Zar Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад, Marusha сказал: Вопрос в студию сразу : хоть кому-то нравится опера ? Даже если это Ла Скала ? Да она тут везде!!! Это все равно что на дискотеку сходить, он коренной римлянин из благополучной семьи, для него это как шоколадку съесть. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, Marusha сказал: Вот это - стремно Это прикольно!!!! и еще он сводил меня в известный апельсиновый сад! у тебя какой любимый цвет? Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад, Marusha сказал: Вот "опера" - это пипец какая снобская тема... Тогда я - страшнейший сноб!!! Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Наконец-то я встретила человека с которым можно бесконечно говорить о прекрасном и об искусстве Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 6 минут назад, Zar сказал: Да она тут везде!!! Это все равно что на дискотеку сходить, он коренной римлянин из благополучной семьи, для него это как шоколадку съесть. Я в курсе. Я раз в год бываю в Милане точно. Но снимаем "жилье" в Бергамо. Там дешевле. И там хаб Райнайра...(прямой рейс из Риги). Обожаю этот город, обожаю людей там....И даже люблю этот их "снобизм" североитальянский.....видно , как они свысока смотрят на туристов...Как на быдло А мне нравится такая их реакция. На Комо не были в этом году. Всего три дня были в Милане. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля А может Луна в Весах означать женщину старше? Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Он мне рассказал о своей бывшей она его на 9 лет старше была. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад, Marusha сказал: Всего три дня были в Милане ездили в апреле на фэйшн уик? Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 9 минут назад, Zar сказал: А может Луна в Весах означать женщину старше? А откуда такие мысли ? Если мужик ищет себе женщину старше него самого, то это, - из оперы "всё по Фрейду, всё из детства". Он ищет "партнера-мамочку". И да, Луна - это про мать. Солнце - отец. Спроси у него : какая у него мать была ? Холодная возможно.....Недолюбленный. Как вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 5 минут назад, Zar сказал: ездили в апреле на фэйшн уик? Нееет...Это фэшн уик - нам не интересен. И много людей....лишних. Мы в феврале были. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что, Marusha сказал: А откуда такие мысли ? Если мужик ищет себе женщину старше него самого, то это, - из оперы "всё по Фрейду, всё из детства". Он ищет "партнера-мамочку". И да, Луна - это про мать. Солнце - отец. Спроси у него : какая у него мать была ? Холодная возможно.....Недолюбленный. У меня очень большая грудь, красивая, я худая с огромной грудью и он втюрился в эти сиськи прости хоспади. Мама у него учительница математики в лицее. бывшая женщина была иностранкой-международник по образованию и старше него. Но он конечно не ищет женщин старше себя просто так получилось. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Мы потом еще хотели слетать в конце мая. Там была выставка карт Таро (в Бергамо). Навезли со всех музеев все самые древние колоды Таро....Но не получилось. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 3 минуты назад, Zar сказал: Мама у него учительница математики в лицее. хм.....)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, Marusha сказал: Мы потом еще хотели слетать в конце мая. Там была выставка карт Таро. Навезли со всех музеев все самые древние колоды Таро....Но не получилось. Жалко! Я помню, ты где-то писал, что хотел на эту выставку. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, Marusha сказал: хм.....)) Прикольно да? По символизму? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.