Просто практик Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Все,наверное,уже видели,что недавно в Монако произошел террористический акт.Очень страшные ранения у семьи,купившей дом,который в плане имеет треугольную форму.Человеку до этого везло и таким людям в большинстве своем везет,только в этот раз не получилось.Кажется,что вроде дело только в том,что это террористка установила взрывное устройство и оно сработало.Люди,которые выходили из этого дома не имели сколько нибудь приличных шансов,чтобы спастись,так как жили в доме треугольной формы по плану. Я и раньше писал о треугольной форме,что такая форма никому не приносит удачи и был очень удивлен,когда по телеку показали этот дом и еще его выделили красным цветом и это стандартный треугольник. Вот моя давняя статья на блоге от 2011 г. 06-08-2011 11:53 (ссылка) Это спам Певица Чичерина,норвежск. террор. Андерс Брейвик и треугольники. Вот подумает мой читатель,что общего между этими тремя обозначениями,а я все о своем,о феншуйном. Начну по порядку: Для того,чтобы в любом помещении или на любой площади шли процессы в стиле инь-ян нужно для потока иметь определенную геометрию,чтобы что-то могло отталкиваться в процессе потока от чего-то:типа,от одной стены пошел поток к другой и от другой он оттолкнулся обратно к этой же за определенную двухчасовку.Но это,только,для одного потока,а для того,чтобы сигнал мог уйти в Небесный компьютер нужно,чтобы он имел определенную модуляцию(об этом хорошо знают люди,занимающиеся вопросами радиосвязи),нужно иметь второй поток,который смешиваясь с первичным потоком создаст требуемый сигнал.Значит,если так подумать,то в требованиях к геометрии помещения должно соблюдаться условие при которых будут существовать эти два потока;а отсюда следует,что любое помещение должно иметь прямоугольную форму.С этим так чуть разобрались. Теперь о том,что любой радиосигнал обладает металлическими свойствами(увлекающиеся феншуй должны об этом знать),так вот,значит,этот сигнал боится энергий огня. Теперь поподробнее о том,что у меня в оглавлении. Товарищ Брейвик спланировал свой акт убийства людей на острове Утёйе.Само по себе название ничего такого не говорит и мне оно не говорило ничего такого,пока я не увидел по телеку контуры самого острова:это равносторонний треугольник. Певица Чичерина:большинство,наверное,видело тот дом,который был спроектирован и построен ею самой:это в стиле дома того архитектора,который построил,почти круглый,дом в центре Москвы с окнами в виде сот.В том доме никому особо счастья не было.У Чичериной по всем четырем стенам треугольные окна,и у нее счастье,тоже,особо не задерживается.Так вот,и соты,и треугольники имеют преобладающую энергетику огня. Но сколько не "втемяшивай" всяким архитекторам,что дом это помещение для жизни,а не для выпендрежа его Эго,все-рано,они как упрямые ослы будут возводить то,что придет в их дурную голову,поговаривая,что феншуй это "изобретение китайское",а они люди северные и это их не касается. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
la sacerdotisa Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 45 минут назад, Просто практик сказал: Человеку до этого везло и таким людям в большинстве своем везет,только в этот раз не получилось Сочувствуете главному мошеннику, что имел центры с мошенниками помельче и обогащался за счёт развода других людей? Прилетело по карме. И ему, и его окружению Тут вопрос не везения, а беспринципности таких уродов, которые готовы идти по головам, разрушать чужие жизни и при этом спокойно спать по ночам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Я когда читала фен-шуй, я точно не помню, что там по поводу домов треугольной формы. Но помню, что острые углы мебели, не пропорциональная мебель причудлтвой формы не способствует благоприятной энергии в квартире. И вообще на уровне Космо энергетики, если все дома прямоугольные и только некоторые в виде треугольника, возможно они как то привлекают к себе энергию конфликта. Так же как особенные люди обращают на себя внимание не всегда в хорошем смысле. Так же и необычная конструкция дома, вероятно может стать триггером для чьей то агрессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 6 часов назад, Просто практик сказал: и треугольники. хуёльники. первый был неонацист. второй бизнесмен Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля В Питере знаменитые 5 углов и дом-утюг (на картинке). Оба треугольники, 5у престижнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Дворы-колодцы, думаю, тоже не по фен шую спроектированы - пример как не надо делать, в подобном доме действительно невыносимо жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 14 часов назад, Просто практик сказал: Но сколько не "втемяшивай" всяким архитекторам,что дом это помещение для жизни,а не для выпендрежа его Эго,все-рано,они как упрямые ослы будут возводить то,что придет в их дурную голову,поговаривая,что феншуй это "изобретение китайское",а они люди северные и это их не касается. Идиот, ежедневно убивают и взрывают людей, которые живут в квадратных домах без всякого выпендрежа. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 12 июля Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 22 часа назад, la sacerdotisa сказал: Сочувствуете главному мошеннику, Нет,это просто политкорректность. 9 часов назад, Natalya_ сказал: Идиот, ежедневно убивают и взрывают людей, которые живут в квадратных домах без всякого выпендрежа. Сама ТЫ круглая дура,если уж такое на тебя не подействовало по мозгам.Дело в том,что если бы он ,этот пострадавший с его везением продолжал жить в прямоугольном доме,то такого бы отключения сигнала безопасности не произошло. А что обычные люди?Им в квадратных домах не везет,не то,что в треугольных.У меня на блоге есть еще пара заметок уже по обычным людям,которые жили в треугольных домах и у них полная ерунда в жизни. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 47 минут назад, Просто практик сказал: Нет,это просто политкорректность. Сама ТЫ круглая дура,если уж такое на тебя не подействовало по мозгам.Дело в том,что если бы он ,этот пострадавший с его везением продолжал жить в прямоугольном доме,то такого бы отключения сигнала безопасности не произошло. А что обычные люди?Им в квадратных домах не везет,не то,что в треугольных.У меня на блоге есть еще пара заметок уже по обычным людям,которые жили в треугольных домах и у них полная ерунда в жизни. Смирись со своей НЕвезучестью, политкорректный кретин, сенсация вновь НЕ удалась! Идиотам нынче опять НЕ везёт... Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 29 минут назад, Natalya_ сказал: Смирись со своей НЕвезучестью, политкорректный кретин, сенсация вновь НЕ удалась! Идиотам нынче опять НЕ везёт... Что это вы у него отбиваете желание выкладывать темы? Он со своими азимутами всех достал. Хоть что то новенькое. Вот треугольные дома и что из этого? Кто то верит в био энергетику, кто то нет. Вот кто то в астрологию не верит и что из этого. Кто то верующий, а кто то атеист. Тоже мне дискуссия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 8 минут назад, Tina745 сказал: Что это вы у него отбиваете желание выкладывать темы? Он со своими азимутами всех достал. Хоть что то новенькое. Вот треугольные дома и что из этого? Кто то верит в био энергетику, кто то нет. Вот кто то в астрологию не верит и что из этого. Кто то верующий, а кто то атеист. Тоже мне дискуссия. Верить можно во что угодно, проблема не в вере, а в адекватности и банальной порядочности. Это разве не понятно??? Прохиндей и подонок о чём бы не писал, это всё будет априори мошенничеством. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 27 минут назад, Natalya_ сказал: Верить можно во что угодно, проблема не в вере, а в адекватности и банальной порядочности. Это разве не понятно??? Прохиндей и подонок о чём бы не писал, это всё будет априори мошенничеством. Но с одной стороны то да, можно его заподозрить что он прохиндей. Потому что если все время у человека одна и та же услуга, то это явно желание втюхать неугодный товар. Если человек серьезно занимается фен-шуй или чем то похожим, значит у него будут разнообразные услуги, и он сможет рассказать об учении, которое он пропагандирует. А с другой стороны, если он уже занимается, то че с ним сделаешь? Пусть занимается так, чтобы весь форум не раздражался на его азимуту. Я вот тоже сильно в китайскую био энергетику не верю, меня заставь, я тоже буду голову морочить. Но с другой стороны там интересная философия, и многим она нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Китайская эзотерика - это добрейшая эзотерика. Это духовные учения востока. Но наши делают с ней че попало, магию богов туда затолкают, карты Таро присоединят, начинают втюхивать азимуты всем подряд. Клиент купит услуги, если там мастер, даже не веря в это особо. А у нас дилетанты, вместо мастеров, по данному направлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля В любом случае это экзотика и намного веселее и даже продуктивнее. услуги по фен шую будут только расти западная это уже не модно моветон. рынок насытился а тут можно поменять диванчик, покрасить стены и у вуаля дизайнер и архитектор в смету впишет фен шуй и благоустройство и норм) Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 3 часа назад, Tina745 сказал: Но с одной стороны то да, можно его заподозрить что он прохиндей. Потому что если все время у человека одна и та же услуга, то это явно желание втюхать неугодный товар. Нет нет нет. Азимут норм тема. Я вписываюсь в этот движ. Но своим псевдо феншуем он сейчас себе репутацию подосрал (в моих глазах ) Ну ладно и у Мастера могут быть ошибки ps - Практик это 1ый с кем бы я в реале встретился из всех обитателей этого форума. Интересный человек Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.