Юлия1709 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Здравствуйте! Можно ли как-то астрологически помочь с поисками человека, если не известно время рождения, только дата и место? Цитата Ссылка на комментарий
элисс Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Юлия1709 сказал: Здравствуйте! Можно ли как-то астрологически помочь с поисками человека, если не известно время рождения, только дата и место? можно было хорарный вопрос задать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 33 минуты назад, oblikomorale сказал: Я тему повторную создала, поэтому вы меня цитируете ? В отличии от предыдущий нет времени рождения и человек другой Цитата Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Юлия1709 сказал: Я тему повторную создала, поэтому вы меня цитируете ? В отличии от предыдущий нет времени рождения и человек другой Я вас цитирую потому что настроение есть. Это ФОРУМ. Хочу цитирую, хочу не цитирую)) У вас люди пропадают каждые 4 года. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.