ОльгаШф Опубликовано: В воскресенье в 20:54 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:54 Но звёздами большое «МОЖНО» Пишет ночью небосклон И ни сейчас, ни дальше впредь Нет причин, чтоб не лететь. Так много зла И по ветру разносится зола Но у тебя Есть два самых проверенных крыла И поперёк всех слов о невозможности, Всех прочих «но» Есть два крыла, и значит только прошлое Завершено. ©Lumen "Можно!" Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: В понедельник в 05:34 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:34 14 часов назад, Tina745 сказал: У меня Сатурн в 7 доме, вместе с Юпитером, в Деве, я знакомлюсь, чтобы расстаться. Когда вокруг столько интересных мужчин, разве можно считать, что кто то один сделает меня счастливой.. Надо полагать, из ходя из того, что вы написали, что Сатурн для вас-приговор безбрачия? Хотя, в принципе 7 дом как таковой не показывает брак как юридический акт, он показывает долгосрочные взаимоотношения в разных сферах нашей жизни. Так вот, исходя из этого, 7 ваш дом с Сатурном в нем -это ваша зона ответственности в первую и главную очередь. Не то, что у вас не сложатся отношения или их не должно быть и вы вольная птица. А это , кстати, Уран. Наоборот, именно серьезный, зрелый, взвешенный, честный подход к партнерству. любому, создадут долгие надежные взаимоотношения и фундамент для работы энергии Юпитера. Пока, по тому, что вы описали: всякие мальчики-зайчики-попрыгайчики,- как вы относитесь, то у вас и будет, пока транзиты посильнее вас не накроют, например, в иной сфере, где тоже требуется от вас ответственно подойти к договорным отношениям, а вы свой принцип "разве можно считать, что кто то один сделает меня счастливой" и на это перенесете. По итогу, что хочу отметить для всех: у символики планет НЕТ плохих и хороших КАЧЕСТВЕННЫХ характеристик. ЕСТЬ ПРИНЦИП из которого выходит закон. Вот принцип Сатурна -это не ограничение, а ответственность. Именно она рождает ограничение. Потому что само по себе это понятие подразумевает то, что вы в чем-то себя станете контролировать или что-то станете контролировать , т.о. ограничение -это . если сознательно, контроль, обязательства, понимание своих задач, целей, своей зоны ответственности. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: В понедельник в 05:59 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:59 25 минут назад, Veta49 сказал: Надо полагать, из ходя из того, что вы написали, что Сатурн для вас-приговор безбрачия? Хотя, в принципе 7 дом как таковой не показывает брак как юридический акт, он показывает долгосрочные взаимоотношения в разных сферах нашей жизни. Так вот, исходя из этого, 7 ваш дом с Сатурном в нем -это ваша зона ответственности в первую и главную очередь. Не то, что у вас не сложатся отношения или их не должно быть и вы вольная птица. А это , кстати, Уран. Наоборот, именно серьезный, зрелый, взвешенный, честный подход к партнерству. любому, создадут долгие надежные взаимоотношения и фундамент для работы энергии Юпитера. Пока, по тому, что вы описали: всякие мальчики-зайчики-попрыгайчики,- как вы относитесь, то у вас и будет, пока транзиты посильнее вас не накроют, например, в иной сфере, где тоже требуется от вас ответственно подойти к договорным отношениям, а вы свой принцип "разве можно считать, что кто то один сделает меня счастливой" и на это перенесете. По итогу, что хочу отметить для всех: у символики планет НЕТ плохих и хороших КАЧЕСТВЕННЫХ характеристик. ЕСТЬ ПРИНЦИП из которого выходит закон. Вот принцип Сатурна -это не ограничение, а ответственность. Именно она рождает ограничение. Потому что само по себе это понятие подразумевает то, что вы в чем-то себя станете контролировать или что-то станете контролировать , т.о. ограничение -это . если сознательно, контроль, обязательства, понимание своих задач, целей, своей зоны ответственности. Про ответственность согласна. Далее, я за психологическую астрологию разумеется, просто я исхожу, что здесь все в предсказателтную верят)) Сатурн в 7 доме, это ниче хорошего... Вот как я наблюдала, это в лучшем случае брак в позднем возрасте. А то и вдовство или разводы. Если Сатурн в изгнании. Муж у меня был Козерог по Солнцу. 10 лет прожили, разводились долго и мучительно. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: В понедельник в 06:16 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:16 Развод при Солнце и Венере в 7д. , при чем достаточно хороших и по знаку и по аспектам, я видАла. Т.е. не показатель вообще. Надо еще и партнера смотреть. Вдовство не только Сатурн может указывать. 20 минут назад, Tina745 сказал: 10 лет прожили, разводились долго и мучительно. В этом плане нужен был бы анализ вашей синастрии, чтобы понять задачи вашего брака. Возможно, как раз развод-это и есть завершение -выход ваших кармических взаимоотношений. Конечно, это зависит насколько вы приняли и отпустили этот факт. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: В понедельник в 06:36 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:36 13 минут назад, Veta49 сказал: В этом плане нужен был бы анализ вашей синастрии, чтобы понять задачи вашего брака. Возможно, как раз развод-это и есть завершение -выход ваших кармических взаимоотношений. Конечно, это зависит насколько вы приняли и отпустили этот факт. Хо, я давно его отпустила, этого бывшего мужа, мы 12 лет назад развелись. Ниче кармического там не было. Дети с инвалидностью, вот и вся карма. Да плюс к тому он эгоист страшный, в первую очередь думает о себе. Козероги классические они при своем интересе и при своих амбициях. Они по любви не живут вообще, если женщина неудобная и нестатусная ее меняют на другую. А синастрия обычная, средняя совместимость, дружеские отношения, на том и держался брак. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: В понедельник в 09:38 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:38 2 часа назад, Tina745 сказал: Козероги классические они при своем интересе и при своих амбициях. Они по любви не живут вообще, если женщина неудобная и нестатусная ее меняют на другую. У меня Асц Козерог. Трин Венера Телец) Недавно тут было знакомство. Человек прям энергичный, напористый. Такой Ухх, и всё про секс. Прямо бьёт изо всех щелей эта половая конституция)) Кстати, и с квартиркой. По мере общения поняли, что по разному видим партнерство. Но чел не растерялся и предложила мне приятные встречи, для интима. Я с отказом не торопилась, уж больно вкусно она описала мне свои сексуальные возможности))) И тут выясняется, что она работает курьером. Если честно, у меня внутри всё упало и в штанах тоже))) просьба не кидаться тапками, видимо, Асц тоже что-то внутри впечатывает. Мне ни статус, ни материальная сторона, ни такой образ жизни - не удобны. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: В понедельник в 10:06 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:06 15 минут назад, ОльгаШф сказал: У меня Асц Козерог. Трин Венера Телец) Недавно тут было знакомство. Человек прям энергичный, напористый. Такой Ухх, и всё про секс. Прямо бьёт изо всех щелей эта половая конституция)) Кстати, и с квартиркой. По мере общения поняли, что по разному видим партнерство. Но чел не растерялся и предложила мне приятные встречи, для интима. Я с отказом не торопилась, уж больно вкусно она описала мне свои сексуальные возможности))) И тут выясняется, что она работает курьером. Если честно, у меня внутри всё упало и в штанах тоже))) просьба не кидаться тапками, видимо, Асц тоже что-то внутри впечатывает. Мне ни статус, ни материальная сторона, ни такой образ жизни - не удобны. А че такого, курьер не поломойка...)) Может она тебе не особо понравилась, это другой вопрос. У меня вот есть некоторые ограничения, хотя я не Козерог. Например, я не хочу встречаться с грузчиком и дворником. Не потому что у него грязная работа, а потому что менталитет соответствующий. Еще я категорически не сплю с психологами, потому что они меня в прошлом обидели и я долго не работала по профессии. Однако ты не Козерог, а Близнецы, знаки воздуха тоже не лишены практицизма. Особенно при соответствующем положении Венеры. По моим наблюдениям Близнецы любят комфорт и удобства. Согласно легенде Меркурий был воришкой, но при этом желал оставаться свободным. И легким в своих действиях (крылатые сандалии). 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: В понедельник в 10:19 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:19 37 минут назад, Tina745 сказал: Может она тебе не особо понравилась, это другой вопрос Да, она мне лицом не очень понравилась. Я люблю более женственный типаж. И ещё что настойчивая такая, нахрапистая. Я люблю принцесс гораздо гораздо пассивнее)) И голосовое она мне сразу залепила на 10 минут. Театр одного актёра)))) ну там Лев по гороскопу, понятно, что внимания хочет, а секса тем более, чистый огонь. Если бы понравилась, возможно с курьером я бы смирилась. Кету у меня в 8,хоть в Москву едь, хоть в Нью-Йорк, не ждать мне никогда богатого партнёра/или его денег в больших объёмах) 37 минут назад, Tina745 сказал: Согласно легенде Меркурий был воришкой, но при этом желал оставаться свободным. И легким в своих действиях (крылатые сандалии). У меня на Мерк в 5 как раз оппозиция от моего У1. Поэтому, смысл интрижек и "свободных сношений", когда можно найти себе хорошего партнёра для семьи. Мне предложили секс, пока не найду "то самое". А найдя то самое, куда я любовницу дену?) Я человек совестливый, честный, размениваться не привыкла) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: В понедельник в 10:56 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:56 30 минут назад, ОльгаШф сказал: Да, она мне лицом не очень понравилась. Я люблю более женственный типаж. И ещё что настойчивая такая, нахрапистая. Я люблю принцесс гораздо гораздо пассивнее)) И голосовое она мне сразу залепила на 10 минут. Театр одного актёра)))) ну там Лев по гороскопу, понятно, что внимания хочет, а секса тем более, чистый огонь. Если бы понравилась, возможно с курьером я бы смирилась. Кету у меня в 8,хоть в Москву едь, хоть в Нью-Йорк, не ждать мне никогда богатого партнёра/или его денег в больших объёмах) У меня на Мерк в 5 как раз оппозиция от моего У1. Поэтому, смысл интрижек и "свободных сношений", когда можно найти себе хорошего партнёра для семьи. Мне предложили секс, пока не найду "то самое". А найдя то самое, куда я любовницу дену?) Я человек совестливый, честный, размениваться не привыкла) Секс предлагать вульгарно, говорят. Если человек хочет че то серьезное он (она) предложит отношения. Хотя многие не уверены в себе и причина в этом. Может она так за тобой ухаживала. А ты вот, сочла что она наглая. Ты хочешь быть мужчиной в отношениях, как бы. Тебе надо выбрать ее самой. Я не очень разбираюсь в построении отношений у лесбиянок. Но там че то похожее происходит, мне кажется. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: В понедельник в 10:57 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:57 В общем, ладно, "первым делом самолёты, ну а девушки потом" : ) тран Нептун мой Марс в 6 не хило так кошмарит, надо с работой разруливать, а как палкой по болоту тыкаешь и ничего не видишь))) Хочется бочку светлого пива и к водоёму, и в лес, и табака хорошего, и секса, а не это вот всё))) собесы, компании, резюме, чудики руководители. Бррр))) я и сама уже запуталась, кем хочу работать и чем заниматься)) Но раз влезла в это гнездо разворошить, то, как говорится, путь добр.. Теперь только вперед. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: В понедельник в 11:00 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:00 4 минуты назад, Tina745 сказал: Тебе надо выбрать ее самой. Да. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: В понедельник в 11:05 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:05 4 минуты назад, Tina745 сказал: Тебе надо выбрать ее самой А получается, что выбрали меня. Есть энергия Инь (женская, пассивная, мягкая) и есть Ян, противоположная, активная)) Во мне превалирует огонь и воздух, это чистый Ян. Поэтому, такому активу, который меня отзеркалил, я шокировалась))) Ахаха))) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: В понедельник в 13:38 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:38 3 часа назад, ОльгаШф сказал: Если честно, у меня внутри всё упало и в штанах тоже))) просьба не кидаться тапками, видимо, Асц тоже что-то внутри впечатывает. Мне ни статус, ни материальная сторона, ни такой образ жизни - не удобны. привет, Оля. надо начинать все знакомства со статуса и материальной составляющей «партнера» - это первично… вот сразу сходу. потом уже отсеивать по моральным и прочим качествам. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: В понедельник в 13:41 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:41 3 часа назад, ОльгаШф сказал: Кету у меня в 8,хоть в Москву едь, хоть в Нью-Йорк, не ждать мне никогда богатого партнёра/или его денег в больших объёмах) наоборот же!!! Богатство: чужие деньги, наследство- это то, что наработано прошлыми воплощениями и дается просто!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: В понедельник в 15:53 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:53 2 часа назад, Zar сказал: надо начинать все знакомства со статуса и материальной составляющей «партнера» - это первично… Для меня оптимально, когда плюс/минус равенство в соответствии статусу, жизненной позиции, целям. Эта дама курьер хотела жить в паре для радости себя и партнёра - совместные приключения, поездки, эмоции, много секса, в общем, вечное наслаждение друг другом) Параллельно я общаюсь с другой дамой, которая видит себя в реализации как жена и мама. Работает в частной клинике. Пусть да, у неё нет пока своей квартиры, как у первой, но по целям она попадает в моё видение. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.