Перейти к публикации

Замужество? Уже никогда?

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Lucky1 сказал:

Карьера моя выстроена, т.к. как я в отличие от вас рожаньем неполноценных детей не занималась. Наср. большую кучу - не повод для гордости. ЗДЕСЬ ОТДЕЛ ПРОГНОСТИКИ, а не психологичных яжемамок-плодящих неполноценных, и разграбляющих бюджет страны пособиями. Я за здоровую страну и полноценных детей и граждан! А не убогих.

В Древней Спарте инвалидов и стариков сбрасывали в пропасть. Вот видимо вы один из сторонников данного обычия...Что разумеется вас не красит. И форум прекрасно это понимает

• Ответы 154
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Lucky1

33

• Veta49

27

• Mubi

20

• Tina745

19

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

01.08.2026 в 14:13, Natalya_ сказал:

Ваш типаж мужчин точно соответствует тому, что вы о них пишите - у вас Приап в Деве (типаж прислуги) в 4 доме (домашняя прислуга).

Спасибо, возможно . Я в отношениях никогда не опускалась до уровня ублажалки или прислуги. Что интересно... Наоборот они мне прислуживали. Например, они сготовили и мне принесли еду,  в тарелки раскладывали. Я даже на кнопку чайника  в присутствии М. не утруждаю себя нажать. Все они! М. у моих ног, а не я!

У него огненный темперамент - Приап в Стрельце, при этом инстинктивно его тянет к женщинам, которые сами ему по башке настучат - Рази а Овне (женщины ещё более темпераментные, чем он сам), но отношения вынужден выстраивать дипломатичные - Купидон в Весах в точной оппозиции с Рази в Овне.

В общем постоянные качели - как бы подраться, но сделать это максимально дипломатично :lol:

Да, они напрашивались на неприятности, а некоторых (самых буйных) я наказывала моим Экз. Сатурном+ Плутоном в изгнании, после расставания - они оказывались под следствием, а затем в тюрьме. Моему 5 дому такая справедливость была даже приятна (развлечение + мои профессиональные навыки и опыт). М. должен отвечать за свои поступки, иначе это не мужчина.

а в контексте данного форума - показатель разочарования в астро-консультантах.

Транзитная карта

Я уважаю астрологов, но не психологов.

У меня тоже юридическое образование есть, в молодом возрасте полученное. К юристам отношусь с уважением. Большинство из них - слуги закона. Просто имеют соответствующий менталитет. Слава богу, такие, которые получили юридическое образование, для того, чтобы унижать других, и демонстрировать жажду власти, в меньшинстве. Слава богу. Меня юристы в жизни не обижали. Вот такое вижу в первые. 

Уникальная женщина... 

23 часа назад, Ольга24 сказал:

Луна ваша в Деве пораженная, даёт придирчивость к партнёру. Если даже он вас устроил по каким-то параметрам, то дальше, что-то может пойти не так, как вам хочется, причем это все может быть эмоционально окрашено. По поводу мужчины, про которого вы написали, вам могут нравится мужчины скорпионьего типажа, а это те, кто так или иначе может на нервах поиграть. Да, есть Нептун в 7 доме он может дать определенную проблематику, связанную с иллюзиями, обманом или вредными привычками партнера, но он имеет как негативные аспекты, так и позитивные - человек может быть творческий, чувствительный. Кроме того, обратила внимание на Раху в 1 доме. А что у вас с самореализацией в жизни? Для встречи достойного партнёра, необходимо заниматься своим личностным и профессиональным развитием. И в целом по карте, несмотря на большое количество планет в дипломатичном знаке Весов, у вас есть склонность к контролю партнера и доминированию над ним - Солнце в соединении с Сатурном и Плутоном.

Придирчивости нет, наоборот все через голову, у меня мужская логика, как у Шерлока Холмса.  Но люблю шутки над М. и розыгрыши. Мужчины нравятся практичные и заботливые, земные. Я профессионально, интеллектуально и материально оч. хорошо развилась. Работаю только для удовольствия теперь. Склонность к контролю скрытая, М. никогда не узнает "каким базам" я "его пробила" и откуда знаю где  он был. А так он абсолютно свободен, даже если женится на мне.

