Перейти к публикации

Замужество? Уже никогда?

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Lucky1 сказал:

Вот с такими мужчинами я встречалась. У меня в роду все мужчины с руками. Если М. не ловкий я его за М. не считаю. Словам я вообще не верю. Все мои женихи заботились обо мне, путь даже и непродолжительное время. А тиран постоянно кормил меня, помогал, оказалось "кого кормлю, того и мучаю". Именно заботливостью он меня и занептунил. Хотя я всю жизнь работаю с людьми  и хорошо в них разбираюсь (на вранье ежедневно их проверяла в правоохранительных органах). А после 30 лет я уже глядя на М. думаю почему такой "хорошенький" и один. Ведь при дефиците мужчин женщины даже за женатых дерутся насмерть. А тут один...

Ваш типаж мужчин точно соответствует тому, что вы о них пишите - у вас Приап в Деве (типаж прислуги) в 4 доме (домашняя прислуга).

image.thumb.png.95a74105635ddb14421ad747b295f660.png

19 часов назад, Lucky1 сказал:

И его Марс может ударить мою Луну.

У него огненный темперамент - Приап в Стрельце, при этом инстинктивно его тянет к женщинам, которые сами ему по башке настучат - Рази а Овне (женщины ещё более темпераментные, чем он сам), но отношения вынужден выстраивать дипломатичные - Купидон в Весах в точной оппозиции с Рази в Овне.

В общем постоянные качели - как бы подраться, но сделать это максимально дипломатично :lol:

image.thumb.png.5522ba6d64dd5769a2e945882347e3cf.png

28.07.2026 в 12:41, Lucky1 сказал:

Здравствуйте. 

14.10.1982г. Саратов, 20ч. 45 мин.  Плохой 7 дом. Лет уже много, а надежды мало.  Получится создать семью?

Посмотрите, пожалуйста.

В день, когда вы написали свой вопрос, транзитная Чёрная Луна была в точном соединении с нат. Нептуном на Дсц - это показатель подставы, подлости от противоположного пола, а в контексте данного форума - показатель разочарования в астро-консультантах.

Транзитная карта

• Ответы 154
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Lucky1

33

• Veta49

27

• Mubi

20

• Tina745

19

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Женщины под знаком Весы, особенно у кого стеллиум в Весах, стремятся к взаимоотношениям, отношениях важны для них. Они не чувствуют себя счастливыми, находясь не в паре. Но часто испытывая неудачи в личной жизни, они склонны замещать любовную и семейную жизнь, деловым партнерством и дружбой. 

А что касается Нептуна, боятся его не стоит вообще, он будет работать в отрицательном ключе, если не проработать психологические проблемы. А так он в хорошем положении и с добрыми аспектыми. Например, вы можете встретить мужчину под знаком Рыб, или человека, чья профессия связана со страданиям и милосердие. Или например моряка (Нептун - бог морей). 

5 часов назад, Tina745 сказал:

Вы хотите сказать, что я завидую чужой карьере.

А этого не знаю. Я имела ввиду, что , если вы психолог, то как вы проявили себя по отношению к клиенту, скажу так, не этично и не профессионально: вы нарушили личные границы человека подобными рассуждениями. Не обижайтесь, но так выглядит со стороны.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

8 минут назад, Veta49 сказал:

А этого не знаю. Я имела ввиду, что , если вы психолог, то как вы проявили себя по отношению к клиенту, скажу так, не этично и не профессионально: вы нарушили личные границы человека подобными рассуждениями. Не обижайтесь, но так выглядит со стороны.

Вета, я психолог а вы бухгалтер. И обе мы сюда заходим отвлечься, пардон. И для клиентки мы обе здесь астрологи. Причем не профессиональные, а так, любители. 

К вам за бухалтерским отчетом на этом форуме никто не обратится, и ко мне за психологической помощью тоже.

Я нарушила ее границы... Нарушила и нарушила. Вот теперь она точно будет понимать о чем речь)) 

Вета, я ушла в психологию и я отдаю себе отчет в этом. Вот вас с этого форума никто никогда не выгонит, а мне с него скоро придется уйти и я об этом знаю. 

А клиентка действительно пора обратится к психологом, а не медитировать годами над гороскопом. А вы прекрасно знаете, что я по своему права. По своему. И вы по своему правы... 

28.07.2026 в 12:41, Lucky1 сказал:

Здравствуйте. 

14.10.1982г. Саратов, 20ч. 45 мин.  Плохой 7 дом. Лет уже много, а надежды мало.  Получится создать семью?

Посмотрите, пожалуйста.

Здравствуйте! К сожалению, все наши проблемы в нас самих. Тут не только 7 дом надо смотреть, хотя и не сказать, что он такой плохой: есть и позитив и негатив. Ваша Венера в Весах, но в сожжении, вероятно есть проблемы  в выражении своих чувств, либо смещение акцента, то на партнера, то на себя в отношениях. Луна ваша в Деве пораженная, даёт придирчивость к партнёру. Если даже он вас устроил по каким-то параметрам, то дальше, что-то может пойти не так, как вам хочется, причем это все может быть эмоционально окрашено. По поводу мужчины, про которого вы написали, вам могут нравится мужчины скорпионьего типажа, а это те, кто так или иначе может на нервах поиграть. Да, есть Нептун в 7 доме он может дать определенную проблематику, связанную с иллюзиями, обманом или вредными привычками партнера, но он имеет как негативные аспекты, так и позитивные - человек может быть творческий, чувствительный. Кроме того, обратила внимание на Раху в 1 доме. А что у вас с самореализацией в жизни? Для встречи достойного партнёра, необходимо заниматься своим личностным и профессиональным развитием. И в целом по карте, несмотря на большое количество планет в дипломатичном знаке Весов, у вас есть склонность к контролю партнера и доминированию над ним - Солнце в соединении с Сатурном и Плутоном.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

31 минуту назад, Ольга24 сказал:

Здравствуйте! К сожалению, все наши проблемы в нас самих. Тут не только 7 дом надо смотреть, хотя и не сказать, что он такой плохой: есть и позитив и негатив. Ваша Венера в Весах, но в сожжении, вероятно есть проблемы  в выражении своих чувств, либо смещение акцента, то на партнера, то на себя в отношениях. Луна ваша в Деве пораженная, даёт придирчивость к партнёру. Если даже он вас устроил по каким-то параметрам, то дальше, что-то может пойти не так, как вам хочется, причем это все может быть эмоционально окрашено. По поводу мужчины, про которого вы написали, вам могут нравится мужчины скорпионьего типажа, а это те, кто так или иначе может на нервах поиграть. Да, есть Нептун в 7 доме он может дать определенную проблематику, связанную с иллюзиями, обманом или вредными привычками партнера, но он имеет как негативные аспекты, так и позитивные - человек может быть творческий, чувствительный. Кроме того, обратила внимание на Раху в 1 доме. А что у вас с самореализацией в жизни? Для встречи достойного партнёра, необходимо заниматься своим личностным и профессиональным развитием. И в целом по карте, несмотря на большое количество планет в дипломатичном знаке Весов, у вас есть склонность к контролю партнера и доминированию над ним - Солнце в соединении с Сатурном и Плутоном.

Великолепно. Исчерпывающий ответ. Вот что значит человек серьезно подошел к рассмотрению вопроса. 

А то рядимся тут, что правильно, а что нет. Она сама понимает, что проблема серьезная. Если женщина всю жизнь одна, значит к этому есть веские причины. 

16 часов назад, Ольга24 сказал:

Для встречи достойного партнёра, необходимо заниматься своим личностным и профессиональным развитием.

да что вы, во дела.

Прогностику смотреть надо, в частности, дирекции

2 часа назад, Tons сказал:

да что вы, во дела.

Прогностику смотреть надо, в частности, дирекции

А что, дирекции никто не смотрел? О чем тогда сыр-бор? Вдруг и впрямь нет дирекций по карте???... Кстати, 100 лет назад, когда средняя продолжительность жизни была 28.5 лет, выходили замуж в 3 раза больше, хотя вероятность попасть на удачные дирекции была в 3 раза ниже.... К вопросу о мунданном влиянии. :ch8_58::ch8_58::ch8_58:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Стеллиум во включенном знаке, южный узел в седьмом доме, Лилит в секстиле к упр 7 Юпитеру, Лилит в квадрате к Венере, это не есть хорошо

Самый позитивный - Нептун в Стрельце в квадрате к Луне. Моряк дальнего плавания, как один из вариантов :)

1 час назад, Хренохрюк сказал:

А что, дирекции никто не смотрел?

Кажется, в 2027-м году, ось дир. ИС-МС делает 0-180 на (упр 1 ,упр 5,) Меркурий , плюс эта же дир. ось 60-120 к (упр 10)Урану. Это к углам, могу ошибаться, на телефоне смотрел

Сейчас дир. Меркурий квадрат ИС-МС идет

01.08.2026 в 07:13, Tina745 сказал:

Сейчас проводите себя в порядок и работайте над проблемой, через 5, 10 лет, махнете на себя рукой

А с чего вы  взяли, что я не в порядке? Вы  меня не знаете, а такое говорите! Вы сами-то нарожали неполноценных "детей", и еще кому-то советы раздаете. Любая судьба лучшей вашей. Вас Бог так наказал, как "меченую", что хуже нет. У ВАС НИ СЛОВА НЕТ О ПРОГНОСТИКЕ. Всю вашу "простыню" следует расценивать исключительно как флуд.

01.08.2026 в 09:00, Tina745 сказал:

Полгода я ей капала на мозги, что нужно знакомится в другом месте.

У вас нет права капать кому-то на мозги. Вас детьми Бог наказал не спроста. Уж лучше одной быть, чем как вы! 

4 минуты назад, Lucky1 сказал:

А с чего вы  взяли, что я не в порядке? Вы  меня не знаете, а такое говорите! Вы сами-то нарожали неполноценных "детей", и еще кому-то советы раздаете. Любая судьба лучшей вашей. Вас Бог так наказал, как "меченую", что хуже нет. У ВАС НИ СЛОВА НЕТ О ПРОГНОСТИКЕ. Всю вашу "простыню" следует расценивать исключительно как флуд.

Виновата. Вы в порядке. С оставляйте гороскопы дальше психология вам вряд ли поможет, с таким настроем. 

Мои "неполноценные" дети уже взрослые. Друзья у меня есть. И секс в наличии, в отличие от вас. Так что в вашем сочувствие не нуждаюсь, спасибо. 

3 минуты назад, Lucky1 сказал:

У вас нет права капать кому-то на мозги. Вас детьми Бог наказал не спроста. Уж лучше одной быть, чем как вы! 

Речь шла о моей лучшей подруги. Капать вам на мозги я бы не стала, зная ваш настрой. С оставляйте прогнозы, ежегодно. Они вам помогают, я больше не спорю с вами

6 минут назад, Tina745 сказал:

Виновата. Вы в порядке. С оставляйте гороскопы дальше психология вам вряд ли поможет, с таким настроем. 

Мои "неполноценные" дети уже взрослые. 

Карьера моя выстроена, т.к. как я в отличие от вас рожаньем неполноценных детей не занималась. Наср. большую кучу - не повод для гордости. ЗДЕСЬ ОТДЕЛ ПРОГНОСТИКИ, а не психологичных яжемамок-плодящих неполноценных, и разграбляющих бюджет страны пособиями. Я за здоровую страну и полноценных детей и граждан! А не убогих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности