Перейти к публикации

Каким будет будущий муж?

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Просто практик сказал:

Кстати,если сектор далее 25,5*,то плохо на схеме № 1,которая была весь 2017 год,особо в сентябре,а в этом году идет повтор плохого и особо сильно будет все так же в сентябре.

Все что Вы пишите у меня не совпадает 

21.07.2026 в 15:04, Ekaterina93 сказал:

Все что Вы пишите у меня не совпадает 

Дело в том,что каждый азимут подчиняется нескольким алгоритмам  работы потока и если все не совпадает,то замер не точен.Попробуйте перемерить.Там все точно как часы.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Кстати,можно сделать чуть иначе:описываете те месяцы,когда было очень плохо или хорошо и по ним можно подогнать значение.И уже по нему сделать прогноз по прошлому и на будущее.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Когда человек уверен в своей правоте, до победного....- это придает ему даже некоторое очарование. 

Ему пишут : "у меня это не работает....не совпадает". А он продолжает гнуть свою линию.

Просто практик, - вы великолепны. Теперь я точно понял, что вы - не тролль. Вы следуете своей "идее". 

Сто лайков вам в карму. Без таких как вы, этот мир был бы еще более скучным...

Ждем очередной темы про "треугольные дома". 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности