Ekaterina93 Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 2 часа назад, Просто практик сказал: Кстати,если сектор далее 25,5*,то плохо на схеме № 1,которая была весь 2017 год,особо в сентябре,а в этом году идет повтор плохого и особо сильно будет все так же в сентябре. Все что Вы пишите у меня не совпадает Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 21.07.2026 в 15:04, Ekaterina93 сказал: Все что Вы пишите у меня не совпадает Дело в том,что каждый азимут подчиняется нескольким алгоритмам работы потока и если все не совпадает,то замер не точен.Попробуйте перемерить.Там все точно как часы. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Кстати,можно сделать чуть иначе:описываете те месяцы,когда было очень плохо или хорошо и по ним можно подогнать значение.И уже по нему сделать прогноз по прошлому и на будущее. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Когда человек уверен в своей правоте, до победного....- это придает ему даже некоторое очарование. Ему пишут : "у меня это не работает....не совпадает". А он продолжает гнуть свою линию. Просто практик, - вы великолепны. Теперь я точно понял, что вы - не тролль. Вы следуете своей "идее". Сто лайков вам в карму. Без таких как вы, этот мир был бы еще более скучным... Ждем очередной темы про "треугольные дома". 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.