2 часа назад, Черничный Десерт сказал:

Кажется, в 2027-м году, ось дир. ИС-МС делает 0-180 на (упр 1 ,упр 5,) Меркурий , плюс эта же дир. ось 60-120 к (упр 10)Урану. Это к углам, могу ошибаться, на телефоне смотрел

Сейчас дир. Меркурий квадрат ИС-МС идет

И что мне это даст? Какие события?

5 часов назад, Черничный Десерт сказал:

Кажется, в 2027-м году, ось дир. ИС-МС делает 0-180 на (упр 1 ,упр 5,) Меркурий , плюс эта же дир. ось 60-120 к (упр 10)Урану. Это к углам, могу ошибаться, на телефоне смотрел

Сейчас дир. Меркурий квадрат ИС-МС идет

Не ошибаетесь, все верно Вы увидели. Но Меркурий управляет 5 домом, а не 7-м, это больше похоже на общение по таким сайтам, типа нашего форума, тематика развлечений. Кстати, 5 дом у натива очень выражен, но нужно знать контекст, как именно он проявляется. Хотя, Меркурий же управляет и Асц, так что довольно влиятелен в карте и может дать какие то приключения. В возрасте 51-53 года, если время рождения точное, Асц в дирекции попадёт на 14 Льва, это квадратура к у7 и одновременно антисная оппозиция к нему, вот это более вероятная дата, как раз, то, что может сработать... По МС ничего не прослеживается, кроме Меркурия сейчас, и кстати, Асц тоже сейчас секстиль Меркурий аспектирует в начале Льва; но давно было антисное соединение МС с Венерой и оппозиция к Луне, видимо, 7 и 15 лет назад что то было.... Управитель 7 дома довольно жёсткий, на Южных Весах, перегрин падающий, так что потенциал для брака не критичный, но довольно слабоват... Но нужно ещё смотреть первичные дирекции и прогрессии, они тоже могут дать даты, плюс ректификация не помешала бы, а то так можно ошибиться годиков эдак на 10. :lol:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

15 часов назад, Хренохрюк сказал:

В возрасте 51-53 года, если время рождения точное, Асц в дирекции попадёт на 14 Льва, это квадратура к у7 и одновременно антисная оппозиция к нему, вот это более вероятная дата, как раз, то, что может сработать... По МС ничего не прослеживается, кроме Меркурия сейчас, и кстати, Асц тоже сейчас секстиль Меркурий аспектирует в начале Льва; но давно было антисное соединение МС с Венерой и оппозиция к Луне, видимо, 7 и 15 лет назад что то было.... Управитель 7 дома довольно жёсткий, на Южных Весах, перегрин падающий, так что потенциал для брака не критичный, но довольно слабоват... Но нужно ещё смотреть первичные дирекции и прогрессии, они тоже могут дать даты, плюс ректификация не помешала бы, а то так можно ошибиться годиков эдак на 10. :lol:

Большое спасибо. У меня по хиромантии хороший поздний брак, но насколько поздний - тот еще вопрос. Если бы раньше замуж вышла  - точно развелась и  была бы несчастной как все женщины, вышедшие замуж и не имеющие финансовой независимости от мужа. Но я решила не пополнять ряды глупых и нищих разведёнок с прицепом (-пами), зависящих от алиментов мужа, а сначала добиться фин. независимости. Вот сейчас я готова к браку, а если будет развод, то он не станет для меня катастрофой, как для нищих дур с прицепами. Но началась война - 1, многие мужчины моего возраста, даже без войны, не доживают до 50 лет. -2.  Иностранцев сложно рассматривать как вариант, т. к. переезд в др. страну - огромный риск -3. Но большой ПЛЮС - я избежала многих ошибок, которые совершаются другими женщинами. Даже если я останусь одна, но умная и здоровая, не потратившая жизнь на вытягивание детей и выбивание алиментов с мужей. 

23 часа назад, Lucky1 сказал:

Спасибо, возможно . Я в отношениях никогда не опускалась до уровня ублажалки или прислуги. Что интересно... Наоборот они мне прислуживали. Например, они сготовили и мне принесли еду,  в тарелки раскладывали. Я даже на кнопку чайника  в присутствии М. не утруждаю себя нажать. Все они! М. у моих ног, а не я!

Я не пояснила, что Рази и Приап — это маркеры половых инстинктов (Рази — это сексуальное инстинктивное поведение женщин, Приап — это инстинктивное поведение мужчин). 

Жребий брака у вас находится на Приапе в Деве — замуж вы можете выйти только за того, кто вам подходит на уровне инстинктов, и ни на какие компромиссные варианты в этом вопросе вы не готовы. 

23 часа назад, Lucky1 сказал:

Да, они напрашивались на неприятности, а некоторых (самых буйных) я наказывала моим Экз. Сатурном+ Плутоном в изгнании, после расставания - они оказывались под следствием, а затем в тюрьме. Моему 5 дому такая справедливость была даже приятна (развлечение + мои профессиональные навыки и опыт). М. должен отвечать за свои поступки, иначе это не мужчина.

Это у него такая Рази с автоматом Калашникова. 

У вас же Рази в знаке Рака во 2 доме и ваша врождённая женская природа вовсе не воин, а ранимое, нежное и заботливое создание, и для вас естественно получать за это вознаграждение от любимого мужчины. Но по жёстким планетарным влияниям (связка Солнце-Сатурн-Плутон в 5 доме) вы находитесь в агрессивной среде и вынуждены заботиться о самой себе самостоятельно.

Таким образом, в силу внешних обстоятельств, ваши подсознательные сценарии не работают (ваша женская природа одна, а окружающие вас мужчины совсем другого типажа).

По планетам у вас такая ситуация:

Упр. Дсц Юпитер (прообраз брачных и деловых партнёров) в 6 доме, который ассоциативно связан с ключевыми темами знака Девы и символизирует повседневную рутину, быт, производственные процессы, мед. процедуры, должностные обязанности, домашние животные. При этом куспид вашего 6 дома находится в знаке Скорпиона — т.е. девские функции в вашей жизни исполняют Скорпионы, что весьма болезненно для отношений, т.к. там стоит управитель брака. 

В совокупности это болезненный опыт отношений, флирт на работе, брачные партнёры генетически предрасположены к болезням крови и алкоголизму, могут быть аморальные и циничные, либо просто чужеродцы. Неприятности, которые приходят в вашу жизнь от противоположного пола, связаны со свойствами натального Юпитера.

Юпитер в Скорпионе на звезде Зубен Эльгенуби (Южная Чаша Весов) — обострённое чувство справедливости. Для вас особо важно, чтобы в отношениях всё было по правилам и равноправно. Обычно вы стремитесь к честности и не приемлете обмана, стараетесь жить в соответствии с моральными и этическими нормами. При этом хорошо умеете сглаживать противоречия, но не исключена чрезмерная терпимость к тем, кто нравится. 

Между тем, положение справедливого Юпитера в 6 доме ставит вас в условия несправедливости, партнёры попадаются капризные и злопамятные.  Если у вас возникает ощущение несправедливости, вы становитесь раздражительной, замкнутой или даже агрессивной. В следствие этого падает результативность в работе с напарниками и умирает мотивация для продолжения отношений, а самых буйных своих обидчиков вы сажаете в тюрьму. :lol:

Венера, планета чувств, сильная, в своей обители, управляет 12 домом изоляции и стоит в 5 доме любви в соединении с Солнцем, Сатурном и Плутоном, поэтому образ ваших возлюбленных — это заключённые (это НЕ инстинктивно, а в силу неблагоприятных обстоятельств, судьба вам таких подсовывает на перевоспитание). 
 :TUZKI_35: 

22 часа назад, Lucky1 сказал:

Я уважаю астрологов, но не психологов.

Многократно я указывала местной яжематери на то, что она загадила весь форум своим маразмом, но это не помогает от неё избавиться, т.к. она здесь такая не одна и находит себе здесь собеседников по разуму...  И психолог из неё такой же, как космонавт. 

01.08.2026 в 19:31, Ольга24 сказал:

Здравствуйте! К сожалению, все наши проблемы в нас самих. Тут не только 7 дом надо смотреть, хотя и не сказать, что он такой плохой: есть и позитив и негатив. Ваша Венера в Весах, но в сожжении, вероятно есть проблемы  в выражении своих чувств, либо смещение акцента, то на партнера, то на себя в отношениях. Луна ваша в Деве пораженная, даёт придирчивость к партнёру. Если даже он вас устроил по каким-то параметрам, то дальше, что-то может пойти не так, как вам хочется, причем это все может быть эмоционально окрашено. По поводу мужчины, про которого вы написали, вам могут нравится мужчины скорпионьего типажа, а это те, кто так или иначе может на нервах поиграть. Да, есть Нептун в 7 доме он может дать определенную проблематику, связанную с иллюзиями, обманом или вредными привычками партнера, но он имеет как негативные аспекты, так и позитивные - человек может быть творческий, чувствительный. Кроме того, обратила внимание на Раху в 1 доме. А что у вас с самореализацией в жизни? Для встречи достойного партнёра, необходимо заниматься своим личностным и профессиональным развитием. И в целом по карте, несмотря на большое количество планет в дипломатичном знаке Весов, у вас есть склонность к контролю партнера и доминированию над ним - Солнце в соединении с Сатурном и Плутоном.

1. Неуместно писать про то, что "все наши проблемы в нас самих" —  за себя отвечайте, а не за всех нас. 

2. Венера в Весах не может быть в сожжении, т.к. она в своей обители и Солнце помогает ей раскрыть свои лучшие качества.

02.08.2026 в 21:24, Lucky1 сказал:

И что мне это даст? Какие события?

Возможно, влюбленность, какое-то увлечение в том числе и романтическое, это если в контексте отношений, которые могут вылиться во что-то поинтересней..... В общем, такую возможность исключать нельзя....Но, пятый дом  много за что еще отвечает... Хренохрюк правильно сказал, что лучше было был седьмой дом, а не пятый ) 1,4,10 дома есть, желательно еще 7, который за отношения отвечает.  Там только Вертекс соединяется с Нептуном (7), больше нет аспектов.

02.08.2026 в 23:19, Хренохрюк сказал:

это больше похоже на общение по таким сайтам, типа нашего форума

Я надеялся , что этот форум скорее к 11-му дому относится :D,ну еще к 12-му

9 часов назад, Lucky1 сказал:

Иностранцев сложно рассматривать как вариант, т. к. переезд в др. страну - огромный риск

Переезжать куда-то необязательно, человек просто может быть из другой страны  или просто издалека

01.08.2026 в 18:18, Tina745 сказал:

Вета, я психолог а вы бухгалтер.

Вообще-то ,  я и филолог, в перечень изучения в ВУЗе входила психология, 4 года изучения. )))

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

01.08.2026 в 18:31, Tina745 сказал:

А вы прекрасно знаете, что я по своему права.

Нет, я так не считаю  и остаюсь при своем мнении.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

2 часа назад, Veta49 сказал:

Вообще-то ,  я и филолог, в перечень изучения в ВУЗе входила психология, 4 года изучения. )))

Вета, у меня другая причина работать психологом, не мое горячее желание. Я бы с удовольствием работала проф, астрологом, если бы могла. Значит это не так просто. Мне или вообще не консультировать, или выбрать психологию уже. 

В юности я получила образование юриста, я бакалавр юриспруденции, по диплому. А по психологии у меня курсы переподготовки. Занималась психологией, консультировать как эзотерик уже не могу. Сама себя дисквалифицировала, можно так сказать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности