Юлия191 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Здравствуйте, уважаемые астрологи)) Дело в том, что у меня пунктик на браке и удачном замужестве))) Хочу замуж за богатого мужчину, чтобы и ухаживал красиво, и на Мальдивы возил)) Но при этом по любви или по большой страсти) Хочу шикарную свадьбу))) Есть ли указания на всё это в моей карте?) Знаю, что Солнце и Марс в 12 доме - это не про удачный брак, к сожалению... Но вот как стоит второй управитель Дсц, Плутон, красиво, во 2 доме, и Юпитер на МС)) Знаю, Юпитер вроде тоже не про брак в моей карте, но всё же красивый высокий Юпитер, статус для женщины)) И ещё момент: я не работаю почти всю жизнь, ну были так, подработки по 3 месяца 2 раза в жизни, но с работой как-то не сложилось... Почти всю жизнь меня обеспечивают родители...Вопрос такой: может ли меня обеспечивать в будущем муж? Или у меня по жизни прибыль от мамы именно идёт? Помогите, пожалуйста, разобраться, что с браком? В каком году возможно удачное замужество? Мне 36 лет и Я замужем ещё не была... Время бирочное 08:25, астрологом ректифицировано на 08:16... Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад Родилась в Москве и здесь же и живу) Прикладываю дирекции и транзиты) Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад За бедного мужчину я точно замуж не выйду, если и смогу полюбить, то только богатого) Поэтому в моём случае либо будет богатый брак, либо его не будет пока вообще, как вот сейчас, последние годы, я не в браке и даже не в отношениях... Хочется верить в лучшее))) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.