Перейти к публикации

VII дом. И вообще, о браке.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 239
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• marisa

26

• Olivka

21

• KIMSOLO

20

• Гостья

18

Наибольшая активность

• 1 month later...

Доброго времени суток! Опыта у меня пока "кот наплакал" , хотелось бы разобраться указывает ли на безбрачие: в 7 доме нет планет, управитель 7 дома в 12 доме, Луна в 6 доме, венера в Близнецах, Десцендент в Козероге. Буду очень благодарна за подсказку. :)

Доброго времени суток! Опыта у меня пока "кот наплакал" , хотелось бы разобраться указывает ли на безбрачие: в 7 доме нет планет, управитель 7 дома в 12 доме, Луна в 6 доме, венера в Близнецах, Десцендент в Козероге. Буду очень благодарна за подсказку. :)

Здравствуйте! лично на мой взгляд, на отсутствие официальной регистрации может указывать - очень маленький VII дом(отсутствие планет в доме в т.ч.), единственный управитель VII дома в изгнании-падении, пораженный, не имеет ни одного гармоничного аспекта. Но даже это говорит лишь о том, что именно официальной регистрации, возможно не случится с вероятностью сколько-то процентов. Для большей же процентности нужно иметь точное (по максимуму) время рождения и делать прогноз. кропотливо,внимательно и долго на ближайшие лет 30.

одним словом...

Луна в 6 доме, венера в Близнецах, Десцендент в Козероге-не совсем поняла взаимосвязь перечисленного с вопросами брака и партнерского взаимодействия.

в VII доме нет планет-ни о чем не говорит

управитель VII дома в XII - возможно человек познакомится с супругом в больнице, в санатории, будучи на лечении, в тюрьме,в монастыре, во время обстоятельств той или иной, добровольной или принудительной изоляции.

дальше - смотрите на качество самого управителя и на его аспекты.

как-то так... хотя у меня, признаюсь, опыта вообще "наплакала мышка"...

Доброго времени суток! Начинаю изучать астрологию медленно но верно).Девочки у меня в 7доме солнышко и меркурий и какой то узел. Первый брак не по любви. На грани развода. Это как то видно? 02.08.80 18 30 нара фоминск московская область

Любопытно, что скажут знающие люди. Мой седьмой дом растянут на четыре знака, с третьего градуса Рака до двадцать второго градуса Весов. В доме Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Юпитер и Хирон, причём Меркурий с Луной и Хироном образуют малый стеллариум во Льве, а Венера в соединении с Юпитером. Насколько я разобрался, это практически гарантированно обещает многократную женитьбу и развод и какую-то невообразимую жизнь с гигантским внутренним врагом и кучей внешних. Что скажете?

Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, если куспид Дсц в последнем градусе овна стоит ли рассматривать Марс в качестве управителя 7 дома? Или стоит сконцентрировать внимание лишь на ВЕНЕРУ?

Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, если куспид Дсц в последнем градусе овна стоит ли рассматривать Марс в качестве управителя 7 дома? Или стоит сконцентрировать внимание лишь на ВЕНЕРУ?

Безусловно, если куспид DSC попадает в овен, то управителем VII дома является Марс. Однако... здесь нужно быть уверенным во времени рождения. Расхождение в 4 минуты сдвинет сетку домов и куспид перейдет в телец. Рекомндую делать тщательную ректификацию при таком раскладе.

"Или стоит сконцентрировать внимание лишь на ВЕНЕРУ?"(с) - прошу прощения, этот вопрос вообще не поняла. К чему он и о чем?

Любопытно, что скажут знающие люди. Мой седьмой дом растянут на четыре знака, с третьего градуса Рака до двадцать второго градуса Весов. В доме Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Юпитер и Хирон, причём Меркурий с Луной и Хироном образуют малый стеллариум во Льве, а Венера в соединении с Юпитером. Насколько я разобрался, это практически гарантированно обещает многократную женитьбу и развод и какую-то невообразимую жизнь с гигантским внутренним врагом и кучей внешних. Что скажете?

Учитывая то, что у Вас такой большой и заполненный VII дом, можно с уверенностью говорить о том, что отношения с другими людьми (не только с партнерами по браку, а с людьми в целом) будут важны для Вас всю жизнь и многие свои жизненные вопросы Вы будете решать при помощи взаимодействия с партнерами, т.е. средствами VII дома (еще раз, VII дом - это не только брак, а вообще взаимоотношения с людьми).

планеты в VII доме характеризуют не только Ваши потребности и запросы (например, то, что Вы тянетесь к людям интеллектуально развитым и любите интересное общение в целом по меркурию), но и то, чем вы с этими лдьми можете заниматься (например - кулинария или что-то прекрасное по венере, или благотворительность по юпитеру-как вариант).

Описанная Вами ситуация как показатель многобрачия... Хм...Сомнительно. Как один маленький показатель-да, но необязательно.

Еще раз, в первую очередь нужно смотреть управителя VII дома и его аспекты.И его нахождение в знаке (а м.б. он у Вас в тельце или скорпионе и имеет один хороший-тогда Вы будете склонны к длительным отношениям, а м.б. он не имеет аспекта вовсе-тогда,как вариант Вы вообще можете быть одиночкой, без официальной регистрации брака,к примеру).

Но даже и это все не говорит о многобрачии, разводах и т.д.. Ваш натал - это только палитра, краски заложенного в Вас потенциала, а вот насколько, когда и где этот потенциал реализуется, состоится ли то или иное событие (брак ли, развод ли и т.д., и т.п.)- это все уже вопросы предсказательной астрологии, нужно делать прогноз(смотреть транзиты и т.д.).

Нежность, думаю Асц все-таки в Весах, для Асц в скорпионе -характер не столь решительный :)

А насчет Венеры, разве не она будет соуправителем 7 дома (без нескольких минут овна в 7 дом включен только телец)?

Безусловно, если куспид DSC попадает в овен, то управителем VII дома является Марс. Однако... здесь нужно быть уверенным во времени рождения. Расхождение в 4 минуты сдвинет сетку домов и куспид перейдет в телец. Рекомндую делать тщательную ректификацию при таком раскладе.

"Или стоит сконцентрировать внимание лишь на ВЕНЕРУ?"(с) - прошу прощения, этот вопрос вообще не поняла. К чему он и о чем?

Венера управитель Тельца. Десцендент почти в Тельце.

В моем случае марс является сигнификатором 1 брака, будет ли он к тому же отвечать за все последующие отношения? Или все же венера перетянет одеяло на себя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности