Перейти к публикации

Каким будет будущий муж?

Рекомендованные сообщения

Юпитерианский тип, это мужчина, который воплощает в себе :

— авторитет, влияние; протекцию; репутацию;

— отцовство; это архетип «отца-основателя династии»;

— значительные знания и умения; с высшим образованием;

— он в курсе что такое «большие дела», высота, рост;

— он придерживается принципа справедливости, постижения основ общественной иерархии;

— он как правило дружелюбен; сердечен; способен на широкие жесты;

— солидность, важность – тоже про него;

— у него есть конкретные взгляды, убеждения; моральные и этические правила;

— сознательная позиция, точка зрения, ставящая самообладание, рассудок и волю выше всех остальных качеств;

— ему не чужды слава, почести; популярность;

— присутствует тяга к общественной жизни;

— стремление к достижению более высокого социального статуса;

— ощущение своего могущества, силы, расцвета, удовлетворенности, уверенности;

— умение социализироваться;

— способность к ориентации во внешнем мире и целенаправленной деятельности по достижению желаемого;

— развитие личности и непрестанное повышение уровня притязаний; стремление самостоятельно определять направление развития;

— умение воспринимать новое; широта взглядов и интересов;

— ему не чужды экспансия, завоевание новых пространств; стратегия и  искусство создания союзов; стремление владеть собственной территорией;

— ему не чужды философские измышления;

— жизненный дух и всё, что касается продления и поддержания в хорошем состоянии, полноты и роста – на должном уровне;

— исключительная убежденность в собственной правоте; способности быстро принимать решения и влиять «издалека»;

— гостеприимство;

— юмор, искренность, открытость;

— среди вкусов – все, что есть нежного и приятного;

Но при этом, он способен:

— навязывать свою волю другим;

— он может быть слишком претенциозным, напыщенным, самодовольным;

— экстравагантным даже…, склонным к преувеличениям;

— морализаторство – тоже тут…;

— снобизм, надменность, ханжество – не исключено;

— гедонизм, гурманство, временами – расточительность;

— «кто сильнее, тот и прав».

Юпитер в Скорпионе.

Знак Скорпиона будет усиливать базисные принципы Юпитера. Придавать им глубину и страстность. Тут может преобладать сила инстинктов. Многие из качеств могут становится концентрированными, эмоционально насыщенными в действии.

Да, такой Юпитер становится более страстным, проницательным, небанальным…«глубоким» во всех отношениях.  Появляется желание не сдаваться ни при каких условиях и не отступать перед препятствиями. Становятся ярко выраженными самообладание, упорство и настойчивость, выдержка и выносливость, терпение и уверенность в себе.  У него усиливается тяга к исследованиям….любого свойства. Философские измышления и взгляды могут приобретать еще более ярко выраженные черты. Может проявляться тяга к мистицизму, присутствует богатое воображение.  Тут и стремление к изучению таинственного, тяга к неизвестному. Увлечение психологией. Даже преподавание в этой области.

Увеличивается работоспособность, выносливость, продуктивность. Чувство справедливости – ярко выражено.

В то же самое время еще больше может усиливаться бескомпромиссность и радикализм, жажда обладания (страстно чего-то желающий). Также может присутствовать гневливость, «кусачесть», временами даже жесткость и злоба. А также ревность, подозрительность и недоверие. Чувство собственной правоты и  своенравность – однозначно усиливаются. Посягательства на личную автономию могут восприниматься очень болезненно.

В общем, - очень интересное и сильное положение для Юпитера. Мужские черты – усилены. Напор в том числе ))

Юпитер в Скорпионе в 8 поле.

Варианты знакомства : 

- в процессе каких-то кризисов и переломов, стресс-ситуаций вообще;

- совершенно нетривиальные ситуации, часто «на грани» ;

- внезапная тяга друг к другу, мощное сексуальное притяжение ;

- знакомство на почве личных интересов, когда люди понимают что чисто психологически подходят друг к другу (на интуитивном уровне, на подсознательном).

1 час назад, stacyy сказал:

А можете, пожалуйста, объяснить? Что значит «звездить», т.е. тема 7 брака выйдет на первый план? И ближайшие 18,5 лет брак случится или как? Не очень понимаю(

Это не для средних умов, захотите понять, можете обратиться на платной основе. 

16 часов назад, Marusha сказал:

Юпитерианский тип, это мужчина, который воплощает в себе :

— авторитет, влияние; протекцию; репутацию;

— отцовство; это архетип «отца-основателя династии»;

— значительные знания и умения; с высшим образованием;

— он в курсе что такое «большие дела», высота, рост;

— он придерживается принципа справедливости, постижения основ общественной иерархии;

— он как правило дружелюбен; сердечен; способен на широкие жесты;

— солидность, важность – тоже про него;

— у него есть конкретные взгляды, убеждения; моральные и этические правила;

— сознательная позиция, точка зрения, ставящая самообладание, рассудок и волю выше всех остальных качеств;

— ему не чужды слава, почести; популярность;

— присутствует тяга к общественной жизни;

— стремление к достижению более высокого социального статуса;

— ощущение своего могущества, силы, расцвета, удовлетворенности, уверенности;

— умение социализироваться;

— способность к ориентации во внешнем мире и целенаправленной деятельности по достижению желаемого;

— развитие личности и непрестанное повышение уровня притязаний; стремление самостоятельно определять направление развития;

— умение воспринимать новое; широта взглядов и интересов;

— ему не чужды экспансия, завоевание новых пространств; стратегия и  искусство создания союзов; стремление владеть собственной территорией;

— ему не чужды философские измышления;

— жизненный дух и всё, что касается продления и поддержания в хорошем состоянии, полноты и роста – на должном уровне;

— исключительная убежденность в собственной правоте; способности быстро принимать решения и влиять «издалека»;

— гостеприимство;

— юмор, искренность, открытость;

— среди вкусов – все, что есть нежного и приятного;

Но при этом, он способен:

— навязывать свою волю другим;

— он может быть слишком претенциозным, напыщенным, самодовольным;

— экстравагантным даже…, склонным к преувеличениям;

— морализаторство – тоже тут…;

— снобизм, надменность, ханжество – не исключено;

— гедонизм, гурманство, временами – расточительность;

— «кто сильнее, тот и прав».

Юпитер в Скорпионе.

Знак Скорпиона будет усиливать базисные принципы Юпитера. Придавать им глубину и страстность. Тут может преобладать сила инстинктов. Многие из качеств могут становится концентрированными, эмоционально насыщенными в действии.

Да, такой Юпитер становится более страстным, проницательным, небанальным…«глубоким» во всех отношениях.  Появляется желание не сдаваться ни при каких условиях и не отступать перед препятствиями. Становятся ярко выраженными самообладание, упорство и настойчивость, выдержка и выносливость, терпение и уверенность в себе.  У него усиливается тяга к исследованиям….любого свойства. Философские измышления и взгляды могут приобретать еще более ярко выраженные черты. Может проявляться тяга к мистицизму, присутствует богатое воображение.  Тут и стремление к изучению таинственного, тяга к неизвестному. Увлечение психологией. Даже преподавание в этой области.

Увеличивается работоспособность, выносливость, продуктивность. Чувство справедливости – ярко выражено.

В то же самое время еще больше может усиливаться бескомпромиссность и радикализм, жажда обладания (страстно чего-то желающий). Также может присутствовать гневливость, «кусачесть», временами даже жесткость и злоба. А также ревность, подозрительность и недоверие. Чувство собственной правоты и  своенравность – однозначно усиливаются. Посягательства на личную автономию могут восприниматься очень болезненно.

В общем, - очень интересное и сильное положение для Юпитера. Мужские черты – усилены. Напор в том числе ))

Юпитер в Скорпионе в 8 поле.

Варианты знакомства : 

- в процессе каких-то кризисов и переломов, стресс-ситуаций вообще;

- совершенно нетривиальные ситуации, часто «на грани» ;

- внезапная тяга друг к другу, мощное сексуальное притяжение ;

- знакомство на почве личных интересов, когда люди понимают что чисто психологически подходят друг к другу (на интуитивном уровне, на подсознательном).

Етит твою бога душу мать... Вот это описание. Это архетип Зевса? Он в Скорпионе. У него молнии или стрелы? 

Главное вовремя отбежать в сторону. А то, не миновать грозы... 

23 минуты назад, Tina745 сказал:

Етит твою бога душу мать... Вот это описание. Это архетип Зевса? Он в Скорпионе. У него молнии или стрелы? 

Главное вовремя отбежать в сторону. А то, не миновать грозы... 

Зевс конечно....Но у Зевса же двойственная природа. Он и добродетель и каратель. А в Скорпионе даже чуток ядовитый. 

5 минут назад, Marusha сказал:

Зевс конечно....Но у Зевса же двойственная природа. Он и добродетель и каратель. А в Скорпионе даже чуток ядовитый. 

Да, возможно в Прибалтике немного другая астрология, я не думала об этом. 

Обычно я читаю американских астрологов. Дело не в том, что у них книжки лучше и интереснее, просто "угол другой". Ну а уж астрологи Юнга, это скажем так - литература для аналитических психологов. В обычной астрологии - это не приветствуется. Как бы чего не вышло. 

17.07.2026 в 14:13, stacyy сказал:

какой портрет будущего мужа виден в моей натальной карте? Есть ли показатели эмиграции, мужа-иностранца и какие паттерны заложены в целом?

Нет, такой вопрос не корректен. Астролог видит не "портрет будущего мужа", а , через ваши светила, личные планеты, аспекты, дома, того , кого вы притягиваете, кто вам нравится и что вы хотите от долгосрочных взаимоотношений. В астрологии нет понятия "брак- как гражданский акт", в астрологии есть понятие -долгосрочные договорные отношения. 

Исходя из вышеозначенного мною смотрю вашу натальную карту в этом ключе:

у вас возможны долгосрочные отношения , т.е. крепкие , долгие по времени, при условии , который заложен в 7 доме, совместного прохождения кризисов , в первую очередь финансовых, а так же , если вы научитесь конструктивно взаимодействовать с партнером, сознательно ограничивая принцип личной свободы. У вас личные планеты Нептун и Уран и они в квадрате к Меркурию,Юпитеру, оппозиции к Сатурну. Приоритет личного мнения, своей личности над партнером. Столкновение между вашим "хочу" и другим "надо". Ваши личные цели могут не совпадать с целями и задачами партнера и ваших отношений в целом. По Лилит у вас вообще широкий размах на брак, но, увы, он далек от реальности. 

Скажу прямо богатый партнер - это не ваш сценарий, богатый иностранец тем более. Если вы уедете на ПМЖ за длинным долларом и евро к богатому , типа, супругу , т.е. кроме нервоза не получите ничего . Если уедете как специалист по рабочей визе и выйдите там замуж, работая и прилично зарабатывая, то , да, брак сложится. 

Суммируя показатели НК : считаю (и расчёты показывают), что шанс на брак есть, но не раньше 25-27 лет. Натив может выйдет замуж за человека, с которым сначала будет дружить и работать (7 дом управляется Солнцем из 11 дома). А ещё лучше — они будут частью общего дела, сообщества. Её главная задача — перестать ждать «спасителя» и стать самой себе опорой в деньгах и самооценке. Как только она решит квадрат Марс-Сатурн (через спорт, регулярный труд, но не через партнёра), она притянет достойного.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

37 минут назад, Tina745 сказал:

Да, возможно в Прибалтике немного другая астрология, я не думала об этом. 

Обычно я читаю американских астрологов. Дело не в том, что у них книжки лучше и интереснее, просто "угол другой". Ну а уж астрологи Юнга, это скажем так - литература для аналитических психологов. В обычной астрологии - это не приветствуется. Как бы чего не вышло. 

При чем здесь Прибалтика ? Это - обычный, классический подход. 

Когда женщина задает вопрос по поводу рассмотрения как бы "будущего партнера/мужа" в её гороскопе, мы сначала выясняем какой образ ей более близок (то, к чему она будет тянуться чисто подсознательно). Один из трех. Это Солнце или Марс или Юпитер. Вот и всё. 

А все эти образы напрямую связаны с соотв. архетипами. Так было всегда и никогда не будет по-другому. Планеты названы в честь Богов и всегда тянули прицепом эти архетипы. 

Или планеты названы в честь кого-то другого ? :lol:

9 минут назад, Marusha сказал:

мы сначала выясняем какой образ ей более близок (то, кчему она будет тянуться чисто подсознательно).

gut.

Правильно, я согласна.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 час назад, Marusha сказал:

При чем здесь Прибалтика ? Это - обычный, классический подход. 

Когда женщина задает вопрос по поводу рассмотрения как бы "будущего партнера/мужа" в её гороскопе, мы сначала выясняем какой образ ей более близок (то, к чему она будет тянуться чисто подсознательно). Один из трех. Это Солнце или Марс или Юпитер. Вот и всё. 

А все эти образы напрямую связаны с соотв. архетипами. Так было всегда и никогда не будет по-другому. Планеты названы в честь Богов и всегда тянули прицепом эти архетипы. 

Или планеты названы в честь кого-то другого ? :lol:

Ну да, это типо проработка такая, что я могу выбрать сама... Кого хочу. 

У меня 3 планеты в 7 доме. Марс, Юпитер и Сатурн. У меня много мужчин? Или может быть у меня много врагов. 7 дом - это дом открытых врагов, согласно традиционной астрологии. 

Иногда мне кажется, что я вообще никого не выбираю. Может я хочу познакомится например с Водолеем, или например с Рыбами. Но все время натыкаюсь на Козерогов, вот кажется сейчас запнусь, а там опять Козерог. Может это привычка, или заезженный сценарий. Хотя последнее время мне везет... Я нашла общий язык с Девами. Возможно завтра я пойду в магазин, купить книгу по астрологии и познакомлюсь с Тельцем... 

Вот и клиентка так же, спрашивает, кто ей подходит... А кто подходит и почему, и не поймешь иной раз. У каждой женщины своя предыстория. 

9 минут назад, Tina745 сказал:

Ну да, это типо проработка такая, что я могу выбрать сама... Кого хочу. 

У меня 3 планеты в 7 доме. Марс, Юпитер и Сатурн. У меня много мужчин? Или может быть у меня много врагов. 7 дом - это дом открытых врагов, согласно традиционной астрологии. 

Иногда мне кажется, что я вообще никого не выбираю. Может я хочу познакомится например с Водолеем, или например с Рыбами. Но все время натыкаюсь на Козерогов, вот кажется сейчас запнусь, а там опять Козерог. Может это привычка, или заезженный сценарий. Хотя последнее время мне везет... Я нашла общий язык с Девами. Возможно завтра я пойду в магазин, купить книгу по астрологии и познакомлюсь с Тельцем... 

Вот и клиентка так же, спрашивает, кто ей подходит... А кто подходит и почему, и не поймешь иной раз. У каждой женщины своя предыстория. 

Да тут же дело не в конкретном знаке зодиака, а в ТИПАЖЕ. Когда мы "вычисляем" сигнификатор. 

Мужики подсознательно тоже так выбирают, но из двух вариантов - Венера или Луна. Луна - это "жена/партнер" которая воплощает в себе множество черт матери (часто его собственной).  А Венера от этих качеств свободна, это - "другая женщина".  

12 минут назад, Marusha сказал:

Да тут же дело не в конкретном знаке зодиака, а в ТИПАЖЕ. Когда мы "вычисляем" сигнификатор. 

Мужики подсознательно тоже так выбирают, но из двух вариантов - Венера или Луна. Луна - это "жена/партнер" которая воплощает в себе множество черт матери (часто его собственной).  А Венера от этих качеств свободна, это - "другая женщина".  

Т. Е. если клиент не хочет встретить женщину, похожую на его мать, стоит серьезно разобраться с Венерой. Но не с тем, что она яркая и красивая на небе, на ней температура более 400 градусов и мы можем наблюдать ее в качестве вечерней и утренней звезды. А с той, которая в его подсознании. Интересно, спасибо. 

1 час назад, Tina745 сказал:

Т. Е. если клиент не хочет встретить женщину, похожую на его мать, стоит серьезно разобраться с Венерой. Но не с тем, что она яркая и красивая на небе, на ней температура более 400 градусов и мы можем наблюдать ее в качестве вечерней и утренней звезды. А с той, которая в его подсознании. Интересно, спасибо. 

,Не совсем понятно, при чем здесь температура и яркость....Мы же работаем с символами.

Некоторые мужчины ищут себе в партнерш женщин,которые не несут в себе архетип матери. Они ищут гетер. И тогда да, сигнификатор - Венера. И если все совпало....допустим, он несёт в себе  архетип "учителя и покровителя"  которого уже ищет она.....то....будут жить они долго и счастливо, пока смерть не разлучит их )

Союз : Венера + Юпитер

14 минут назад, Marusha сказал:

,Не совсем понятно, при чем здесь температура и яркость....Мы же работаем с символами.

Некоторые мужчины ищут себе в партнерш женщин,которые не несут в себе архетип матери. Они ищут гетер. И тогда да, сигнификатор - Венера. И если все совпало....допустим, он несёт в себе  архетип "учителя и покровителя"  которого уже ищет она.....то....будут жить они долго и счастливо, пока смерть не разлучит их )

Союз : Венера + Юпитер

А это не я придумала, это такое объяснение в астрологических книгах, что земной наблюдатель смотрит в телескоп и видит Венеру, как красивую вечернюю звезду, он ассоциирует ее с красотой и привлекательностью. 

Понимание символизма планет и знаков через Юнга, это позднейшая концепция. 

Почему Фроули критикует в своих книгах юнгианскую астрологию. Даже насмехается над ней. Я знаю, что он тебе не нравится, и тем не менее, суть претензий хорарного астролога. 

Психологический анализ натальной карты, был и во времена Птолемея. Но он был несколько иным. 

Пример предсказания по Птолемею: "Вы никогда не будете богаты. А виной тому мотовство. Вы подвержены заболеваниям сердца и ожирению. А причина тому обжерство. Вы будете женаты не единожды. А все потому что вы любите женщин. Вы будете часто менять работу, и часто будете находится в у служении. Ведь время вы проводите в застольях и пирушках".

Вот такие вот точные предсказания, делали наши предки. Без всякого Юнга. 

Просто у каждого астролога своя специфика работы. Кому то нравится юнгианская астрология, кому то она дополнительный инструмент. А кто то хочет предсказывать будущее, не обращаясь к подсознанию клиента. Клиент ведь пришел спросить о будущем. Устроены так люди - желают знать, что будет. 

1 час назад, Tina745 сказал:

А это не я придумала, это такое объяснение в астрологических книгах, что земной наблюдатель смотрит в телескоп и видит Венеру, как красивую вечернюю звезду, он ассоциирует ее с красотой и привлекательностью. 

Поэтому этот "объект" и называли Венерой. В Риме. В др. Греции эту планету называли соотв. Афродитой. А шумеры называли её Иштар. Это всё - страстные, яркие, богини любви и красоты. ТАК и пошло....Это "архетип" за ней и закрепился.

Венера - действительно самый яркий объект в небе после Солнца и Луны. А перед полным наступлением темноты именно планета Венера смотрится наиболее эффектно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности