Перейти к публикации

Здравствуйте

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

планирую увольнение со службы по выходу из декрета, в ближайшие месяц-два, а ребенка в частный сад, т к еще маленький.

Ситуация сложная. Развожусь, жить невозможно с мужем.

мама болеет, а я в долгах еще из прошлых отношений и выбраться не могу, уже машину продала, а проблемы все сыпятся как из рога изобилия.

Любые мои возможности и планы о что-то разбиваются.

Это судьба моя такая на постоянке  или транзиты - временно? 
все хуже становится.

Смогу ли найти нормальную работу/источник дохода? 

22.04.1995 18:40 Калуга

хорар 22:35 Калуга, 9 июля 26

Спасибо 

6 часов назад, Zuzu сказал:

планирую увольнение со службы по выходу из декрета, в ближайшие месяц-два, а ребенка в частный сад, т к еще маленький.

мама болеет, а я в долгах еще из прошлых отношений и выбраться не могу, уже машину продала, а проблемы все сыпятся как из рога изобилия.

все хуже становится.

Здравствуйте, возможно, но работа не придет сама собой на блюдечке. Вам придется ее буквально «завоевывать» — активно рассылать резюме, ходить на собеседования и соглашаться на новые условия. Старайтесь решать проблемы в августе.

13 часов назад, Zuzu сказал:

Это только энергетика места сна так влияет на жизнь.Могу прикинуть что у Вас.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

9 часов назад, КаринаБ сказал:

Здравствуйте, возможно, но работа не придет сама собой на блюдечке. Вам придется ее буквально «завоевывать» — активно рассылать резюме, ходить на собеседования и соглашаться на новые условия. Старайтесь решать проблемы в августе.

Да. Я планировала отдать ребенка в середине августа в сад и пока он привыкает, искать работу, как раз получится, что буду уволена со службы следом. 

спасибо!

16 часов назад, Zuzu сказал:

Здравствуйте!

все хуже становится.

Спасибо 

Скажите, пожалуйста, а что ненормального на вашей службе? и что там с доходом? Государство нынче не платит военнослужащим? 

15 часов назад, Zuzu сказал:

По карте вопроса (хорар) рисуются сложности, подтверждающие предысторию и скорее всего могущие распространиться на долгосрочную перспективу. Скорее всего в вопросах занятости придётся делать ставку на времянки, подработки, наёмную занятость, т.е. на долговременную перспективу сложно будет рассчитывать. Возможно это исходит из сложившейся ситуации: ребёнка в сад, а там не ровен час болезни, необходимость брать больничный, работодатель будет напрягаться и т.д. по накатанной. Это рекомендовано иметь ввиду, пусть лучше работодатель будет упреждён, вы уступите ему в зарплате, а он с пониманием примет ваши временные затруднения. Также если у вас есть какие-либо вариации надомного бизнеса (фриланс), рассмотрите их в параллели с официальной занятостью дабы минимизировать сложности этого переходного времени.

Последние градусы восходящего знака карты вопроса свидетельствуют о том, что какое-то решение вами уже принято, возможно то, которое озвучили выше по теме; также это хорарное свидетельство говорит о неустойчивости ситуации круг вопроса и высокой вероятности непрогнозируемых перемен в связи с вопросом. Эти перемены могут существенно повлиять на формулировку вопроса вплоть до её упразднения, аналогично могут повлиять и на ваши планы, скорректировать их или вовсе разрушить. Не обязательно, но очень вероятно, а потому также примите к сведению.

По гороскопу рождения и особенно применительно к вопросу партнёрства и брака: совсем невозможно с мужем, нет шансов на восстановление, никаких вариаций? - Ваш гороскоп рисует сложности граничащие с расторжением отношений, но всё же сложности преодолимые взаимным терпением. Отмечаю этот факт, потому как карта говорит о том, что партнёр может принимать активное положительное участие в решении сложных материально-финансовых и профессиональных вопроса. Под "партнёром" здесь следует понимать мужа или близкого человека, муж теперешний или последующий - наверняка не разглядишь, но со ссылкой на гороскоп вашего рождения, который не кричит о вероятности развода, можно склониться именно к кандидатуре теперешнего мужа. Однако этот выбор одной картой (вашим гороскопом) не решается, но следует рассмотреть и гороскоп мужа, детальную предысторию. И, конечно, не без оглядки на действительную ситуацию: если жить вместе невыносимо и испробованы многие возможности воссоединения, то действовать по ситуации, а не по астрологическим предпосылкам. Однако в любом случае возьмите на заметку действенность партнёрского взаимодействия, которое описывается вашим гороскопом.

Фигура 001.png

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

46 минут назад, Natalya_ сказал:

Скажите, пожалуйста, а что ненормального на вашей службе? и что там с доходом? Государство нынче не платит военнослужащим? 

Не могу больше позволить себе такой график и ритм жизни

1 час назад, Денис Караваев сказал:

По карте вопроса (хорар) рисуются сложности, подтверждающие предысторию и скорее всего могущие распространиться на долгосрочную перспективу. Скорее всего в вопросах занятости придётся делать ставку на времянки, подработки, наёмную занятость, т.е. на долговременную перспективу сложно будет рассчитывать. Возможно это исходит из сложившейся ситуации: ребёнка в сад, а там не ровен час болезни, необходимость брать больничный, работодатель будет напрягаться и т.д. по накатанной. Это рекомендовано иметь ввиду, пусть лучше работодатель будет упреждён, вы уступите ему в зарплате, а он с пониманием примет ваши временные затруднения. Также если у вас есть какие-либо вариации надомного бизнеса (фриланс), рассмотрите их в параллели с официальной занятостью дабы минимизировать сложности этого переходного времени.

Последние градусы восходящего знака карты вопроса свидетельствуют о том, что какое-то решение вами уже принято, возможно то, которое озвучили выше по теме; также это хорарное свидетельство говорит о неустойчивости ситуации круг вопроса и высокой вероятности непрогнозируемых перемен в связи с вопросом. Эти перемены могут существенно повлиять на формулировку вопроса вплоть до её упразднения, аналогично могут повлиять и на ваши планы, скорректировать их или вовсе разрушить. Не обязательно, но очень вероятно, а потому также примите к сведению.

По гороскопу рождения и особенно применительно к вопросу партнёрства и брака: совсем невозможно с мужем, нет шансов на восстановление, никаких вариаций? - Ваш гороскоп рисует сложности граничащие с расторжением отношений, но всё же сложности преодолимые взаимным терпением. Отмечаю этот факт, потому как карта говорит о том, что партнёр может принимать активное положительное участие в решении сложных материально-финансовых и профессиональных вопроса. Под "партнёром" здесь следует понимать мужа или близкого человека, муж теперешний или последующий - наверняка не разглядишь, но со ссылкой на гороскоп вашего рождения, который не кричит о вероятности развода, можно склониться именно к кандидатуре теперешнего мужа. Однако этот выбор одной картой (вашим гороскопом) не решается, но следует рассмотреть и гороскоп мужа, детальную предысторию. И, конечно, не без оглядки на действительную ситуацию: если жить вместе невыносимо и испробованы многие возможности воссоединения, то действовать по ситуации, а не по астрологическим предпосылкам. Однако в любом случае возьмите на заметку действенность партнёрского взаимодействия, которое описывается вашим гороскопом.

Фигура 001.png

Да, муж много помогает. Но жить с ним не хочу, это просто невозможно, суд 20го июля.

но ситуация может встать так, что я стану зависима от него еще сильнее, потому что неизвестно, что дальше будет с моим доходом, долгами и с мамой, которая готовится к операции (онкология). Решение я приняла насчет частного сада.

я пока рассматриваю вариант доставки - временно, но нужно купить автомобиль, старый недавно продала, нужно купить попроще, закрыв часть долгов.

Интересует очень вопрос, Вы, как профессионал, не видите никакого «проклятия», скажем так, в моей карте? Неужели моя жизнь будет вечно полна проблем и лишений? Когда-то я подавала хорошие надежды на будущее, а потом все возможности стали уходить из под носа и сложности на каждом шагу….

35 минут назад, Zuzu сказал:

не видите никакого «проклятия», скажем так, в моей карте? Неужели моя жизнь будет вечно полна проблем и лишений? Когда-то я подавала хорошие надежды на будущее, а потом все возможности стали уходить из под носа и сложности на каждом шагу….

По карте вопроса (хорар) не нахожу видимых свидетельств, чтобы говорить о стороннем оккультном влиянии (проклятие, порча, сглаз и проч.). С позиций прогностической астрологии такого рода периоды "черной полосы" могут иметь место в т.ч. в долгих сроках. Тем более на вас навалилось извне и изнутри на коротком отрезке - здесь и без действенных прогнозных указаний попробуй вывези.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

3 часа назад, Zuzu сказал:

Да. Я планировала отдать ребенка в середине августа в сад и пока он привыкает, искать работу, как раз получится, что буду уволена со службы следом. 

спасибо!

У вас сейчас идет период энергетического спада и переоценки.  Проблемы: вы пытаетесь действовать старыми методами (напролом, через силу и борьбу), а ситуация требует от вас временно снизить ожидания, заняться здоровьем, внутренним балансом и обучением. Перестаньте суетиться и хвататься за то, что и так ускользает, тогда все начнет стабилизироваться.

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

По карте вопроса (хорар) не нахожу видимых свидетельств, чтобы говорить о стороннем оккультном влиянии (проклятие, порча, сглаз и проч.). С позиций прогностической астрологии такого рода периоды "черной полосы" могут иметь место в т.ч. в долгих сроках. Тем более на вас навалилось извне и изнутри на коротком отрезке - здесь и без действенных прогнозных указаний попробуй вывези.

Да, я про черную затяжную полосу…

3 часа назад, Zuzu сказал:

Не могу больше позволить себе такой график и ритм жизни

Любые важные для вас решения, включая вопросы с работой, принимайте после 7 августа — на это указывают одновременно несколько транзитных планетарных влияний (лень описывать каких именно).

— — —

Далее смотрим Прогрессивную Луну

До 22.05.2027 пр. Луна идёт по 6 дому болезней и долговых обязательств — это утомительный и угнетающий период , когда возникает необходимость погрузиться в решение практических дел, выяснить вопрос кто-кому-что должен и обязан, беспокоит состояние здоровья (проблема со здоровьем мамы) 

30.06.2026 прогрессивная Луна перешла из знака Рыб в знак Овна — будучи в 6 доме, пр. Луна в Овне показывает период повышенной нервозности, временами могут случаться авралы, требующие быстрого наведения порядка, периоды бурной деятельности будут сменяться периодами полной отключки. 

22.05.2027 (+/- 1 месяц) переход пр. Луны из 6 в 7 дом и одновременно её трин с пр. и нат. Юпитером будет сопровождаться чувством освобождения от болезней и печалей (точные аспекты: 01.06.2027 — трин пр. Луны с пр. Юпитером; 04.09.2027 — трин пр. Луны  с нат. Юпитером).

Таким образом, период с 01.05.2027 по 04.10.2027 — это период удачи и общего процветания, когда возрастёт вовлечённость во взаимодействие с другими людьми, выяснение отношений с супругом и судебные тяжбы с ним или ещё с кем-либо завершатся в вашу пользу.

— — —

Далее смотрим транзитный Юпитер (это не всё, а выборочно)

05.09.2026 транзитный Юпитер сделает трин с нат. Юпитером, а далее 20.09.2026 соединится с нат. Марсом — это период экспансии, когда обстоятельства позволят заложить основу для будущего благополучия. Если не растрачивать себя на мелочи жизни, можно многому научиться и многого добиться.

Это хорошее время для самообразования, для устройства на новую работу, для повышения квалификации, для получения протекции от влиятельных персон, для обращения в общественные и правовые организации, а также для решения вопросов с машиной.     

15.10.2028 транзитный Юпитер выйдет на Асц, что знаменует выход из казалось бы безнадёжных ситуаций, повысится заинтересованность в личностном росте. Это очень удачное время для того, чтобы заявить о себе как о профессионале высокого класса, снискать уважение в своей среде.

21.10.2029 транзитный Юпитер соединится с К2 дома — откроются финансовые возможности, когда можно будет вкладывать деньги во всё, что со временем станет дороже и принесёт прибыль. Вероятно подвернётся случай купить дорогую вещь без переплаты, а в дальнейшем выгодно её перепродать.

1 час назад, КаринаБ сказал:

У вас сейчас идет период энергетического спада и переоценки.  Проблемы: вы пытаетесь действовать старыми методами (напролом, через силу и борьбу), а ситуация требует от вас временно снизить ожидания, заняться здоровьем, внутренним балансом и обучением. Перестаньте суетиться и хвататься за то, что и так ускользает, тогда все начнет стабилизироваться.

Самое главное, что никак не получается рассчитаться с долгами, не могу же я единственное жилье продать.

нам с ребенком будет негде жить, по банкротству тоже сложности.

каждый раз новое препятствие, затягивающее в яму

что же делать с этим, будет ли выходит из этого? Например по уходу урана из 8? Или не обязательно 

Ощущение «проклятия» исходит от положения нат. Хирона на К12 дома, который к тому же находится в оппозиции с нат. Сатурном на К6 дома — это постоянное явление, но обостряться может в периоды транзитов и дирекций, затрагивающих натальные Хирон и Сатурн. И эта тема «проклятий» усиливается год от года — дир. Марс идёт на соединение с нат. Хироном и, соответственно, на оппозицию с нат. Сатурном (точное соединение дир. Марса с нат. Хироном будет 28.04.2028, чуть раньше оппозиция с нат. Сатурном).

Первые ощущения «проклятий» могли появиться лет 10 назад — в то время Хирон вышел из 12 дома на Асц. Это могло сопровождаться какими-то необъяснимыми двойственностями мистического характера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности