Перейти к публикации

VII дом. И вообще, о браке.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 239
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• marisa

26

• Olivka

21

• KIMSOLO

20

• Нежность

18

Наибольшая активность

Обалдеть как весело))особенно если Венера в 12 доме))А может ли это указывать на тайных воздыхателей??

Если честно не знаю.Даже не думала в таком русле. :mellow:

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

У меня Венера секстиль Сатурн :)Как у вас это проявляется? :)

Я по Знаку Зодиака Близнецы. Про этот Знак говорят, что плохой друг, может предать, слухи распускает, сплетник в общем. Что не верен партнеру, полигамен и ради сексуального эксперемента готов изменить второй половинке. :unsure:

Так вот, я заметила, что гармоничный трин Венера-Сатурн в моей карте, играет большую роль. :rolleyes:

Он придает мне эти недостающие качества, которые у меня мог бы отнять мой Знак Зодиака. Преданность друзьям, верность возлюбленному, вообще честность и искренность с людьми.

Ещё этот трин придает отменное чувство вкуса во внешности и одежде. Как бы на интуитивном уровне знаешь, как правильно красиво одеваться. В общем, есть вкус от природы. Ещё это проявляется в огромной любви к искусству, во всех его сферах, будь то музыка, кино, скульптуры, картины, природа, море, горы. Да всё, что красивое, короче! ))) :D

Правда, есть небольшой минус. Дает небольшую холодность и осторожность в проявлении чувств, то есть в выборе партнера очень осторожна, стараюсь не подпускать слишком близко и не выставлять на показ свои чувства.

Но это пока, потихоньку всё изменится, я думаю. Просто Сатурн как бы оттягивает время и положительные качества могут проявиться немного позже, когда человек будет чуть постарше.

Вот так... Это то, что я усвоила из информации на форуме и в инете, и разглядела в себе эти качества.

Так что этот аспект очень даже благородный, если хорошо к нему приглядеться! :wub:

Так что, всё, что Вы написали, всё проявляется, только я подробнее расписала ))) :D

Аааа, ещё, надеюсь, что долго молодой буду. Это пока на мне не проверено )))) B)

Ну и как, мы с Вами похожи? ;)

Я по Знаку Зодиака Близнецы. Про этот Знак говорят, что плохой друг, может предать, слухи распускает, сплетник в общем. Что не верен партнеру, полигамен и ради сексуального эксперемента готов изменить второй половинке. :unsure:

Так вот, я заметила, что гармоничный трин Венера-Сатурн в моей карте, играет большую роль. :rolleyes:

Он придает мне эти недостающие качества, которые у меня мог бы отнять мой Знак Зодиака. Преданность друзьям, верность возлюбленному, вообще честность и искренность с людьми.

Ещё этот трин придает отменное чувство вкуса во внешности и одежде. Как бы на интуитивном уровне знаешь, как правильно красиво одеваться. В общем, есть вкус от природы. Ещё это проявляется в огромной любви к искусству, во всех его сферах, будь то музыка, кино, скульптуры, картины, природа, море, горы. Да всё, что красивое, короче! ))) :D

Правда, есть небольшой минус. Дает небольшую холодность и осторожность в проявлении чувств, то есть в выборе партнера очень осторожна, стараюсь не подпускать слишком близко и не выставлять на показ свои чувства.

Но это пока, потихоньку всё изменится, я думаю. Просто Сатурн как бы оттягивает время и положительные качества могут проявиться немного позже, когда человек будет чуть постарше.

Вот так... Это то, что я усвоила из информации на форуме и в инете, и разглядела в себе эти качества.

Так что этот аспект очень даже благородный, если хорошо к нему приглядеться! :wub:

Так что, всё, что Вы написали, всё проявляется, только я подробнее расписала ))) :D

Аааа, ещё, надеюсь, что долго молодой буду. Это пока на мне не проверено )))) B)

Да,очень похожи:)У меня тоже Венеры соединение с луной и секстиль Сатурн у обоих планет.Про одежду дает еще Луна соединение с Венерой.:))))

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

Очень точно написали! Но иногда эта осторожность переходит в крайнюю степень тупизма, перебираешь партнеров без конца, тот не нравится, этот не нравится, в итоге ни с чем останешься. У меня вот так(

Очень точно написали! Но иногда эта осторожность переходит в крайнюю степень тупизма, перебираешь партнеров без конца, тот не нравится, этот не нравится, в итоге ни с чем останешься. У меня вот так(

Нет,поверти все у вас хорошо.Это положительный аспект.:)Сатурн требует правильного,хорошего,надежного партнера.Он наоборот поможет вам выбрать достойного мужчину с которым вы можете пробыть в браке всю жизнь:)

Да,очень похожи :)У меня тоже Венеры соединение с луной и секстиль Сатурн у обоих планет.Про одежду дает еще Луна соединение с Венерой. :))))

Да-да и у меня Венера в соединении с Луной и от них идет трин к Сатурну :D

Замечательные аспекты!!! :wub: Нам очень повезло :D;)

Да-да и у меня Венера в соединении с Луной и от них идет трин к Сатурну :D

Замечательные аспекты!!! :wub: Нам очень повезло :D;)

Самое главное,что Сатурн действует так,что с возрастом понимаешь какое это счастье иметь такие аспекты:):wub:

Самое главное,что Сатурн действует так,что с возрастом понимаешь какое это счастье иметь такие аспекты :):wub:

Согласна, я пока молода, но уже понимаю, как это важно в жизни :rolleyes: :wub:

Просто Вы не с той стороны смотрите. Нужно всегда стараться рассматривать положительные стороны. Мариса правильно сказала, что он поможет Вам найти достойного мужчину и Вы не будете тратить время впустую на недостойных Вас партнеров. Занимайтесь саморазвитием. Как говориться, всему свое время, не торопите события. Появиться тот, кто нужен, когда придет время. :rolleyes:

Радоваться нужно, что нет аспектов, которые указывают на неразборчивость в связях. Вот это точно был бы кошмар. :D А Вашей ситуации всё прекрасно. B)

Просто Вы не с той стороны смотрите. Нужно всегда стараться рассматривать положительные стороны. Мариса правильно сказала, что он поможет Вам найти достойного мужчину и Вы не будете тратить время впустую на недостойных Вас партнеров. Занимайтесь саморазвитием. Как говориться, всему свое время, не торопите события. Появиться тот, кто нужен, когда придет время. :rolleyes:

Радоваться нужно, что нет аспектов, которые указывают на неразборчивость в связях. Вот это точно был бы кошмар. :DА Вашей ситуации всё прекрасно. B)

Спасибо! :rolleyes::D Буду исправляться))

Радоваться нужно, что нет аспектов, которые указывают на неразборчивость в связях. Вот это точно был бы кошмар. :DА Вашей ситуации всё прекрасно. B)

У моей знакомой Плутон в 8 доме.В квадрате с луной.Вот ей 17 и ее не остановить.Но у нее вообще плохая ситуация в карте.И самое ужасное не разборчивость в связях ей своим примером показала мама. :(

У моей знакомой Плутон в 8 доме.В квадрате с луной.Вот ей 17 и ее не остановить.Но у нее вообще плохая ситуация в карте.И самое ужасное не разборчивость в связях ей своим примером показала мама. :(

Да, вот как печально бывает :( За девушку обидно ((

Так что нам очень повезло, грех жаловаться, как говориться. :rolleyes:

Спасибо! :rolleyes::D Буду исправляться))

Вот что нашла )))

Вдруг поможет )))

ВЕНЕРА В ТРИНЕ С САТУРНОМ

Вы серьезны, преданны, бережливы, жертвенны. Работа, отношения с людьми, особенно с теми, кто старше вас по возрасту, приносят вам пользу. Медленно, но верно продвигаетесь в работе, долгие усилия и старания принесут вам успех. Обычно вы разбираетесь в людях и умеете быть хорошим родителем. На вас можно положиться, и вы сами часто полагаетесь на других. Настоящие ваши достоинства проявляются уже в зрелом возрасте. Посвятите себя литературной деятельности, поэзии и музыке, тогда вы сможете преодолеть свое врожденное чувство одиночества.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности