнут мужики. Им невдомек, что губы я крашу для себя, чтобы быть яркой и красивой, а не для их радости))) В общем, теперь буду носить в рюкзаке член, и доставать, когда очередной полезет, спрошу - тебя в жопу или как? 

Fontes ipsi sitiunt 

4 минуты назад, Tina745 сказал:

Если коротко, то да, про размытые планы и неопределенность. 

Да, ничего особо страшного в нем нет, тем более, когда осознаешь) То превозмогая, все-равно идёшь вперед) 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности