Перейти к публикации

Каким будет будущий муж?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tina745 сказал:

Почему Фроули критикует в своих книгах юнгианскую астрологию. Даже насмехается над ней. Я знаю, что он тебе не нравится, и тем не менее, суть претензий хорарного астролога. 

Мне глубоко наплевать на Фроули. Да.)) Он обычное "гадание" (читатй : хорары), преподносит как нечто, что можно читать в контексте универсальных "формул". Большую глупость сложно себе представить :lol:

1 час назад, Tina745 сказал:

Вот такие вот точные предсказания, делали наши предки. Без всякого Юнга. 

Никто и никогда не делал ТОЧНЫХ предсказаний из раза в раз. Есть и были - "попадания". Чистая математика, принцип совпадений.....А уж про "предков" тут и речи быть никакой не может, потому что вся их повседневная жизнь была пропитана религионостью, верой в силы Богов, и натягивали там ежа на глобус еще более сочно, нежели сейчас. 

17.07.2026 в 22:55, StarCraft сказал:

Каким будет муж. Его показатель - Солнце в Стрельце, а в доме брака стоят Луна и Сатурн во Льве. Складывается образ мужчины основательного, зрелого, серьёзного - скорее старше вас или взрослее по духу, надёжного, с характером лидера (Лев - гордый, уважающий себя, тёплый). При этом он «стрелецкого» склада: свободолюбивый, с широким взглядом, лёгкий на подъём, любит движение и дорогу, возможно связан с заграницей, спортом или высокими темами - учёба, философия, право. А рядом Плутон: он ещё и сильный, влиятельный, целеустремлённый, с внутренней мощью и амбицией (карьера, статус). Не мальчик - взрослый, крепкий, с весом.

Про заграницу и мужа-иностранца - да, показатели есть, и заметные. Хозяин вашего брака стоит в Стрельце, а это знак чужих стран и дальней дороги. Плюс планета общения и учёбы у вас в 9-м доме - заграница, иностранцы, высшее. Карта прямо намекает: муж вполне может быть иностранцем или человеком, крепко связанным с заграницей, а знакомство - через путешествия, учёбу, международные круги или общие интересы. Тяга к жизни за рубежом у вас в карте есть, это не случайная фантазия.

Паттерны в партнёрстве. Дом брака нагружен, и партнёрство - одна из главных тем вашей жизни. Но там стоит Сатурн - а это про «серьёзно и не рано»: брак созревает позже, по-взрослому, к зрелому и надёжному человеку, а не в юности и не наспех. Вас будет тянуть к старшим, состоявшимся, сильным мужчинам. А ваша Венера в Водолее, в закрытом 12-м доме - про необычную, свободолюбивую, идеалистичную любовь: вам нужен партнёр-друг, дающий воздух и свободу, а любовь вы склонны хранить приватно, не напоказ. Ранние истории могут быть скрытыми или «не теми» - настоящее приходит позже и глубже.

Итог: муж - зрелый, сильный, свободолюбивый, с «загранично-стрелецким» и властным акцентом, встреченный, вероятно, через дорогу, учёбу или международный круг; иностранец или связанный с заграницей - реальный сценарий; брак серьёзный и не ранний. Вам всего 20, так что это про ближайшее десятилетие, а не про завтра.

Добрый день, а Вы не можете меня посмотреть пожалуйста 22.06.1993 04-40 г.Вольск Саратовская обл. Я конечно не такая молодая как автор, но все таки еще есть маленькая  надежда на замужество 

Только что, Marusha сказал:

Мне глубоко наплевать на Фроули. Да.)) Он обычное "гадание" (читатй : хорары), преподносит как нечто, что можно читать в контексте универсальных "формул". Большую глупость сложно себе представить :lol:

Маруша, я вам напишу в чем дело. Что я делаю на этом форуме. Чтоб у вас больше не возникало вопросов. 

Вы оккультист и мне это известно. Ваш Юнг позднейшая надстройка к оккультной модели работы. Это очевидно по стилю, которым вы анализируете гороскоп. 

10 лет назад, я поработала на одном известном сайте в качестве психолога. Полгода. Мало того, что ушла еще на 1.5 года в эзотерику. Так я еще умудрилась закрутить любовный роман, с человеком, который был нездоров и не отвечал мне взаимностью. 

Через полгода на мой телефон (таролог по телефону) мне поступили звонки. Оказалось, что меня хотят посадить в тюрьму, за мошенничество. 

Ибо, по мнению звонящих, я являюсь психологом, и то, что я делаю, должно быть признано мошенничеством. Однако у меня не было никаких магических услуг. Мой диплом по психологии получен в 33 года. И составляет - 500 часов переподготовки. Оккультизмом я увлекалась с детства. Гадала на картах одноклассницам и изучала астрологию в юношества. Доказать что я не виновна, я никому не смогла. Но в тюрьму меня так и не посадили. 

Более того, я пришла в эзотерику 10 лет спустя, чтобы все увидели, что я действительно эзотерик. Просто эзотерика - это не профессия а мировоззрение. Я не верю в Бога в традиционном смысле. 

Так что вы осторожнее с Юнгом. Юнг он был психотерапевтом, почему веру в тонкий мир, не признавал... 

15 минут назад, Marusha сказал:

Никто и никогда не делал ТОЧНЫХ предсказаний из раза в раз. Есть и были - "попадания". Чистая математика, принцип совпадений.....А уж про "предков" тут и речи быть никакой не может, потому что вся их повседневная жизнь была пропитана религионостью, верой в силы Богов, и натягивали там ежа на глобус еще более сочно, нежели сейчас. 

Я не верю в судьбу. Конкретно я не верю, остальные могут верить. А вот в связь характера и натальной карты - очень даже. И транзиты для меня - это космическая погода. А не пред определенность. Как то так

38 минут назад, Tina745 сказал:

Маруша, я вам напишу в чем дело. Что я делаю на этом форуме. Чтоб у вас больше не возникало вопросов. 

Вы оккультист и мне это известно. Ваш Юнг позднейшая надстройка к оккультной модели работы. Это очевидно по стилю, которым вы анализируете гороскоп. 

10 лет назад, я поработала на одном известном сайте в качестве психолога. Полгода. Мало того, что ушла еще на 1.5 года в эзотерику. Так я еще умудрилась закрутить любовный роман, с человеком, который был нездоров и не отвечал мне взаимностью. 

Через полгода на мой телефон (таролог по телефону) мне поступили звонки. Оказалось, что меня хотят посадить в тюрьму, за мошенничество. 

Ибо, по мнению звонящих, я являюсь психологом, и то, что я делаю, должно быть признано мошенничеством. Однако у меня не было никаких магических услуг. Мой диплом по психологии получен в 33 года. И составляет - 500 часов переподготовки. Оккультизмом я увлекалась с детства. Гадала на картах одноклассницам и изучала астрологию в юношества. Доказать что я не виновна, я никому не смогла. Но в тюрьму меня так и не посадили. 

Более того, я пришла в эзотерику 10 лет спустя, чтобы все увидели, что я действительно эзотерик. Просто эзотерика - это не профессия а мировоззрение. Я не верю в Бога в традиционном смысле. 

Так что вы осторожнее с Юнгом. Юнг он был психотерапевтом, почему веру в тонкий мир, не признавал... 

Никакой я не оккультист, никакими практиками и также всякой херней в контексте консультирования посторонних для меня людей не занимаюсь, и соответственно предупреждать меня о чем-то по этой теме - не надо. Я с головой дружу пока, слава Богу...Это я вас могу предупредить, ...но не вы меня, - точно. ))

И при чем здесь Юнг, также не совсем понятно. Юнг и астрология - идут по касательной. Я рассматриваю астрологический символизм исключительно в мифологическом ключе. Это всё - мифология. Истории. Образы. Психотипы. И никакого оккультизма. Нахуй  оккультизм, я даже вот так скажу...:lol: Что бы понятно было сразу и навсегда,  и что бы вы к этому больше не возвращались в общении со мной.  

У меня брезгливое отношение ко всем этим шизотерикам

Тина, мне не очень ясно как оккультизм , в том смысле,который, как я вижу, вкладываете вы , соотносится с астрологией, где есть вполне ясная структура ,классификация. Если как тайное знание, то , ладно, а если типа ведьмовства, то хрень полная, пардонте.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

17.07.2026 в 14:13, stacyy сказал:

Здравствуйте! 

Дорогие астрологи, интересно узнать: какой портрет будущего мужа виден в моей натальной карте? Есть ли показатели эмиграции, мужа-иностранца и какие паттерны заложены в целом?

Заранее спасибо за ответ!

Анастасия, 20.12.2005, 11:06, Москва, Россия.

я по картинке карты нашел ваш вопрос на mail.ru ) нормально вы шифруетесь)

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

53 минуты назад, Ekaterina93 сказал:

Добрый день, а Вы не можете меня посмотреть пожалуйста 22.06.1993 04-40 г.Вольск Саратовская обл. Я конечно не такая молодая как автор, но все таки еще есть маленькая  надежда на замужество 

Здравствуйте, Екатерина. Посмотрел вашу карту - и скажу сразу: ваша надежда не «маленькая», а вполне обоснованная. Ваш брак по карте - из тех, что созревают поздно и по-серьёзному, так что ваш возраст тут не помеха, а наоборот, ваша пора.

Хозяин вашего дома брака - Сатурн, и стоит он в доме карьеры и статуса. Это очень характерный портрет: муж - человек зрелый, основательный, состоявшийся, скорее старше вас или взрослее по духу, с положением и надёжностью, возможно связанный с делом, статусом, серьёзной профессией. Не юноша - опора. И знакомство с таким человеком вероятнее через работу, деловые или статусные круги, а не случайно на улице. А Сатурн в знаке Рыб добавляет ему мягкости, чуткости, внутренней глубины - он серьёзный, но не сухой.

Что особенно хорошо: этот показатель мужа в гармоничной связи с вашим Солнцем - то есть по карте вам подходит именно такой, зрелый и надёжный, и союз с ним обещает быть прочным и поддерживающим, а не мучительным.

Теперь честно про то, почему пока не сложилось. Ваша Венера - планета любви - у вас сильная, верная, глубокая (она в своём знаке), но стои́т в самом «закрытом», тихом секторе карты. Это про любовь, которую вы склонны прятать, держать приватно, не выносить на свет, - и оттого она будто остаётся в тени, недокормленной. Ваш главный ключ - выйти из этой тени: позволить себе быть видимой, доступной, дать людям к вам подойти. А ещё есть напряжение между «тормозом» и «желанием» (Сатурн против Марса) - отсюда задержки и внутренняя осторожность; но это про «не с теми и не наспех», а не про «никогда».

И хорошая опора: у вас Юпитер - в знаке партнёрства, в доме любви и романтики. Это настоящая удача в этой сфере, дверь открыта - её просто нужно себе разрешить.

Итог: брак у вас в карте есть, и именно такой, какой стоит ждать, - поздний, зрелый, серьёзный, с надёжным состоявшимся мужчиной. Ваша лучшая пора для этого не позади, а прямо сейчас и впереди. Главное - выйти из тени и не прятать своё тёплое сердце. Суждение, как всегда, не безупречно, но карта тут скорее обнадёживает, чем нет.

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

10 минут назад, Veta49 сказал:

Тина, мне не очень ясно как оккультизм , в том смысле,который, как я вижу, вкладываете вы , соотносится с астрологией, где есть вполне ясная структура ,классификация. Если как тайное знание, то , ладно, а если типа ведьмовства, то хрень полная, пардонте.

Посмотрите термин оккультизм в Википедии. Я вкладываю в него то, что в него вкладывает закон. У меня юридическое образование, к сожалению)). 

А что до ведьм, то я к ним прямого отношения не имею. Колдовством не занималась никогда. Западные астрологи не взаимодействуют с магами. А вот тарологи да, поэтому я работала вместе с колдунами на одном сайте. Ну здесь, как говорится - мои года мое богатство. 

А вдруг вам завтра понадобится консультация по вопросам магии. Вы же к настоящему магу не пойдете. Вот вы у меня и спросите. 

Прошу прощения, больше в тему не пишу. А то тема свежая, а мы тут с Марусей балаган устроили, как всегда... 

14 минут назад, Tina745 сказал:

вопросам магии

Не устану напоминать, что если у натива нет потенциала к чему -либо, то ни какая ритуальная магия без внутренней трансформации ему не поможет.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

19.07.2026 в 19:37, stacyy сказал:

Прикрепляю фотографию компаса

23* входит в сектор энергетик 16,5-25,5*.

Если не ошиблись в замере,то всегда плохо на месячной или годичной схеме № 5,которая была весь год в 2022 году,особенно тогда в августе месяце 2022.Из недавнего это май 2026-го.

Более менее на этом азимуте на схемах № 7,которая была в 2020,особо в марте и декабре 2020.Из недавнего это март этого года.И более менее на этом азимуте на схеме № 6,которая была весь 2021 год,особо в октябре 2021.Из недавнего это апрель 2026-го.

Сам столп (угловой сектор) не обладает сколько нибудь существенной энергетикой для удачи,но когда приходит в пространство схема № 8,то тогда можно с"активировать две Ян энергетики,отвечающие за нижнюю часть столпа и за верхнюю,то может быть удача.Схема № 8 была в 2019,особо в мае месяце,а из недавнего это февраль 2026-го..

Можно сделать так,что с ноября этого года включится схема № 8 и на месяц активировать установкой растений в расчетные места для появления необходимого Ян.Должно стать повезучей и если понравится,то такую схему закрепим через установку изображений триграмм.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

18 часов назад, Ekaterina93 сказал:

но все таки еще есть маленькая  надежда на замужество 

Это прекрасно,что не опускаете "руки",но если всегда затишье без каких-то всплесков по данному вопросу,то характер энергетик спальни и других комнат на позволяют что-то изменить.

Кстати,если сектор далее 25,5*,то плохо на схеме № 1,которая была весь 2017 год,особо в сентябре,а в этом году идет повтор плохого и особо сильно будет все так же в сентябре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности