Tina745 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад, Lucky1 сказал: Карьера моя выстроена, т.к. как я в отличие от вас рожаньем неполноценных детей не занималась. Наср. большую кучу - не повод для гордости. ЗДЕСЬ ОТДЕЛ ПРОГНОСТИКИ, а не психологичных яжемамок-плодящих неполноценных, и разграбляющих бюджет страны пособиями. Я за здоровую страну и полноценных детей и граждан! А не убогих. В Древней Спарте инвалидов и стариков сбрасывали в пропасть. Вот видимо вы один из сторонников данного обычия...Что разумеется вас не красит. И форум прекрасно это понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky1 Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 01.08.2026 в 14:13, Natalya_ сказал: Ваш типаж мужчин точно соответствует тому, что вы о них пишите - у вас Приап в Деве (типаж прислуги) в 4 доме (домашняя прислуга). Спасибо, возможно . Я в отношениях никогда не опускалась до уровня ублажалки или прислуги. Что интересно... Наоборот они мне прислуживали. Например, они сготовили и мне принесли еду, в тарелки раскладывали. Я даже на кнопку чайника в присутствии М. не утруждаю себя нажать. Все они! М. у моих ног, а не я! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky1 Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 01.08.2026 в 14:13, Natalya_ сказал: У него огненный темперамент - Приап в Стрельце, при этом инстинктивно его тянет к женщинам, которые сами ему по башке настучат - Рази а Овне (женщины ещё более темпераментные, чем он сам), но отношения вынужден выстраивать дипломатичные - Купидон в Весах в точной оппозиции с Рази в Овне. В общем постоянные качели - как бы подраться, но сделать это максимально дипломатично Да, они напрашивались на неприятности, а некоторых (самых буйных) я наказывала моим Экз. Сатурном+ Плутоном в изгнании, после расставания - они оказывались под следствием, а затем в тюрьме. Моему 5 дому такая справедливость была даже приятна (развлечение + мои профессиональные навыки и опыт). М. должен отвечать за свои поступки, иначе это не мужчина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky1 Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 01.08.2026 в 14:13, Natalya_ сказал: а в контексте данного форума - показатель разочарования в астро-консультантах. Транзитная карта Я уважаю астрологов, но не психологов. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа У меня тоже юридическое образование есть, в молодом возрасте полученное. К юристам отношусь с уважением. Большинство из них - слуги закона. Просто имеют соответствующий менталитет. Слава богу, такие, которые получили юридическое образование, для того, чтобы унижать других, и демонстрировать жажду власти, в меньшинстве. Слава богу. Меня юристы в жизни не обижали. Вот такое вижу в первые. Уникальная женщина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky1 Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 23 часа назад, Ольга24 сказал: Луна ваша в Деве пораженная, даёт придирчивость к партнёру. Если даже он вас устроил по каким-то параметрам, то дальше, что-то может пойти не так, как вам хочется, причем это все может быть эмоционально окрашено. По поводу мужчины, про которого вы написали, вам могут нравится мужчины скорпионьего типажа, а это те, кто так или иначе может на нервах поиграть. Да, есть Нептун в 7 доме он может дать определенную проблематику, связанную с иллюзиями, обманом или вредными привычками партнера, но он имеет как негативные аспекты, так и позитивные - человек может быть творческий, чувствительный. Кроме того, обратила внимание на Раху в 1 доме. А что у вас с самореализацией в жизни? Для встречи достойного партнёра, необходимо заниматься своим личностным и профессиональным развитием. И в целом по карте, несмотря на большое количество планет в дипломатичном знаке Весов, у вас есть склонность к контролю партнера и доминированию над ним - Солнце в соединении с Сатурном и Плутоном. Придирчивости нет, наоборот все через голову, у меня мужская логика, как у Шерлока Холмса. Но люблю шутки над М. и розыгрыши. Мужчины нравятся практичные и заботливые, земные. Я профессионально, интеллектуально и материально оч. хорошо развилась. Работаю только для удовольствия теперь. Склонность к контролю скрытая, М. никогда не узнает "каким базам" я "его пробила" и откуда знаю где он был. А так он абсолютно свободен, даже если женится на мне. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky1 Опубликовано: 2 августа Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 часа назад, Черничный Десерт сказал: Кажется, в 2027-м году, ось дир. ИС-МС делает 0-180 на (упр 1 ,упр 5,) Меркурий , плюс эта же дир. ось 60-120 к (упр 10)Урану. Это к углам, могу ошибаться, на телефоне смотрел Сейчас дир. Меркурий квадрат ИС-МС идет И что мне это даст? Какие события? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 5 часов назад, Черничный Десерт сказал: Кажется, в 2027-м году, ось дир. ИС-МС делает 0-180 на (упр 1 ,упр 5,) Меркурий , плюс эта же дир. ось 60-120 к (упр 10)Урану. Это к углам, могу ошибаться, на телефоне смотрел Сейчас дир. Меркурий квадрат ИС-МС идет Не ошибаетесь, все верно Вы увидели. Но Меркурий управляет 5 домом, а не 7-м, это больше похоже на общение по таким сайтам, типа нашего форума, тематика развлечений. Кстати, 5 дом у натива очень выражен, но нужно знать контекст, как именно он проявляется. Хотя, Меркурий же управляет и Асц, так что довольно влиятелен в карте и может дать какие то приключения. В возрасте 51-53 года, если время рождения точное, Асц в дирекции попадёт на 14 Льва, это квадратура к у7 и одновременно антисная оппозиция к нему, вот это более вероятная дата, как раз, то, что может сработать... По МС ничего не прослеживается, кроме Меркурия сейчас, и кстати, Асц тоже сейчас секстиль Меркурий аспектирует в начале Льва; но давно было антисное соединение МС с Венерой и оппозиция к Луне, видимо, 7 и 15 лет назад что то было.... Управитель 7 дома довольно жёсткий, на Южных Весах, перегрин падающий, так что потенциал для брака не критичный, но довольно слабоват... Но нужно ещё смотреть первичные дирекции и прогрессии, они тоже могут дать даты, плюс ректификация не помешала бы, а то так можно ошибиться годиков эдак на 10. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky1 Опубликовано: 3 августа Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 15 часов назад, Хренохрюк сказал: В возрасте 51-53 года, если время рождения точное, Асц в дирекции попадёт на 14 Льва, это квадратура к у7 и одновременно антисная оппозиция к нему, вот это более вероятная дата, как раз, то, что может сработать... По МС ничего не прослеживается, кроме Меркурия сейчас, и кстати, Асц тоже сейчас секстиль Меркурий аспектирует в начале Льва; но давно было антисное соединение МС с Венерой и оппозиция к Луне, видимо, 7 и 15 лет назад что то было.... Управитель 7 дома довольно жёсткий, на Южных Весах, перегрин падающий, так что потенциал для брака не критичный, но довольно слабоват... Но нужно ещё смотреть первичные дирекции и прогрессии, они тоже могут дать даты, плюс ректификация не помешала бы, а то так можно ошибиться годиков эдак на 10. Большое спасибо. У меня по хиромантии хороший поздний брак, но насколько поздний - тот еще вопрос. Если бы раньше замуж вышла - точно развелась и была бы несчастной как все женщины, вышедшие замуж и не имеющие финансовой независимости от мужа. Но я решила не пополнять ряды глупых и нищих разведёнок с прицепом (-пами), зависящих от алиментов мужа, а сначала добиться фин. независимости. Вот сейчас я готова к браку, а если будет развод, то он не станет для меня катастрофой, как для нищих дур с прицепами. Но началась война - 1, многие мужчины моего возраста, даже без войны, не доживают до 50 лет. -2. Иностранцев сложно рассматривать как вариант, т. к. переезд в др. страну - огромный риск -3. Но большой ПЛЮС - я избежала многих ошибок, которые совершаются другими женщинами. Даже если я останусь одна, но умная и здоровая, не потратившая жизнь на вытягивание детей и выбивание алиментов с мужей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 23 часа назад, Lucky1 сказал: Спасибо, возможно . Я в отношениях никогда не опускалась до уровня ублажалки или прислуги. Что интересно... Наоборот они мне прислуживали. Например, они сготовили и мне принесли еду, в тарелки раскладывали. Я даже на кнопку чайника в присутствии М. не утруждаю себя нажать. Все они! М. у моих ног, а не я! Я не пояснила, что Рази и Приап — это маркеры половых инстинктов (Рази — это сексуальное инстинктивное поведение женщин, Приап — это инстинктивное поведение мужчин). Жребий брака у вас находится на Приапе в Деве — замуж вы можете выйти только за того, кто вам подходит на уровне инстинктов, и ни на какие компромиссные варианты в этом вопросе вы не готовы. 23 часа назад, Lucky1 сказал: Да, они напрашивались на неприятности, а некоторых (самых буйных) я наказывала моим Экз. Сатурном+ Плутоном в изгнании, после расставания - они оказывались под следствием, а затем в тюрьме. Моему 5 дому такая справедливость была даже приятна (развлечение + мои профессиональные навыки и опыт). М. должен отвечать за свои поступки, иначе это не мужчина. Это у него такая Рази с автоматом Калашникова. У вас же Рази в знаке Рака во 2 доме и ваша врождённая женская природа вовсе не воин, а ранимое, нежное и заботливое создание, и для вас естественно получать за это вознаграждение от любимого мужчины. Но по жёстким планетарным влияниям (связка Солнце-Сатурн-Плутон в 5 доме) вы находитесь в агрессивной среде и вынуждены заботиться о самой себе самостоятельно. Таким образом, в силу внешних обстоятельств, ваши подсознательные сценарии не работают (ваша женская природа одна, а окружающие вас мужчины совсем другого типажа). По планетам у вас такая ситуация: Упр. Дсц Юпитер (прообраз брачных и деловых партнёров) в 6 доме, который ассоциативно связан с ключевыми темами знака Девы и символизирует повседневную рутину, быт, производственные процессы, мед. процедуры, должностные обязанности, домашние животные. При этом куспид вашего 6 дома находится в знаке Скорпиона — т.е. девские функции в вашей жизни исполняют Скорпионы, что весьма болезненно для отношений, т.к. там стоит управитель брака. В совокупности это болезненный опыт отношений, флирт на работе, брачные партнёры генетически предрасположены к болезням крови и алкоголизму, могут быть аморальные и циничные, либо просто чужеродцы. Неприятности, которые приходят в вашу жизнь от противоположного пола, связаны со свойствами натального Юпитера. Юпитер в Скорпионе на звезде Зубен Эльгенуби (Южная Чаша Весов) — обострённое чувство справедливости. Для вас особо важно, чтобы в отношениях всё было по правилам и равноправно. Обычно вы стремитесь к честности и не приемлете обмана, стараетесь жить в соответствии с моральными и этическими нормами. При этом хорошо умеете сглаживать противоречия, но не исключена чрезмерная терпимость к тем, кто нравится. Между тем, положение справедливого Юпитера в 6 доме ставит вас в условия несправедливости, партнёры попадаются капризные и злопамятные. Если у вас возникает ощущение несправедливости, вы становитесь раздражительной, замкнутой или даже агрессивной. В следствие этого падает результативность в работе с напарниками и умирает мотивация для продолжения отношений, а самых буйных своих обидчиков вы сажаете в тюрьму. Венера, планета чувств, сильная, в своей обители, управляет 12 домом изоляции и стоит в 5 доме любви в соединении с Солнцем, Сатурном и Плутоном, поэтому образ ваших возлюбленных — это заключённые (это НЕ инстинктивно, а в силу неблагоприятных обстоятельств, судьба вам таких подсовывает на перевоспитание). 22 часа назад, Lucky1 сказал: Я уважаю астрологов, но не психологов. Многократно я указывала местной яжематери на то, что она загадила весь форум своим маразмом, но это не помогает от неё избавиться, т.к. она здесь такая не одна и находит себе здесь собеседников по разуму... И психолог из неё такой же, как космонавт. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 01.08.2026 в 19:31, Ольга24 сказал: Здравствуйте! К сожалению, все наши проблемы в нас самих. Тут не только 7 дом надо смотреть, хотя и не сказать, что он такой плохой: есть и позитив и негатив. Ваша Венера в Весах, но в сожжении, вероятно есть проблемы в выражении своих чувств, либо смещение акцента, то на партнера, то на себя в отношениях. Луна ваша в Деве пораженная, даёт придирчивость к партнёру. Если даже он вас устроил по каким-то параметрам, то дальше, что-то может пойти не так, как вам хочется, причем это все может быть эмоционально окрашено. По поводу мужчины, про которого вы написали, вам могут нравится мужчины скорпионьего типажа, а это те, кто так или иначе может на нервах поиграть. Да, есть Нептун в 7 доме он может дать определенную проблематику, связанную с иллюзиями, обманом или вредными привычками партнера, но он имеет как негативные аспекты, так и позитивные - человек может быть творческий, чувствительный. Кроме того, обратила внимание на Раху в 1 доме. А что у вас с самореализацией в жизни? Для встречи достойного партнёра, необходимо заниматься своим личностным и профессиональным развитием. И в целом по карте, несмотря на большое количество планет в дипломатичном знаке Весов, у вас есть склонность к контролю партнера и доминированию над ним - Солнце в соединении с Сатурном и Плутоном. 1. Неуместно писать про то, что "все наши проблемы в нас самих" — за себя отвечайте, а не за всех нас. 2. Венера в Весах не может быть в сожжении, т.к. она в своей обители и Солнце помогает ей раскрыть свои лучшие качества. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черничный Десерт Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа 02.08.2026 в 21:24, Lucky1 сказал: И что мне это даст? Какие события? Возможно, влюбленность, какое-то увлечение в том числе и романтическое, это если в контексте отношений, которые могут вылиться во что-то поинтересней..... В общем, такую возможность исключать нельзя....Но, пятый дом много за что еще отвечает... Хренохрюк правильно сказал, что лучше было был седьмой дом, а не пятый ) 1,4,10 дома есть, желательно еще 7, который за отношения отвечает. Там только Вертекс соединяется с Нептуном (7), больше нет аспектов. 02.08.2026 в 23:19, Хренохрюк сказал: это больше похоже на общение по таким сайтам, типа нашего форума Я надеялся , что этот форум скорее к 11-му дому относится ,ну еще к 12-му 9 часов назад, Lucky1 сказал: Иностранцев сложно рассматривать как вариант, т. к. переезд в др. страну - огромный риск Переезжать куда-то необязательно, человек просто может быть из другой страны или просто издалека 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 01.08.2026 в 18:18, Tina745 сказал: Вета, я психолог а вы бухгалтер. Вообще-то , я и филолог, в перечень изучения в ВУЗе входила психология, 4 года изучения. ))) Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 01.08.2026 в 18:31, Tina745 сказал: А вы прекрасно знаете, что я по своему права. Нет, я так не считаю и остаюсь при своем мнении. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 часа назад, Veta49 сказал: Вообще-то , я и филолог, в перечень изучения в ВУЗе входила психология, 4 года изучения. ))) Вета, у меня другая причина работать психологом, не мое горячее желание. Я бы с удовольствием работала проф, астрологом, если бы могла. Значит это не так просто. Мне или вообще не консультировать, или выбрать психологию уже. В юности я получила образование юриста, я бакалавр юриспруденции, по диплому. А по психологии у меня курсы переподготовки. Занималась психологией, консультировать как эзотерик уже не могу. Сама себя дисквалифицировала, можно так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.