Перейти к публикации

отношения

Polyanka

Рекомендованные сообщения

Добрый день,снова я(( стоит ли начинать отношения с загаданным мужчиной?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260720130627;sx:w;cid:1601112;name:New chart&opt=scr:Horary2

• 3 weeks later...

Здравствуйте.

Посчитал карту на 20.07.2026, 13:06. Отвечу прямо: начинать эти отношения карта не советует.

Разберу, на чём это стоит.

Вас показывает Венера, и она в падении - в самом слабом для себя знаке. Мужчину показывает Марс, и он стоит в девятом доме, то есть в поле "далеко". Оба показателя слабые, ни один из них не в силе.

Контакт между вами в карте всё-таки есть: ваши планеты сходятся, но сходятся напряжённым аспектом. То есть начаться это может, но через трение, а не само собой.

И вот главное, ради чего стоило считать. Прямо в вашем седьмом доме - в доме отношений - стоит Сатурн, и стоит он в падении. Планета холода, тяжести и ограничений, причём в самом плохом своём состоянии, сидит ровно в том секторе карты, о котором вы спрашиваете. В хораре это одно из самых прямых указаний, какие бывают: то, что начнётся, будет холодным и тяжёлым.

Добавлю ещё одну деталь. Между вашими показателями нет ни одного взаимного принятия - ни он вас не ценит по-настоящему, ни вы его. При таком раскладе даже состоявшийся контакт обычно не перерастает в тепло.

И то, что уже было. Луна недавно отошла от противостояния с тем самым Сатурном. Похоже, вы совсем недавно проходили через холод и разочарование по этой теме - и карта показывает, что новый заход ведёт туда же.

Итог. Начать вы это можете, никто вам не запретит, и формальная возможность в карте есть. Но по совокупности - слабые показатели, отсутствие взаимного принятия и Сатурн в падении прямо в доме отношений - я бы сказал так: игра не стоит свеч. Вы потратите силы и получите холод.

Суждения не безупречны, и я могу ошибаться. Но если спрашивать карту, стоит ли, - она отвечает, что не стоит.

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности