Мария 13 25 Опубликовано: В субботу в 15:38 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:38 Добрый день, уважаемые астрологи. В данный момент я обучаюсь в физкультурной академии на 2 курсе. До этого после отчисления из мед. колледжа работала временно продавцом и получала среднее образование 11 классов. Далее поступила в вуз на педагога биологии, но перевелась через пол года в физкультурную академию. Хотелось бы узнать в каких профессиях мне лучше развиваться и где меня ждет успех. Родилась 13.02.2005 года в 08:51 утра в городе Великие Луки Псковской области. Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: В субботу в 16:48 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:48 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 18 часов назад, Мария 13 25 сказал: Хотелось бы узнать в каких профессиях мне лучше развиваться и где меня ждет успех. Родилась 13.02.2005 года в 08:51 утра в городе Великие Луки Псковской области. Нигде пока не ждет Вас успех.Дело в том,что по вашему описанию хронологии жизни везде всякая фигня,а это целиком зависит от энергетики места сна.Я как-то решил проверить статистику срабатываний некоторых земных энергетик по условиям Инь-Ян и там оказалось,что есть такие места для сна,где срабатывание идет почти пять месяцев из девяти,А есть такие нижние энергетики,на которых никогда никакого срабатывания не будет.Если будет значение азимута изголовья кровати,то по нему можно высчитать саму энергетику потока в теле и по ней можно решить когда возможно везение,если оно и бывает на этом месте.Кстати,по значению можно узнать насчет благоприятного периода в семь с половиной лет(Саде Сати),который или заканчивается ,или скоро,со второй половины августа этого года начнется. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.