sokolovaa Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 А время? 17:49 Цитата Ссылка на комментарий
marisa Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 17:49 Я ответила в личку. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий
sokolovaa Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Я ответила в личку. Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий
NS2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Доброго времени суток! Опыта у меня пока "кот наплакал" , хотелось бы разобраться указывает ли на безбрачие: в 7 доме нет планет, управитель 7 дома в 12 доме, Луна в 6 доме, венера в Близнецах, Десцендент в Козероге. Буду очень благодарна за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий
Нежность Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Доброго времени суток! Опыта у меня пока "кот наплакал" , хотелось бы разобраться указывает ли на безбрачие: в 7 доме нет планет, управитель 7 дома в 12 доме, Луна в 6 доме, венера в Близнецах, Десцендент в Козероге. Буду очень благодарна за подсказку. Здравствуйте! лично на мой взгляд, на отсутствие официальной регистрации может указывать - очень маленький VII дом(отсутствие планет в доме в т.ч.), единственный управитель VII дома в изгнании-падении, пораженный, не имеет ни одного гармоничного аспекта. Но даже это говорит лишь о том, что именно официальной регистрации, возможно не случится с вероятностью сколько-то процентов. Для большей же процентности нужно иметь точное (по максимуму) время рождения и делать прогноз. кропотливо,внимательно и долго на ближайшие лет 30. одним словом... Луна в 6 доме, венера в Близнецах, Десцендент в Козероге-не совсем поняла взаимосвязь перечисленного с вопросами брака и партнерского взаимодействия. в VII доме нет планет-ни о чем не говорит управитель VII дома в XII - возможно человек познакомится с супругом в больнице, в санатории, будучи на лечении, в тюрьме,в монастыре, во время обстоятельств той или иной, добровольной или принудительной изоляции. дальше - смотрите на качество самого управителя и на его аспекты. как-то так... хотя у меня, признаюсь, опыта вообще "наплакала мышка"... Цитата Ссылка на комментарий
NS2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Спасибо за подсказку! Цитата Ссылка на комментарий
Нежность Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Спасибо за подсказку! не за что, как говорится - то немногое... Цитата Ссылка на комментарий
lyu Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Доброго времени суток! Начинаю изучать астрологию медленно но верно).Девочки у меня в 7доме солнышко и меркурий и какой то узел. Первый брак не по любви. На грани развода. Это как то видно? 02.08.80 18 30 нара фоминск московская область Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Любопытно, что скажут знающие люди. Мой седьмой дом растянут на четыре знака, с третьего градуса Рака до двадцать второго градуса Весов. В доме Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Юпитер и Хирон, причём Меркурий с Луной и Хироном образуют малый стеллариум во Льве, а Венера в соединении с Юпитером. Насколько я разобрался, это практически гарантированно обещает многократную женитьбу и развод и какую-то невообразимую жизнь с гигантским внутренним врагом и кучей внешних. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий
KIMSOLO Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, если куспид Дсц в последнем градусе овна стоит ли рассматривать Марс в качестве управителя 7 дома? Или стоит сконцентрировать внимание лишь на ВЕНЕРУ? Цитата Ссылка на комментарий
Нежность Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, если куспид Дсц в последнем градусе овна стоит ли рассматривать Марс в качестве управителя 7 дома? Или стоит сконцентрировать внимание лишь на ВЕНЕРУ? Безусловно, если куспид DSC попадает в овен, то управителем VII дома является Марс. Однако... здесь нужно быть уверенным во времени рождения. Расхождение в 4 минуты сдвинет сетку домов и куспид перейдет в телец. Рекомндую делать тщательную ректификацию при таком раскладе. "Или стоит сконцентрировать внимание лишь на ВЕНЕРУ?"(с) - прошу прощения, этот вопрос вообще не поняла. К чему он и о чем? Цитата Ссылка на комментарий
Нежность Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Любопытно, что скажут знающие люди. Мой седьмой дом растянут на четыре знака, с третьего градуса Рака до двадцать второго градуса Весов. В доме Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Юпитер и Хирон, причём Меркурий с Луной и Хироном образуют малый стеллариум во Льве, а Венера в соединении с Юпитером. Насколько я разобрался, это практически гарантированно обещает многократную женитьбу и развод и какую-то невообразимую жизнь с гигантским внутренним врагом и кучей внешних. Что скажете? Учитывая то, что у Вас такой большой и заполненный VII дом, можно с уверенностью говорить о том, что отношения с другими людьми (не только с партнерами по браку, а с людьми в целом) будут важны для Вас всю жизнь и многие свои жизненные вопросы Вы будете решать при помощи взаимодействия с партнерами, т.е. средствами VII дома (еще раз, VII дом - это не только брак, а вообще взаимоотношения с людьми). планеты в VII доме характеризуют не только Ваши потребности и запросы (например, то, что Вы тянетесь к людям интеллектуально развитым и любите интересное общение в целом по меркурию), но и то, чем вы с этими лдьми можете заниматься (например - кулинария или что-то прекрасное по венере, или благотворительность по юпитеру-как вариант). Описанная Вами ситуация как показатель многобрачия... Хм...Сомнительно. Как один маленький показатель-да, но необязательно. Еще раз, в первую очередь нужно смотреть управителя VII дома и его аспекты.И его нахождение в знаке (а м.б. он у Вас в тельце или скорпионе и имеет один хороший-тогда Вы будете склонны к длительным отношениям, а м.б. он не имеет аспекта вовсе-тогда,как вариант Вы вообще можете быть одиночкой, без официальной регистрации брака,к примеру). Но даже и это все не говорит о многобрачии, разводах и т.д.. Ваш натал - это только палитра, краски заложенного в Вас потенциала, а вот насколько, когда и где этот потенциал реализуется, состоится ли то или иное событие (брак ли, развод ли и т.д., и т.п.)- это все уже вопросы предсказательной астрологии, нужно делать прогноз(смотреть транзиты и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий
KIMSOLO Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Нежность, думаю Асц все-таки в Весах, для Асц в скорпионе -характер не столь решительный А насчет Венеры, разве не она будет соуправителем 7 дома (без нескольких минут овна в 7 дом включен только телец)? Цитата Ссылка на комментарий
incognita Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Безусловно, если куспид DSC попадает в овен, то управителем VII дома является Марс. Однако... здесь нужно быть уверенным во времени рождения. Расхождение в 4 минуты сдвинет сетку домов и куспид перейдет в телец. Рекомндую делать тщательную ректификацию при таком раскладе. "Или стоит сконцентрировать внимание лишь на ВЕНЕРУ?"(с) - прошу прощения, этот вопрос вообще не поняла. К чему он и о чем? Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, если куспид Дсц в последнем градусе овна стоит ли рассматривать Марс в качестве управителя 7 дома? Или стоит сконцентрировать внимание лишь на ВЕНЕРУ? Венера управитель Тельца. Десцендент почти в Тельце. Цитата Ссылка на комментарий
KIMSOLO Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Безусловно, если куспид DSC попадает в овен, то управителем VII дома является Марс. Однако... здесь нужно быть уверенным во времени рождения. Расхождение в 4 минуты сдвинет сетку домов и куспид перейдет в телец. Рекомндую делать тщательную ректификацию при таком раскладе. "Или стоит сконцентрировать внимание лишь на ВЕНЕРУ?"(с) - прошу прощения, этот вопрос вообще не поняла. К чему он и о чем? В моем случае марс является сигнификатором 1 брака, будет ли он к тому же отвечать за все последующие отношения? Или все же венера перетянет одеяло на себя? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.