Zar Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 13 минут назад, Marusha сказал: Сначала "наорет" или "надует щеки и обиду затаит" Этот очень добрый, у него нет качелей в характере. но он все время что-то взвешивает. вот у скорпиона с луной в рыбах был взрывной характер. Там как на американских горках даже во сне. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, Marusha сказал: НахуА неординарным, обычные партнеры ? Вот у меня необычные партнеры, но я тоже хочу семью нормальную. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 7 минут назад, Zar сказал: но он все время что-то взвешивает. Спектр эмоций своих он "взвешивает"....анализируя...И вообще становится непонятным, - что он имеет в виду....Спокойный...да....А дальше что ? Что у него в душе ? Что он там на самом деле думает ? Луна в воздушных знаках - самая "холодная". Эти люди, - не эмпаты. Они могут качественно мимикрировать , но они вообще не проникновенные....Умеют казаться, но не быть... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 12 минут назад, Marusha сказал: Спектр эмоций своих он "взвешивает"....анализируя...И вообще становится непонятным, - что он имеет в виду....Спокойный...да....А дальше что ? Что у него в душе ? Что он там на самом деле думает ? Луна в воздушных знаках - самая "холодная". Эти люди, - не эмпаты. Они могут качественно мимикрировать , но они вообще не проникновенные....Умеют казаться, но не быть... Интересно, он любит «играть», то ли игра - это такая защита, чтобы не оголяться. Пока что я не поняла. А по-твоему имеет значение рецепция с Меркурием в Раке? на самом деле я вообще не знаю эмпатичных мужчин. Скорпион был роботом; у мужа была в Деве Луна - очень жестокий. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 15 минут назад, Marusha сказал: Что у него в душе ? Поразительно, но он прям очень искренний и просил меня, чтобы мы были друг с другом предельно откровенными. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад, Zar сказал: рецепция Я не рассматриваю такие аспекты. Ничего сказать не могу. Хренокрюк спец по рецепциям. Почитай его посты. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 7 минут назад, Zar сказал: он прям очень искренний и просил меня, чтобы мы были друг с другом предельно откровенными. Потому что это Весы. Знак, где "живет" Венера. Надо казаться "красивым и всем угождать". Но по факту...эмпатии и проникновения не будет. Будут только разговоры....имхо. Здесь же речь идет о Луне ! Луна в Весах. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 11 минут назад, Marusha сказал: Надо казаться "красивым и всем угождать". Блин, да!!! Это прям таки принц на белом коне (на черном мерседесе). сразу рассмотрел мою одежду, - спросил, - шелк ли!!! Взял мою сумку, открывал мне все двери. Платил за всё на что ни посмотрю, любое моё пожелание выполнялось тут же. Но я решила углубить знакомство потому что я ни разу в жизни не встречала такой идеальной ментальной связи. Мы ржали весь первый день. У нас куча общих тем. но я посмотрела его по стихиям и приуныла. Так как лев+весы, земли нету. Много огня есть меркурий в воде, хоть что-то глубоководное. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 16 минут назад, Marusha сказал: Но по факту...эмпатии Т.е. не надо с ним откровенничать Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 13 минут назад, Zar сказал: сразу рассмотрел мою одежду, - спросил, - шелк ли!!! Взял мою сумку, открывал мне все двери. А....ну да....всё понятно. Я сам - такой же...Луны в Весах у меня нет, она в Водолее, но у меня Весы - очень выделены. Холодный эмоционально. Признаю. Есть такое....Я считаю, что Луна в Водолее даже хуже чем в Козероге....) Ну и пускай.... Я тоже, да, рассмотрю одежду...сразу все бренды вычислю....и да, сумочку возьму и двери открою.... Каким бы хорошим не был человек, я не смогу общаться с ним, если он носит на себе "синтетику с Алиэкпресс". Это то, что касается личных,близких отношений....а не приятельских....Там хоть в мешки из под картошки одеваетесь, мне всё равно.....Но вот когда тема "про личное"....тут.....хм ))) Я знаю что это - плохо, что - это снобизм голимый....Но ничего с собой поделать не могу. И сразу вопрос : Ну и что ? Это не самое ужасное что может быть в человеке.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 10 минут назад, Marusha сказал: Я тоже, рассмотрю одежду...сразу все бренды вычислю....и да, сумочку возьму и двери открою.... Каким бы хорошим не был не был человек, не смогу общаться с ним, если он носит на себе "синтетику с Алиэкпресс". В общем я одеваюсь обычно в очень дорогие бренды, но после развода пришлось слегка снизить свое потреблятство и скорпион научил меня одеваться в крутые тосканские шмотки из натуральных тканей по дешевке. Там то же самое что и у Кучинелли но за копейки. Скорпион в этом деле финансовый бог, он на всякие Луи виттоны не тратится. и я, когда познакомилась с этой луной в Весах, я была в обычных но новых биркенстоках (позорище, конечно, но жара страшная, много ходить надо было я не собиралась знакомиться ни с кем), вот он не очень одобрил мою обувь. И еще ужаснулся что я езжу на такой фигне как Ситроен. Ему плохо стало короч я опозорилась)) Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 18 минут назад, Zar сказал: одеваться в крутые .... шмотки из натуральных тканей по дешевке. Это то, что я делаю. Я буду долго искать "скидочки", но это будет "натур - продукт" точно. Мне нравится всё ЭТО. Венера, Меркурий и Марс в Весах. Видимо, - это всё сюда..... Тут , видимо, еще дает о себе знать и моё Солнце в Деве ( я не буду деньгами раскидываться точно). Но я найду то, что хочу... У меня все шмотки - брендовые. Некоторых это даже шокирует...Но когда я говорю, что купил это наааамнооого дешевле, - сразу все вопросы отпадают. Надо уметь искать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 8 минут назад, Marusha сказал: У меня все шмотки - брендовые Блин, с такими мужчинами страшно общаться. он меня сразу пригласил в оперу. Он кстати художник!!! Но в качестве хобби, рисует женщин. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 30 минут назад, Marusha сказал: Я знаю что это - плохо, я знаю, что - это снобизм голимый нет, это чувство прекрасного и с этим ничего не возможно поделать. он мне написал первое сообщение в чате когда мы обменялись телефонами: ты самая красивая женщина которую я когда-либо встречал. ну, возможно, приврал. Но сам ход какой! Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 8 минут назад, Zar сказал: он меня сразу пригласил в оперу. Вот это - стремно. имхо. Опера ? "Опера" - это уже слишком по-снобски, и клишированно. ------ Вопрос в студию сразу : хоть кому-то нравится опера ? Даже если это Ла Скала ? ОНИ все туда ходят не потому что любят её, но потому, что - ТАК ПОЛОЖЕНО для галочки. Никто не любит оперу. Имеется ввиду сам "храм", оперный театр. Я про это... Так то я слушаю оперу...Дома. Дон Жуан от Моцарта - в моём топчике... Вот "опера" - это пипец какая снобская тема... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.